В дальнейшем в теме было упомянуто о быстро осчастливленных сокофетниках; поэтому я уверовал в кажущуюся благонадёжность контрагента и ещё в середине сентября ему были переданы копии необходимых документов, оригинал медсправки и 800 грн. на решение вопроса.
Примерно через неделю я пробовал с ним связаться на предмет новостей, но получал упорный «абонент поза зоною». Ещё через несколько дней, на вопрос в личке, было объяснено про то, что «телефон уплыл на рыбалке» и ничего по основной теме. Потом с неделю ушло на «восстановление номера» и абонент наконец соизволил ответить на надцатый звонок и рассказал, что «в МРЭО какая-то проверка, поэтому выдача талонов заторможена на некоторое время, но талон есть – на нём только нету подписи» и что «не вы один в такой ситуации – ещё несколько форумян ждут – перезвоните через недельку». После этого все попытки связаться абонент игнорирует за исключением одного прокола, когда, то ли перепутав меня с кем-то, он ответил, что занят и перезвонит.
Поскольку на попытки связаться по телефону или через личку пользователь не отвечает, то приходится нарушить правила и обратиться лично через форум, поскольку игра в прятки не мешает ему появляться на форуме:
Полагаю, что вам, batyshka (представившийся как Сергей), не сильно хочется со мной встречаться. Поэтому можно закрыть тему таким образом: вы вернёте украденные справку и деньги по почте. Мой адрес – в копиях документов, которые я вам передавал.
Остальных соконфетников хочу предостеречь от дел с этим форумянином.
Ну и сам себе злобный Буратино.
Модераторы плохо работают. Нужно уже запрещать нафиг эту "коммерцию", под видом помощи форумчанам.
Ну и сам себе злобный Буратино.
Модераторы плохо работают. Нужно уже запрещать нафиг эту "коммерцию", под видом помощи форумчанам.
зачем же..просто деньги давмать после талона ТО
Ни один ускоритель не будет рисковать, вкладывать свои деньги в ТО клиента. Ведь срдеи клиентов дятлов не меньше, чем среди ускорителей Всё те же люди. наше автоюа - приятное исключение, за редкими исключениями
ну так эта.. надо было в залог у него чтото забрать... иначе ты сам провоцируешь кидок... ИМХО
А насчёт запрещения рекламы, это перебор.. ИМХО
ого, 800 грн , мне делали за 300 без медсправки и за 1 день
ого, 800 грн , мне делали за 300 без медсправки и за 1 день
800 мабуть з усіма квитанціями. А де по 300 є?
Сорри, но 328 сообщений, регистрация на форуме - март 2009 года. Я бы не отдал такому форумчанину денег.
Сорри, но 328 сообщений, регистрация на форуме - март 2009 года. Я бы не отдал такому форумчанину денег.
Ти знаєш, це не показник. Як в одну так і в іншу сторону.
А какой порог в таком случае? И насколько он может быть гарантией. Недавние разоблачения показывают, что дата регистрации и количество сообщений -- ну никак не гарантия.
И с другой стороны -- не такие большие деньги, чтобы промышлять с явной выгодой. Да и не отозвался пока никто негативно, кроме меня. Впрочем, никто и не отписался, что имел дело и всё было в порядке.
Полагаю, что вам, batyshka (представившийся как Сергей), не сильно хочется со мной встречаться. Поэтому можно закрыть тему таким образом: вы вернёте украденные справку и деньги по почте. Мой адрес – в копиях документов, которые я вам передавал.
Сории но судя по всему он не крал, а Вы сами дали.
А по теме, его можно найти, обидчика! и сильно поговорить с ним и т.д. Как? пиши в личку
Сорри за откровенность, но Без лоха и жизнь плоха.
Сории но судя по всему он не крал, а Вы сами дали.
Деньги в таком случае даются с условием выполнения услуги, не так ли? Поэтому если, хм... партнёр, деньги берёт, услугу не оказывает, а деньги и прочее, что взял, не возвращает, то это и называется -- украл.
Ни один ускоритель не будет рисковать, вкладывать свои деньги в ТО клиента
А почему нельзя оплатить все квитанции в банке в своем районе, где знают счета, и вручить ускорителю квитанции (сняв с них копии)?
Ни один ускоритель не будет рисковать, вкладывать свои деньги в ТО клиента
А почему нельзя оплатить все квитанции в банке в своем районе, где знают счета, и вручить ускорителю квитанции (сняв с них копии)?
Так и нужно сделать! Что можешь - плати сам. Просто, как я понял, "800" - это цена ускорения+ копии квитанций.
а как же поступать? если даешь взятку - что брать с человека расписку что он что-то сделает? нет, только доверие... а если кинули - то предупредить других камрадов: "Такому-то взятку не давать, кинет!"
Спасибо топикстартеру за информацию.
Просто, как я понял, "800" - это цена ускорения+ копии квитанций
Все необходимые платежи + "цена ускорения".
Спасибо за информацию!
пысы: могу только удачи пожелать!
а как же поступать? если даешь взятку - что брать с человека расписку что он что-то сделает? нет, только доверие... а если кинули - то предупредить других камрадов: "Такому-то взятку не давать, кинет!"
Спасибо топикстартеру за информацию.
+1
он тусит у FLASHа на stroimdom
он тусит у FLASHа на stroimdom
не удивительно. Скоро будет тусить на letimnamars сорри за оффтоп