Лабрадор, палевый кабель, 1.5года, не развязан! С родословной!
Обращаться в личку!
а че он кАбель? эх жалко, наша маловата еще ЗЫ а какой клуб?
.
.
Ачо такое "не развязан"? Типа нежно ухаживает перед тем как?
это вопрос не ко мне у нас барышня
это вопрос не ко мне у нас барышня
Так вот у нас тоже барышня. Ходили на чистапародный смотр в эти выходные, получили медаль и оценку "оч.хорошо" (отлично не дали потому, что не умеем бегать рысью, только галоп с подпрыгиваниями ). Смотрел на выступающих кобелей с интересом. Поэтому и интересуюсь терминологией
Так вот у нас тоже барышня. Ходили на чистапародный смотр в эти выходные, получили медаль и оценку "оч.хорошо" (отлично не дали потому, что не умеем бегать рысью, только галоп с подпрыгиваниями ). Смотрел на выступающих кобелей с интересом. Поэтому и интересуюсь терминологией
это в клуб? мы еще не были... ЗЫ а я думала что токо наша подпрыгивает когда бегает
это в клуб? мы еще не были... ЗЫ а я думала что токо наша подпрыгивает когда бегает
Да, в клуб. Был смотр всех пород, количественно лабрадоров оказалось больше всех, даже овчарки сейчас отстают. А то что подпрыгивают - это у них породная черта ИМХО. Хозяина сильно любят, хотят почаще смотреть в глаза и всегда быть поближе
Да, в клуб. Был смотр всех пород, количественно лабрадоров оказалось больше всех, даже овчарки сейчас отстают. А то что подпрыгивают - это у них породная черта ИМХО. Хозяина сильно любят, хотят почаще смотреть в глаза и всегда быть поближе
нам тоже в клуб нада , токо из-за работы не успеваем а наша наверное уж очень любит хозяев, поближе у нее это залезть на руки и примоститься поудобней
господа, если шо -- то у нас лабрадор великолепный кобель, клуб UKU. очень мечтает о размножении.
носик черный
тока грусный какойто...
носик черный
тока грусный какойто...
это он грустный от того, что о размножении пока что токо мечтает .
самый весёлый и жизнерадостный в мире собак. подпрыгивает на четырёх лапах одновременно на высоту до полутора метров. любит всех .
самый весёлый и жизнерадостный в мире собак.
Насчет "самого в мире" я б поспорил Но вообще они такие
ЗЫ А это наша грустная красавишна
спасибо за информацию, бум знать все-таки лабрадоры самые лучшие
.... любит всех .
Значит уже развязан? Извините.
.... любит всех .
Значит уже развязан? Извините.
это вопрос сложный и ответа на него я не знаю. лабрадору четыре года, к нам он попал полтора года назад. предыдущие хозяева были китайцы. перед окончательным выездом из страны они его привезли в клинику (альденвет на оболони), чтобы "или усыпить или пристроить", знакомый ветеринар к счастью "пристроил". собак был плОх, очень худой и слабый, ел только рис (сцуко кетайцы ) и очень мало двигался, быстро уставал. у нас живёт на природе, очень много гуляет и бегает, только ночует в доме, отъелся и похож, как и должен быть лабрадор, на кабачок с ножками . весёлый, дружит с маленькой шумной злой охранной собачкой, но сам ни хрена не охраняет. лабрадоры -- оне не для того жеж, оне шоб любить . несколько раз делал подкоп и пропадал на сутки-двое. возможно, вязался, я не видел. также что было во время китайского периода его жизни я тоже не знаю . родословная UKU, клуб "єдність", не выставлялся, наград нет. оценён экспертом клуба с оценкой "отлично".
лабрадоры -- оне не для того жеж, оне шоб любить
в точьку
вот мой старичьок, два раза вязали, но чета щенков не получилось