autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

лишат права ??? *(не пропуск пешеходов)

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

лишат права ??? *(не пропуск пешеходов)
      26 октября 2009 в 11:40 Гілками

сижу значит в машине с человеком, разговариваем. пью пиво. чел пьет кохфе.
проспект отрадный (конечная троллейбуса 27) пешеходный переход, за ним через метров 50 - переезд, со знаком "стоп". мы стоим "мордой" в сторону пешеходного...

разговариваем. тут возле нас проноситься 99 (красного кольору). я успел сказать своему другу - " смотри де.б.илоид, там же пешеходный переход. смари - люди идут...ща собьет!!!" повезло людишкам.... он с визгом отормазился перед на пешеходном, только потому. что один из "смернтых" шел не останавливаясь, второй остановился - пропуская неадеквата. 99ка стояла уже мордой на пешеходном, с полуметре (думаю даже намного меньше, т.к. чел попятился немного) перед смертным, который все дальше продолжал идти, и показывая движения указательного пальца на уровне своего виска. Второй дальше проолжать стоять - реально думаю от шока. Как только первый смертный проходит 99, она с визгом стартует между двумя пешиками!!! (все это на пешеходном переходе)!!!!!!

но самое интересное дальше:)))))

прям на переезде включается люстра и октавия красиво перегорождает путь красной мафынке ))

один гаец выскакиевает с машины держить 99ю, вожитель сдает задним и приглашает 2х смертных (с пешеходного перехода, которые стояли уже на другой стороне, смотрели на картину с люстрой) присоедениться к деребану бабла составлению проколола.

мы с другом прикинули - это ведь создание аварийной ситуации - 2 года лишение прав, ну или баксов 500 шо б откупиться на месте ???

ваше мнение?
сорри за ош и отпечатки - буду редактировать если шо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: лишат права ??? *(не пропуск пешеходов) [Re: Skyratov]
      26 октября 2009 в 11:42 Гілками

Будем надеятся что лишат.

IesuiT **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: лишат права ??? *(не пропуск пешеходов) [Re: AlexBolo]
      26 октября 2009 в 11:45 Гілками

В ответ на:

Будем надеятся что лишат.

+1

С нами с 03.09.2001

26 октября 2009 в 11:46 Гілками

В ответ на:

мы с другом прикинули - это ведь создание аварийной ситуации - 2 года лишение прав

Ты б в свидетели сходил бы, что-ле.

Хотя если каким-то чудом сумеет до суда поумнеть - штрафом обойдется.

Все що робить Бог найкраще **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Re: лишат права ??? *(не пропуск пешеходов) [Re: Drunkard]
      26 октября 2009 в 11:47 Гілками

В ответ на:

+1 тем более пешеходы в шоке. Ты бы реальнее написал.

Київ
С нами с 05.05.2008

26 октября 2009 в 11:56 Гілками

В ответ на:

а каковы симптомы "поумнения" ?

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

26 октября 2009 в 11:56 Гілками

В ответ на:

ваше мнение?

Сейчас за настоящие аварии, с битыми машинами, только штрафуют. В бюджете денег нет. Так что с вероятностью 99%, если быковать не будет, заплатит гривен 300-500 штрафа и усё...

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

26 октября 2009 в 11:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

мы с другом прикинули - это ведь создание аварийной ситуации - 2 года лишение прав

ну... если б в свидетели брали с перегаром и в стадии алкогольного опьянения - я б пошел... с удовольствием. просто не раз напрашивался. а когда чуют перегар - сразу отбой делают...

а мой друг не из тех... если б ему предложили 100 грн - он может быть и вышел с машины

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

26 октября 2009 в 12:11 Гілками

В ответ на:

он с визгом отормазился перед на пешеходном, только потому. что один из "смернтых" шел не останавливаясь, второй остановился - пропуская неадеквата. 99ка стояла уже мордой на пешеходном, с полуметре (думаю даже намного меньше, т.к. чел попятился немного) перед смертным, который все дальше продолжал идти, и показывая движения указательного пальца на уровне своего виска. Второй дальше проолжать стоять - реально думаю от шока.

скип..

ваше мнение?

Мое мнение - главный дебилоид там - это пешик с пальцем у виска. Если он ту 99 видел (а раз пальцы крутил - то видел), то устраивать выяснение "у кого прав больше" было совсем лишним. Рано или поздно нарвется он на отказавшие тормоза, гололед, "коврик завернулся" или еще там чего... Или на какого-нибудь орла тикающего с места ДТП, или других орлов, первого догоняющих.... Идиота не жалко, жалко водилу который его таки размажет....
Кстати, если 99 таки оствановилась, то в что ей собственно предьявить можно? Походу пешика он таки пропустил, а с визгом тормозить у нас ПДД не запрещают вроде... Ну а то что там 1 пугливый типа, а 2 без башни вовсе - так то их проблемы....

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: лишат права ??? *(не пропуск пешеходов) [Re: lh2]
      26 октября 2009 в 12:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

он с визгом отормазился перед на пешеходном, только потому. что один из "смернтых" шел не останавливаясь, второй остановился - пропуская неадеквата. 99ка стояла уже мордой на пешеходном, с полуметре (думаю даже намного меньше, т.к. чел попятился немного) перед смертным, который все дальше продолжал идти, и показывая движения указательного пальца на уровне своего виска. Второй дальше проолжать стоять - реально думаю от шока.

скип..

ваше мнение?

