autoua
Autoua.netФорумРадіо

Изменено:Ключевой момент. Vertex отвечает за свои слова(+)

патриарх **
52 года (33 года за рулем), Обухов
С нами с 20.06.2006

Изменено:Ключевой момент. Vertex отвечает за свои слова(+)
      28 октября 2009 в 10:56 Гілками

В ответ на:

YAESU FT-7800R ...... $210,00 (автомобильная двухдиапазонка)
YAESU FT-8800R....... $370,00 (автомобильная двухдиапазонка с двумя приемниками и кроссбендом)

За эти цены могут быть только подделки. Однозначно не оригинал. Цена производителя со склада в Японии превышает заявленные

Змінено UT4UEP (12:48 28/10/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Re: свежее наличие [Re: Vertex]
      28 октября 2009 в 11:28 Гілками

В ответ на:

YAESU FT-8800R....... $370,00 (автомобильная двухдиапазонка с двумя приемниками и кроссбендом)

Вот эту я брал у Саши, никаких проблем не замечено. Все работает нормально, все функции = без замечаний. Не заметил ничего "поддельного". Уже проведено с десяток cвязей через спутники в дуплексном режиме. Ну и конечно через репитеры каждый день.
Видимо на склад в Японии они попадают со склада в Китае, но уже с наценкой.

По купленной FT-7800 была одна проблемка - через два месяца активной эксплуатации выгорел транзисторный ключ в цепи включения вентилятора. В результате вентилятор перестал работать (в остальном станция без замечаний). Неисправность выявил и починил Володя UY2UB, за что ему огромный респект и уважуха.

пользователь **
48 лет (31 год за рулем), Белая Церковь
С нами с 24.06.2003

28 октября 2009 в 11:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

За эти цены могут быть только подделки. Однозначно не оригинал. Цена производителя со склада в Японии превышает заявленные

послушай камрад, ты иногда думай че пишешь?

патриарх **
С нами с 20.06.2006

Re: свежее наличие [Re: UT4UEP]
      28 октября 2009 в 11:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

послушай камрад, ты иногда думай че пишешь?

Шановный друже, ты можешь принять эту информацию или не принять. Но она такая, какая есть. Если тебе предлагают новенький Hyundai Tucson 4WD по цене 40000 грн, у тебя наверна тоже не возникнет вопросов типа почему так дешево, а?

СуперСтар ***
53 года (28 лет за рулем), север
С нами с 21.05.2007

28 октября 2009 в 11:55 Гілками

не надо гадить в чужую малину.
Если людей устраивает и качество и цена - пусть покупают и получают удовольствие. А пока твои посты похожи на примитивную антирекламу и твоя аватара не означает твою принадлежность к вертексу .

патриарх **
С нами с 20.06.2006

Re: свежее наличие [Re: aleksali]
      28 октября 2009 в 12:19 Гілками

В ответ на:

не надо гадить в чужую малину.

В ответ на:

Если людей устраивает и качество и цена - пусть покупают и получают удовольствие.

Флаг в руки, но каждый имеет право знать что к чему

В ответ на:

А пока твои посты похожи на примитивную антирекламу

Как понять? И какие посты? А может это посты с такими ценами похожи на мошеничество или как там? Когда вместо известного товара продают его подделки по цене дешевле, а?
Как можно, например, продавать и предлагать радиостанцию Icom IC-F16 по цене 50 долларов? Или это все Ок, по твоему, а? Знаешь, браза, мне лично по барабану что ты покупаешь и где покупаешь, но надо ж быть честным, и люди, которые в поиске оборудования заходят на интернет-ресурсы должны понимать, что к чему...

В ответ на:

и твоя аватара не означает твою принадлежность к вертексу .

да?

member ****
С нами с 08.03.2009

28 октября 2009 в 12:34 Гілками

Андрюх, у меня предложение- ограничить рекламу в ветке Радио для официальных и считающих себя официальными и иных коммерческих структур занимающихся торговлей оборудованием. И разрешать такую рекламу после договоренности с ними.

Ну с какого перепугу вертекс двигает себя здесь? Денег на постройку базового оборудования не дает, на поддержание работающих систем денег не дает, скидок участникам Проекта нет, в эфире не работает....
Зато гадит продвижением себя даже в темах касающихся обсуждения технических особенностей техники...

Ну какой смысл давать им рекламироваться здесь за счет участников Проекта.
Не знаю, я тут человек новый, но по моему это не правильно.

патриарх **
С нами с 20.06.2006

Re: свежее наличие [Re: UT4UFH]
      28 октября 2009 в 12:42 Гілками

В ответ на:

Андрюх, у меня предложение- ограничить рекламу в ветке Радио для официальных и считающих себя официальными и иных коммерческих структур занимающихся торговлей оборудованием. И разрешать такую рекламу после договоренности с ними.

А неофициальным - можно?

В ответ на:

Ну с какого перепугу вертекс двигает себя здесь? Денег на постройку базового оборудования не дает, на поддержание работающих систем денег не дает, скидок участникам Проекта нет, в эфире не работает....

