Прошу написать пользователей ГБО где они заправляются газом и коротко описать впечатления о качестве газа на заправках Киева.
Слышал хорошие отзывы о зправке "СТС" на Туполева (не обращал внимания где она расположена), ОККО на Днепровской набережной, на ул. Фрунзе и при въезде на Московский мост справа, если ехать на Троещину.
По отзывам о бензиновых заправках тем много, а похожую тему по газовым не нашел.
Самый частный расход получается на заправках ОККО (Днепровская Набережная напротив заправки КЛО) и на АЗС Рось (Днепровская Набережная напротив ТЦ Материк). А по качеству - ХЗ как его на собственной жо... почувствовать?
В ответ на: Самый частный расход получается на заправках ОККО (Днепровская Набережная напротив заправки КЛО) и на АЗС Рось (Днепровская Набережная напротив ТЦ Материк). А по качеству - ХЗ как его на собственной жо... почувствовать?
Про Рось подтверждаю! Еще заправка напротив Эпицентра на Троещине по ул.крайней, еще на пр. Науки. Но это все те заправки где меньше дурят, качество отличить тяжело - наверное оно более мене стабильно. А вот дурят очень серьезно, мне уже не один раз в непустой 60л балон наливали по 62литра газа... так что те кто кричат что расход газа это +20% к бензиновому - просто не учитывают что на газовых заправках дурят на 10% больше чем дурят на бензиновых.
Интересно тут ты видешь как в пустой заправляют до полного и зная обьем понимаешь насколько тебя нажухали. А как понять если ты из почти пустого заполняешь до почти полного бак бензина? +1 за ОККО Пы.Сы. Думаю что лучше писать не о качестве а о том на каких заправках он менее вонючий.
Больше как-то запоминается, где обманывают больше: - Газовик рядом с Епицентром на Окружной на Теремках, да и вообще эта фирма этим славна. - г. Ковель, за ж-д мостом на Варшаву (2-3км) справа, АНР, вроде - литров 4-5 ужухали на 30л. (по мар-Гуглу: 51град. 12' 35.08")
Заправлялся на многих заправках - везде качество газа не дотягивает хотя бы до того который продают на заправках километрах в 300 от Киева на юг. Крымские заправки тоже хорошим торгуют. Во всяком случае его расход на моей машине при езде вне населенных пунктов процентов на 20 ниже чем газа залитого в Киеве или области. Понравилась заправка на Электротехнической, между рынком Троещина и овощным. Онаружил эту заправку на прошлой неделе. Газ дешевле копеек на 15 при том же качестве, в баллон задули ровно столько сколько должно было влезть. Выкатаю баллон - будет видно и по расходу.
Интересно тут ты видешь как в пустой заправляют до полного и зная обьем понимаешь насколько тебя нажухали. А как понять если ты из почти пустого заполняешь до почти полного бак бензина? +1 за ОККО Пы.Сы. Думаю что лучше писать не о качестве а о том на каких заправках он менее вонючий.
Я его не нюхаю, и мне веравно чем он пахнет. Бензин периодически заправляю в емкости с точно известным объемом.
Воняет. Без катализатора, карб - воняет и выхлоп, и от самой машины пованивает первое время после выключения движка, т.к. выходит газ из шлангов от редуктора к карбюратору.
В ответ на: Заправлялся на многих заправках - везде качество газа не дотягивает хотя бы до того который продают на заправках километрах в 300 от Киева на юг.
+1, ездил на юг- не поверил своему расходу- на 1-1.5 меньше обычного.
В ответ на: Воняет. Без катализатора, карб - воняет и выхлоп, и от самой машины пованивает первое время после выключения движка, т.к. выходит газ из шлангов от редуктора к карбюратору.
Поэтому всем советую глушить машины с эжекторными установками на бензине. Заодно и от хлопка вследствие поджига скопившегося в коллекторе газа при старте застрахемся.
Не знаю как на "именных" заправках в Запорожье,1 раз пробовал на Воге - расход выше,еще раз на ОККО в Инкермане - такая же ситуация. Но в частной беседе с заправщиком одного из районов нашей области почерпнул для себя то,что чем меньше давление на входе в колонку(не более 11атм.) тем больше пробег на заправленном газе.Свои машины и бытовые баллоны они заправляют при давлении 10атм.Проверено пробег реально больше.Там где я заправляюсь мне ставят такое давление,в итоге 34л.=435км.Попробуйте если удастся уговорить заправщика снизить давление,что из этого выйдет.Правда время заправки немного увеличивается.
Поэтому всем советую глушить машины с эжекторными установками на бензине. Заодно и от хлопка вследствие поджига скопившегося в коллекторе газа при старте застрахемся.