Мое мнение - главный дебилоид там - это пешик с пальцем у виска. Если он ту 99 видел (а раз пальцы крутил - то видел), то устраивать выяснение "у кого прав больше" было совсем лишним. Рано или поздно нарвется он на отказавшие тормоза, гололед, "коврик завернулся" или еще там чего... Или на какого-нибудь орла тикающего с места ДТП, или других орлов, первого догоняющих.... Идиота не жалко, жалко водилу который его таки размажет....
Кстати, если 99 таки оствановилась, то в что ей собственно предьявить можно? Походу пешика он таки пропустил, а с визгом тормозить у нас ПДД не запрещают вроде... Ну а то что там 1 пугливый типа, а 2 без башни вовсе - так то их проблемы....

здесь с тобой согласен. что дебилдоидов было 2 )) один водитель, второй пешик с пальцем у виска. НО! он стартонул с визгом МЕЖДУ 2мя пешиходами на пешеходном переходе!!!

Достоевский *
59 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 18.12.2008

26 октября 2009 в 12:29 Гілками

В ответ на:

Кстати, если 99 таки оствановилась, то в что ей собственно предьявить можно?

Правила почитай . Нелюбитель пешиков !

Змінено Gavik (12:30 26/10/2009)

V.I.P *
55 лет, Киев
С нами с 03.09.2006

26 октября 2009 в 12:30 Гілками

В ответ на:

на пешеходном переходе!!!

Ну кагбе на пешеходном переходе останавливаться нельзя? Или я ошибаюсь?

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: лишат права ??? *(не пропуск пешеходов) [Re: Банзай]
      26 октября 2009 в 12:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

не думаю, что доказать можно, с точки зрения дебилоида водителя, что пешик стоял и не планировал идти... здесь как не крути он виноват...

да и тормозить резко низя - или я ошибаюсь ?:)) реально этот пешеходный перезход виднеется фиг знает откуда. и по правилам - он должен был притормохить приближаясь к нему, а не со звизгом оттормаживаться ... или я не прав ?:))

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

26 октября 2009 в 12:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

скип..

ваше мнение?

здесь с тобой согласен. что дебилдоидов было 2 )) один водитель, второй пешик с пальцем у виска. НО! он стартонул с визгом МЕЖДУ 2мя пешиходами на пешеходном переходе!!!

И кому он этим фактом помешал? Нет, если он при том таки помешал пройти пешику - то неправ, а если место там было(а один пешик как я понял стоял), то почему нет? Причем чем быстрее он стартонул (т.е. освободил переход), тем кагбе вежливее посупил...
Вообще я в последнее время перестал понимать, пешикам надо что-бы они прошли, или что-бы машина остановилась и стояла пока он свою несет? Такое вообще впечатление, что для пешика постоять 2 секунды пока проедет единственная на дороге машина - это моральная травма несовместимая с жизнью, а вот стать перед этой машиной тупо в полосе, и ждать пока та не вытормозится в 0, да еще и руками помахать - это типа за счастье...

Вон ежели на цивилизацию смотреть, то в еуропах всяких пешики пока втроем-вчетвером не соберуться, на переход даже и не мыслят себе вылазить, и машины их там пропускают. Ибо уважение взаимное.

важничающий писатель *
С нами с 20.08.2008

26 октября 2009 в 12:39 Гілками

В ответ на:

Например создание аварийной ситуации. Лишить наверно не лишат, но крови выпьют

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

26 октября 2009 в 12:43 Гілками

В ответ на:

Вон ежели на цивилизацию смотреть, то в еуропах всяких пешики пока втроем-вчетвером не соберуться, на переход даже и не мыслят себе вылазить, и машины их там пропускают. Ибо уважение взаимное.

Не гони В европах ходят по переходам как хотят. И машинки их терпеливо пропускают.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

26 октября 2009 в 12:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

не думаю, что доказать можно, с точки зрения дебилоида водителя, что пешик стоял и не планировал идти... здесь как не крути он виноват...

да и тормозить резко низя - или я ошибаюсь ?:)) реально этот пешеходный перезход виднеется фиг знает откуда. и по правилам - он должен был притормохить приближаясь к нему, а не со звизгом оттормаживаться ... или я не прав ?:))

Это все типа красиво, но где количественные оценки? Что значит притормозить, что значит "низя резко"? Там знак висел "40" перед переходом и водила его нарушил? Должен ехать так что-бы обеспечить безопасность движения, т.е. успеть затормозить перед возможным пешиком. Он успел типа... Ну да, "с визгом" для пешика было видать приятно не сильно, ну так и тот хорош, быканул, да еще и пальцы крутил...

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: лишат права ??? *(не пропуск пешеходов) [Re: Gavik]
      26 октября 2009 в 12:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Кстати, если 99 таки оствановилась, то в что ей собственно предьявить можно?

Правила почитай . Нелюбитель пешиков !

Я не пешиков нелюбитель, а бычья тупого. Правила почитаю на досуге как-то

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: лишат права ??? *(не пропуск пешеходов) [Re: Vovan_na_Astre]
      26 октября 2009 в 12:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Аварийку для кого он создал? Кто был вынужден "резко маневрировать для избежания"? Пешик как раз не маневрировал, а тулил с мордой деревянной. Раз жив остался, значит не вынудил никого, итого, кому аварийка?

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

26 октября 2009 в 12:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Аварийку для кого он создал? Кто был вынужден "резко маневрировать для избежания"? Пешик как раз не маневрировал, а тулил с мордой деревянной. Раз жив остался, значит не вынудил никого, итого, кому аварийка?

думаю скажут как правильно написать показания в протоколе, что б это было аварийкой ))

главное - это показание свидетелей

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 398 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6793

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія