Сейчас обращаемся я и моя вторая половинка Людмила. Дело в том что мы есть участники проэкта Свадьба в Подарок-2. Подробнее здесь Свадьба в Подарок-2 И на каждом из туров дается каждой паре домашнее задание перед новым туром. Так вот на этот раз оно было таким: Собрать автотранспорт и припарковать все машины у Ресторана Счастье есть (где именно будет оговоренно позже, и для этого выделиться отдельная парковка). Суть в том, чья пара приведет наибольшее количество машин, те и набирают огромное колличество балов, что в дальнейшем даст большие шансы на победу. Ребята, автовладельцы, это мероприятие будет проходить предварительно 6 или 7 ноября, вечером примерно к 19:00. Это телепроект, и много фоторепортеров будут присутствовать. Вы в свою очередь снова о себе заявите, как о клубе. Мы пара под названием VAD and MILLA, наш номер 7. Да, заплатить мы конечно не сможем, но и обратиться просто нет к кому. Если вам это будет по душе и вы сможете помочь, мы будем очень БЛАГОДАРНЫ. Хороших вам дорог, и заранее СПАСИБО!
нелюблю подобные шоу, но, ради прикола, поучаствовал бы. но, увы, буду вне города. желаю удачи.
Тезке помогу Надо: карта проезда + позвонить и напомнить чтобы не забыла + кофе с молоком если замерзну
Набережная, шестая лестница, посредине между ст. М Днепр и речным вокзалом! Спасибо за отзыв!!!
+1
Телефон мой в профиле - позвони накануне
Набережная, шестая лестница, посредине между ст. М Днепр и речным вокзалом! Спасибо за отзыв!!!
позвольте, но ведь там нет достаточных парковочных мест! там пару десятков машин припаркуются и всё.
я отлично помню как делали салюты разные страны, какая тогда пробень была на набережной. потом 2 часа выруливали оттуда. Если хотя бы 200 машин туда ломанутся - там такой "хай" будет..
Сначала думал позитивно, теперь - я пас, и в этом время туда зась.
если смогу, то +1. Главное - напомнить
+1 Место выбрано крайне неудачно, если это будет 6-го (пятница), то представляю какая там будет жoпa в семь часов вечера.......
Помог бы, но... Уезжаю в пригород поздравлять сестру с ДРом. Удачи
Только-что появилась новая ИНФОРМАЦИЯ: 1) Это не пятница, а суббота (7.11.2009), день(точное время уточняется) 2) Под стоянку будут выделены почти все прибережные соседи-рестораны, и плюс одна полоса проезжей части! Об остальном, более подробно опишу вечерком, да и еще, знаю что будем выдвигаться от пункта А в пункт Б, тоесть пойдем колонами , карту проезда и парковочные места выставлю!
Да, учти, на девочке женишся в любом случае Не позволим Милочку продинамить обидеть
Если напомните, то почему бы нет, если ЧП никаких не случится..
2) Под стоянку будут выделены почти все прибережные соседи-рестораны, и плюс одна полоса проезжей части!
1. А рестораны хоть в курсе, что их стоянки кто-то там выделил? 2. Интересно, кто реально мог ВЫДЕЛИТЬ одну полосу проезжей части? 3. Почему тогда только одну полосу, а не две, или все три?
Я вот только не понял - как выстраиваться на стоянке/проезжей части? По номерам участников? Ну ломанётся сотня с форума (представляю эту кавалькаду! ), а другие если тоже "нагонят" - это ж какая-то фееричная получится!!!
P.S. Шота с задумкой у проектантов того!...
Я вот только не понял - как выстраиваться на стоянке/проезжей части? По номерам участников? Ну ломанётся сотня с форума (представляю эту кавалькаду! ), а другие если тоже "нагонят" - это ж какая-то фееричная получится!!!
P.S. Шота с задумкой у проектантов того!...
+1 странно как-то. такое впечатление, что организаторы не автомобилисты
я бы еще понял, если бы нужно было где-нибудь выстроить в ряд максимум машин (или на расстояние: 1,2 или 3 километра) - в поле, к примеру, и сфоткать в качестве доказательства. а так - на набережной две-три сотни машин это будет не попа, а ж.па
п.с. желаю победить. удачи
Или фото владельца авто на фоне авто с табличкой - "Я за пару №7!"
а я не поеду...мне лень... Ради своих бы поехал- а это так ...залетные бензин еще палить... а кстати девчонки красивые будут ?
Реально Приедут Автоуатовцы, забьют всю набережную в субботу с 10.00 до 11.00, а в это время Юля ресторанному инвестору будет показывать на сколько у нас рестораны на набережной популярны среди населения, даже не проедеш . Глупо на набережной машины собирать, а еще глупее ехать непонятно к кому, непонятно зачем. Точно, политическая заказуха! Или нет, Коломиец автомобилистов собирает, желающих очередного поднятия штрафов. Если первый встречный(а в данном случае так и есть) позовет, Вы че все рванете? А в чем фишка? Если скучно жить, можно найти занятие по веселее. На той же набережной устроить: Автоуа - судак Осень 2009
а брачную ночь тоже по ящику покажут? или опять кидалова как в "секс с анфисой чеховой", где нет никакого секса с анфисой чеховой?