Последнее убило просто...

В ответ на:

Зато гадит продвижением себя даже в темах касающихся обсуждения технических особенностей техники...

Ссылку давай.

В ответ на:

Ты может за хостинг платишь? Или рейтинг ветки повышаешь? Рекламы, как таковой, ни в одной из тем НЕТ. Чего не нравится вообще?

UFO
Орг. комитет **
24 года за рулем, Киев
С нами с 29.03.2008

28 октября 2009 в 12:45 Гілками

Чёрный пиар — деятельность, направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта,
но не обязательно поливание грязью и ложь. Обычно он замаскирован под следующее:

-борьба за права потребителей;
-борьба за честную конкуренцию;
-борьба за права человека;
-борьба за свободу слова.

(Википедия)

Я видел много разных подделок-реплик... На Vertu, на Nokia, на Bvlgari и Vacheron Constantin. Задача реплики - это только внешнее сходство, без учета сохранения внутренних элементов, характеристик и допусков. И экономически выпуск такой продукции целесообразен. А теперь представьте подделку Yaesu... Подделку сложного радиоэлектронного устройства, с идеальным сохранением внешнего сходства, той же элементной базы, тех же параметров и характеристик... Получится дороже оригинала раза в два! Ведь у компании свои чертежи, свои разработки, свои устоявшиеся контакты с поставщиками элементной базы и сборщиками... И объемы производства!!!

Господа официальные дилеры, мне стыдно за вас...
Черный пиар это скучно, дешево и неинтересно. Я не понимаю вас ни как бизнесмен, ни как радиолюбитель, ни как психолог.
Неужели у вас не хватает ума или денег на нормальную, здоровую, креативную рекламу, вместо того чтобы пытаться подпрыгнуть и укусить,
и писать всякую ахинею про "не может быть" ?

пользователь **
С нами с 24.06.2003

28 октября 2009 в 12:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Шановный друже, ты можешь принять эту информацию или не принять. Но она такая, какая есть. Если тебе предлагают новенький Hyundai Tucson 4WD по цене 40000 грн, у тебя наверна тоже не возникнет вопросов типа почему так дешево, а?

Хьюндаи Туксон может быть Араб,Турок и т.д но он остается Хьюндаем Туксоном.
Теперь мой выход. Твои слова выделены жирным. Если ты такой спец, давай расскажи нам как отличить подделку от не подделки. А так же мы тебе сфотографируем нашу технику ( подделку) и ты нам расскажешь. Ок?

пользователь **
С нами с 24.06.2003

Re: свежее наличие [Re: UT4UFH]
      28 октября 2009 в 12:52 Гілками

В ответ на:

Не знаю, я тут человек новый, но по моему это не правильно.

Сань, ща он споет свое слово по подделкам и по результатам примем решение.
Я специально выделил в отдельную ветку,что бы поставить наконец то точку.

патриарх **
С нами с 20.06.2006

Re: свежее наличие [Re: UFO]
      28 октября 2009 в 12:53 Гілками

В ответ на:

Чёрный пиар — деятельность, направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта,
но не обязательно поливание грязью и ложь. Обычно он замаскирован под следующее:

-борьба за права потребителей;
-борьба за честную конкуренцию;
-борьба за права человека;
-борьба за свободу слова.

(Википедия)

Я видел много разных подделок-реплик... На Vertu, на Nokia, на Bvlgari и Vacheron Constantin. Задача реплики - это только внешнее сходство, без учета сохранения внутренних элементов, характеристик и допусков. И экономически выпуск такой продукции целесообразен. А теперь представьте подделку Yaesu... Подделку сложного радиоэлектронного устройства, с идеальным сохранением внешнего сходства, той же элементной базы, тех же параметров и характеристик... Получится дороже оригинала раза в два! Ведь у компании свои чертежи, свои разработки, свои устоявшиеся контакты с поставщиками элементной базы и сборщиками... И объемы производства!!!

Господа официальные дилеры, мне стыдно за вас...
Черный пиар это скучно, дешево и неинтересно. Я не понимаю вас ни как бизнесмен, ни как радиолюбитель, на как психолог.
Неужели у вас не хватает ума или денег на нормальную, здоровую, креативную рекламу, вместо того чтобы пытаться подпрыгнуть и укусить,
и писать всякую ахинею про "не может быть" ?

Скиньте, пожалуйста, серийные номера радиостанций. Лучше в личку. Только нужны номера именно тех станций (FT-7800 и FT-8800), которые по 210 долларов и, соответственно, по 370 долларов.

энтузиаст *****
С нами с 17.05.2008

28 октября 2009 в 12:55 Гілками

В ответ на:

Рекламы, как таковой, ни в одной из тем НЕТ

Позавчера была реклама в теме "Обсуждение радиостанций"

В ответ на:

Интерфейсный кабель СТ-62 есть на складе и его цена 40 долларов

дать ссылку на тему?

member ****
С нами с 08.03.2009

28 октября 2009 в 12:58 Гілками

В ответ на:

А неофициальным - можно?

