Нравится. Есть деньги на неё, но в 2010 выпустят новый кузов.
Скажите, есть ли смысл в последний год выпуска брать машину?
На б/у я вообще не смотрю и никогда не смотрел. Свое с нуля оно и в Африке свое.
Я намерен купить, но чувствую что при виде новой пятерки сразу захочется эту продать, но денег на новую не будет!
Кто в теме, дайте мне по мозгам советом!
Определись с целями, точнее - с их приоритетами. Если "ездить" важнее "понтоваться", то, думаю, ехать новая и старая будут без существенных отличий. А вот если "понтоваться" важнее всего, то вот в понтах старая проиграет новой очень и очень существенно. Осталось тебе тока самому себе признаться нашо оно те надо.
Жди новую. Иначе потом жалеть будешь.
Жди новую. Иначе потом жалеть будешь.
На новую мне еще нужно заработать, минимум 2 года как. Её её я как раз и жду.
Но на своем тазе Аурисе уже надоело ездить!
Определись с целями, точнее - с их приоритетами. Если "ездить" важнее "понтоваться", то, думаю, ехать новая и старая будут без существенных отличий. А вот если "понтоваться" важнее всего, то вот в понтах старая проиграет новой очень и очень существенно. Осталось тебе тока самому себе признаться нашо оно те надо.
Без понтов никуда не деться.
Тогда ждать новый кузов. БМВ это, в наших условиях, понты в чистом виде. А предыдущий кузов с момента выхода нового лишается большей части этих самых понтов. Об этом красноречиво говорят цены на б/у при смене моделей. Происходит резкое падение цен на предыдущий кузов. Примерно процентов на 30. Именно у бемки и мерса это ярче всего выражено. Так что жди.
Подожди еще пару месяцев - увидишь новую 5 живьем и сам для себя решишь, какя тебе больше нравится.
Ну тада у тебя выбора на самом деле нету. Можно еще, если бабки жгут ляжку, отнести их на баварию прям щаз, мож, там уже на обновленную пятерку заказы принимают. Первых нескоко недель понт будет ни с чем не сравнимый.
странно, тогда по твоей теории 36 кузов должен стоить меньше 10% от новой, чего не наблюдается
30 это ты загнул в общем
странно, тогда по твоей теории 36 кузов должен стоить меньше 10% от новой, чего не наблюдается
30 это ты загнул в общем
Ну я это взял из резкого падения цен на предыдущий Х-5 после появления нового. Там падение по б/у действительно было до 30% за несколько месяцев.
короче корректней будет формулировка "до 30% на некоторые модели" скорее это относится к 7ке и Х5, 5ка более бизнесовая модель, чем понтовая, на нее падение будет заметно меньше
5ка более бизнесовая модель, чем понтовая
Плохо понял почему "бизнесовая модель" не есть "понтовая модель"?
5ка более бизнесовая модель, чем понтовая, на нее падение будет заметно меньше
Это у "проклятых буржуинов". У нас я бы сказал, базовая - тройка...
Мдя... Если Аурис для тебя - таз, то жди новую однозначно... Единственные минусы новых моделей - неизвестность детских болезней... Они, к сожалению, есть и у БМВ... Все равно - лучше чуть обождать, при выходе новой и на старые могут цены подскинуть, так что выберешь уже, что надо.
Болячки будут. Е60 вышла в 2003г и только в 2005 все пофиксили. Так пишут владельцы с форумов.
будут болячки новой модели - у БМВ всегда так. У меня аналогичная дилема: С одной стороны текущий кузов не нравится, с другой стороны сейчас на АВТ за 40 ойро отдают 525 на свинине и всех понтах. А реальная, докризисная, цена такой машины - под 50 ойро.
Нравится. Есть деньги на неё, но в 2010 выпустят новый кузов.
Скажите, есть ли смысл в последний год выпуска брать машину?
На б/у я вообще не смотрю и никогда не смотрел. Свое с нуля оно и в Африке свое.
Я намерен купить, но чувствую что при виде новой пятерки сразу захочется эту продать, но денег на новую не будет!
Думаю, цены на новые "пятерки" будут просто нереальными! И еще не известно что там с растаможкой придумают в 2010 годы... бюджет дырявый, выборы и прочая х... Ну и детские болезни, как было сказано выше, никто не отменял. А е60 - вся вылизанная, профиксенная. Садись - и катайся в свое удовольствие без лишних затрат времени... ИМХО в декабре-январе 2010 года реально будет взять по классной цене жирную е60 2008 или даже 2009 года выпуска, не отказывая себе ни в мощном моторе, ни в богатой комплектации. Да и сейчас вроде скидывают прайсы активно для реальных покупателей... Еще раз ИМХО
понты? для кого ? для чего? сам по себе БМВ уже что-то..а если еще и новый....ты что олигарх чито перед друзьяим будет неудобно?
брать Е60 (а если еще словить момент когда будет в продаже уже новая и Е60 будут продавать по акции в салоне)..брать 525 или 530..уже доведенную до толку! и тп и тд......или годовалую (у тех кто будет на новую пересаживаться)
ЖДАТЬ НОВОЙ! Сам жду...
Вы меня конечно извините уважаемый, я конечно понимаю что в стране кризис, но зачем оно вам и где вы на ней будете ездить, особенно зимой. Я понимаю как вторую взять 535 и понты гонять в погожий денек, когда асфальт подлатают, а так, жалко ведь, это самолет, а не трактор для наших колдобин.