Ford поймал китайского шпиона Причём обратим внимание, что воровали именно дизайн. А поскольку данные он успел передать - ждём новый выводок китайских клонов?
Соната (i40) украла у Мерса морду, давайте погорим об этом тоже. ВАЗ не ворует - видно без доказательств.
Так корейцы на втором месте Но больше покупают... Как тот же "Галлопер", к примеру.
Ну воруют и воруют. Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть что-нибудь нормальное и наладить его производство. А если выбирать между "ворованным", к примеру, Fuqi Land King и "неворованныам" SsangYong Actyon, то сравнение, ИМХО, явно не в сторону "корейца".
ВАЗ не ворует - видно без доказательств.
Они просто давно своровали
ВАЗ не ворует - видно без доказательств.
Они просто давно своровали
И ленятся украсть снова
Ну воруют и воруют. Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть .
+1
Ну воруют и воруют. Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть что-нибудь нормальное и наладить его производство. А если выбирать между "ворованным", к примеру, Fuqi Land King и "неворованныам" SsangYong Actyon, то сравнение, ИМХО, явно не в сторону "корейца".
+100
Ну воруют и воруют. Зато, при отсутствии ресурсов для разработки своих авто, предоставляют потребителям автомобилди с привлекательным внешним видом и характеристиками по приемлемым ценам. Очень жаль, что украинскому автопрому не хватает мозгов хотя-бы украсть .
+1
стыдно читать страна воров и их поддерживающих
Предпочитаете "Таврии" и "Лайносы"? Мне лично все равно, является ли дитзайн моего автомобиля оригинальным, куплен по лицензии или украден. Главное чтобы мне нравился и характеристики (включая ценовую политику) устраивали.
А если выбирать между "ворованным", к примеру, Fuqi Land King и "неворованныам" SsangYong Actyon, то сравнение, ИМХО, явно не в сторону "корейца".
Что называется, ржунимагу.
Правда, нужно отдать должное китайцам - лет через 10 продукты их автопрома будет интересно сравнить с корейскими... А может, и раньше.
Да? Ну-ну.... Китаец: Кореец: Я тоже ржу....с корейцев, придумавших такое чудо и с людей, которые его выбрали при наличии в модельном ряду того же ЮногоСсуна того же Рекстона.
Предпочитаете "Таврии" и "Лайносы"? Мне лично все равно, является ли дитзайн моего автомобиля оригинальным, куплен по лицензии или украден. Главное чтобы мне нравился и характеристики (включая ценовую политику) устраивали.
а вы сами - воруете? крадете у соседей по стоянке дворники?
Нет, но если, к примеру, нужна автомагнитола подешевле, то паспорт на нее спрашивать не буду и происхождением интересоваться - тоже. Важно, чтобы работала и стоила недорого
Да? Ну-ну.... Китаец:
Уж лучше б/у то, с чего этого китайца украли И надёжнее точно будет.
Я тоже ржу....с корейцев, придумавших такое чудо и с людей, которые его выбрали при наличии в модельном ряду того же ЮногоСсуна того же Рекстона.
Ну не знаю, лично у меня дизайн "Ауциона" не вызывает такого неприятия. Так, слегка оригинально Хотя опять же - смысла в покупке при наличии выбора б/у не вижу.
Я тоже не понимаю необходимости брать нового корейца илди китайца, если за эти деньги можно взять б/у японца, американца или немца.
Нет, но если, к примеру, нужна автомагнитола подешевле, то паспорт на нее спрашивать не буду и происхождением интересоваться - тоже. Важно, чтобы работала и стоила недорого
так зачем платить дороже? (с) камнем по стеклу, 30 секунд ковыряний, 5 минут бега и новая магнитола у вас в руках нашару
Да...только уже после этого Актиона вышел БМВ Х6 Но на немцев ведь никто не подумает
Да...только уже после этого Актиона вышел БМВ Х6 Но на немцев ведь никто не подумает
Вах! Тоже самое хотел написать - опередил
Зачем? Проще поручить эту работу другому, а потом купить у него по дешевке.