Читай еще раз то, что я написал.

В ответ на:

Ссылку давай.

Ну если ты не можешь запомнить то, что сам же писал:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1941830&page=0&fpart=11&vc=1
Как ветка называется? Сам прочесть сможешь?
Интерфейсный кабель СТ-62 есть на складе и его цена 40 долларов - это чьи слова, как это относится к обсуждению радиостанций? Никак!
Изображать овцу здесь не надо, все все понимают, перечитай посты адресованные тебе в других темах и не только от меня.

UFO
Орг. комитет **
24 года за рулем, Киев
С нами с 29.03.2008

28 октября 2009 в 13:02 Гілками

В ответ на:

Скиньте, пожалуйста, серийные номера радиостанций. Лучше в личку. Только нужны номера именно тех станций (FT-7800 и FT-8800), которые по 210 долларов и, соответственно, по 370 долларов.

И что дальше? Вы бездоказательно сможете заявить "О, так это ж подделка!"

Надо открывать радейки и фоткать элементную базу... Но заниматься этим нужно ВАМ, а не мне,
потому как у меня нет сомнений по поводу качества моих серых радиостанций.
Могу продать вам для опытов 8800, 78-е закончились, оптовики все выгребли

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Re: свежее наличие [Re: UFO]
      28 октября 2009 в 13:08 Гілками

В ответ на:

78-е закончились, оптовики все выгребли

Я ж надеюсь завозы еще продолжатся. Ато ко мне в личку все время стучатся новички и просят посоветовать что взять.... Ну и я естественно направляю их к тебе за 7800
Не, ну полноценная двухдиапазонная мощная автомобилка - по цене портативки, тут же ж нет вариантов

UFO
Орг. комитет **
24 года за рулем, Киев
С нами с 29.03.2008

Re: свежее наличие [Re: KVJ]
      28 октября 2009 в 13:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

78-е закончились, оптовики все выгребли

Я ж надеюсь завозы еще продолжатся. Ато ко мне в личку все время стучатся новички и просят посоветовать что взять.... Ну и я естественно направляю их к тебе за 7800

в пути

патриарх **
С нами с 20.06.2006

28 октября 2009 в 13:13 Гілками

В ответ на:

Если ты такой спец, давай расскажи нам как отличить подделку от не подделки.

1. По цене. Она примерно должна быть не меньше, чем в мире. Например, на сайтах интернет-магазинов, цена радиостанции FT-7800R составляет примерно 270 долларов.
Даже на всеми любимом http://www.409shop.com цена этой модели 275 долларов.

Цена производителя со склада в Японии (FOB) на эту модель 223 доллара. Причем это не для нас, а для всех. И все представительства Yаesu в мире отгружают по этой цене дилерам. Может быть дополнтельная скидка, но это не более 2-3%. Добавьте стоимость доставки, добавьте расходы на таможенную очистку (или взятки) и получается необходимо добавить еще процентов 18-20. Я не говорю уже о расходах, связанных с переводом денег (они небольшие, пренебрегаем). И наконец те, кто продают, они ж не меценаты, им прибыль надо получить, пусть и минимальную (например 5 долларов на радиостанции). Теперь посчитайте сколько будет стоить радиостанция.

2. По внутренностям. Но точно это скажет только производитель. В процессе производства бывают ситуации, когда, например, припой пошел не очень кондиционный, или какие-то элементы оказались бракованными. При этом определенное количество плат уходит в брак (читай мусор), потом выходит "третья смена", поднимает эти платы и доводит их до состояния продаваемого изделия. И партии этого товара уже уходят в основном в СНГ, т.к. этот товар дешевле, а по внешнему виду вроде такой же.

3. По серийным номерам. Но могут быть двойники.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Изменено:Ключевой момент. Vertex отвечает за свои слова(+) [Re: Vertex]
      28 октября 2009 в 13:15 Гілками

Товарищ Vertex, я лично был бы рад, если б существовали подделки таких двухдиапазонок, и цена была бы еще ниже, но, к сожалению, Китай таких не выпускает.

Что касается конкретно 7800, скажем, то розничная цена в Гонконге, которую можно лицезреть всем желающим, и составляет 210 долларов. Как она вышла из ваших 223 на сколаде в Японии, я не в курсе, но, очевидно, там просто перевалочный пункт с добавленной стоимостью на админрасходы и перевозку.

патриарх **
С нами с 20.06.2006

Re: свежее наличие [Re: UR4UJS]
      28 октября 2009 в 13:15 Гілками

В ответ на:

Позавчера была реклама в теме "Обсуждение радиостанций"

В ответ на:

Интерфейсный кабель СТ-62 есть на складе и его цена 40 долларов

дать ссылку на тему?

Так там вопрос был про интерфейсный кабель... И через сообщение я дал ссылку на альтернативный вариант.
Давай исчо ссылок

Autoua.netФорумРадіо
Додаткова інформація
0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  plexmen, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 23396

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія