Чтобы "попустить" некоторых мемберов, крошащих батон на женщин и их логику, предлагаю здесь женщинам описывать самые нелепые и глупые случаи, которые были замечены за мужчинами-водителями..
Ну вот несколько из последних двух дней вождения...
1. Тростянецкая, светофор, три ряда (крайний правый - с зеленой картонной стрелкой)... Машины образовуют 4 ряда, оставляя проезд для тех, кому направо... После светофора правые машины не едут по своему правому ряду, а выпихивают из среднего ряда машины, которые до перекрестка стояли в среднем ряду... Очень по-мужски!
2. Таксисты, стоящие на перекрестках - именно на заокруглении бровки (99% - мужчины!)
3. "Шашечники", пытающиеся обогнать по правому ряду и подрезающие перед носом справа, потому что там маршрутка стоит))) Женщин, так ездящих, я еще не видела)))
ЗЫ. Мне кажется, что вышеперечисленные случаи создают гораздо больше аварийных ситуаций на дорогах, нежели включение левого поворотника при выезде со двора
Написано без злобы и вобще, всем пис , но в тему девушкам предлагаю дописывать)
Чтобы "попустить" некоторых мемберов, крошащих батон на женщин и их логику, предлагаю здесь женщинам описывать самые нелепые и глупые случаи, которые были замечены за мужчинами-водителями..
Ну вот несколько из последних двух дней вождения...
1. Тростянецкая, светофор, три ряда (крайний правый - с зеленой картонной стрелкой)... Машины образовуют 4 ряда, оставляя проезд для тех, кому направо... После светофора правые машины не едут по своему правому ряду, а выпихивают из среднего ряда машины, которые до перекрестка стояли в среднем ряду... Очень по-мужски!
2. Таксисты, стоящие на перекрестках - именно на заокруглении бровки (99% - мужчины!)
3. "Шашечники", пытающиеся обогнать по правому ряду и подрезающие перед носом справа, потому что там маршрутка стоит))) Женщин, так ездящих, я еще не видела)))
Написано без злобы и вобще, всем пис , но в тему девушкам предлагаю дописывать)
Неадекватность есть у всех. Просто природа ее разная чаще всего у мужчин и женщин.
Мужчины если и чудят, то чаще всего от "избытка" опыта и ума.
То есть они себя чувствуют поголовно королями дороги и делают все что хотят.
У женщин же чаще всего проблема в том, что они просто чувствуют себя за рулем некомфортно, вот и делают не то.
Не хочу злить феминисток, но в целом ученые признают несколько фактов: 1) Потенциальные дальтоники - именно мужчины 2) Больше 90% женщин имеют расстройство пространственного мышления, так называем пространственный кретинизм. 3) Какой бы умной не была женщина, она всегда остается короткомыслящей, дальновидное планирование легче дается мужчинам. 4) Женщине сложнее дается управление тех средствами любой сложности.
В тоже время, женщины намного осторожнее и аккуратнее если уж едут.
Как и в любых правилах - исключения есть, но в большинстве случаев, именно общие правила все определяют.
Машины женщин чаще будут ободраны и несильно помяты, а вот в серьёзные аварии, они попадают всегда реже.
А от када мужик бабу лапает и, увлекшись, приезжает мне в зад, тут кто виноват?
Ты сейчас, обобщая поведение всех "мужиков" в описываемых тобою частностях, поступаешь точно так же, как те самые "некоторые мемберы", излагающие своё мнение обо всех "бабах за рулём".
Смысл?
Ты сейчас, обобщая поведение всех "мужиков" в описываемых тобою частностях, поступаешь точно так же, как те самые "некоторые мемберы", излагающие своё мнение обо всех "бабах за рулём".
Смысл?
Наколлекционирую ответов, потом буду ссылки давать тем парням, у которых "звездная болезнь" от их манеры езды и которые считают, что все женщины за рулем - обезьяны с гранатой)
Смысл?
Наколлекционирую ответов, потом буду ссылки давать тем парням, у которых "звездная болезнь" от их манеры езды и которые считают, что все женщины за рулем - обезьяны с гранатой)
Ээээ ... не все девки за рулем обезьяны с гранатами, только примерно 90% из них.
Смысл?
Дак ты же поступаешь точно так же, как и эти "звёздные парни", неужто не понимаешь? У них тоже есть некоторое количество случаев, на которых они базируют своё мнение. И ты туда же
Вообще-т, ну если о поворотниках, я была против очередного выпада исключительно в сторону женщин, так как все мы- и мужчины, и женщины, периодически нарушаем, причем мужчины чаще, так как их, с рулем в руках, просто больше чем нас Лиска, давай не будем уподобляться некоторым индивидуумам и межполовую вражду разводить:) девочкам нужно любить мальчиков, а мальчикам - девочек иначе мы все вымрем По-поводу манеры езды, мдя, как говорится: "Пусть бросит в меня камень кто сам без греха" даже боюсь высказываться, когда очччень спешу - я тааакая хамка )) Всю дорогу аварийкой извиняюсь:)))))) Так что я за мир, терпимость на дороге и, главное, безаварийное вождение.
Заметил, что многие женщины не понимают элементарных моментов при управлении автомобилем. Т.е. права есть, ездит вроде благополучно, но с парковкой - катастрофа(и эти банальные фразы: "разверните мне машину, помогите заехать в гараж))" Человек не может представить как/куда/сколько/когда работать рулём. Одна знакомая жаловалась на большой расход у CeeD 1.4, механика(9,4 средний) Ездит дольше меня(по годам), всегда на механике. А вот коробкой пользоваться не научилась Может долго держать 3500-4000 без ускорения, и наоборот - 1600 на пятой. Короче, женщины(основная масса), даже имеющие солидный опыт и навыки вождения, не чувствуют авто
3) Какой бы умной не была женщина, она всегда остается короткомыслящей, дальновидное планирование легче дается мужчинам.
Тут я собралась с Вами рьяно спорить... но Вы предусмотрительны ..
Как и в любых правилах - исключения есть
Наблюдал недавно - шесть полос одностороней вытормаживается, деффачка на раве, с ребенком на торпеде поворачивает с крайнего правого на лево...
Они хотя бы работают, а не просто мине надо и стала посреди дороги...
Вот только сегодня барышня на бумере играла в шашечки и не запарковалась в автобус только по моей доброте душевной...
Лиска, давай не будем уподобляться некоторым индивидуумам и межполовую вражду разводить:) девочкам нужно любить мальчиков, а мальчикам - девочек иначе мы все вымрем
Вот только сегодня барышня на бумере играла в шашечки и не запарковалась в автобус только по моей доброте душевной...
Трансвистит, не иначе...
Заметил, что многие женщины не понимают элементарных моментов при управлении автомобилем.
Такое есть и у дофигища мужиков.
Самый простой пример - выезд с парковки у Мегамаркета (Петровка) на Московский проспект. 90% народа тупо стоят перпендикулярно Московскому и для выезда, пока развернут свой чемодан забирают 1,5-2 ряда на Московском, вместо того, чтобы чуть повернуть заранее и просто влиться, заняв только один ряд...
Мужчины на дороге - зло, они нам, девочкам, мешают ездить
90% народа тупо стоят перпендикулярно Московскому и для выезда, пока развернут свой чемодан забирают 1,5-2 ряда на Московском, вместо того, чтобы чуть повернуть заранее и просто влиться, заняв только один ряд...
ты там ездил? там бровка лежит под ПРЯМЫМ углом... и ширина выезда не позволяет сильно взять влево из-за заезжающих к мегамаксу...
Мужчины на дороге - зло, они нам, девочкам, мешают ездить
Некоторые помогают Поэтому у меня просьба: когда в очередном порыве будет решено, что мужчин с дороги надо убрать, пожалуйста, оставьте нескольких. Спасибо.