народ, подскажите, какой ароматизатор можно проинсталить в квартире, что бы пахло приятно? Вообще что посоветуете по этому вопросу? )
2-х недельная горохово-фасольная диета всем домочадцам. А если серьезно - а зачем?
))))))) ну как зачем - я вот, к примеру, чибуреков прижарить люблю.. чесночные приправы всякие.. а так как с кухни все не плохо тянет в комнаты - не особо прикольно когда заходишь домой зайобаный, а те встречает жёсткий чесночный штын.
Ну и вопросы... Дверь на кухню на время готовки закрыть, комнаты, включая кухню, регулярно проветривать. Всякие освежители - это разве что для туалета.
Двери нет Зимой проветривать в мороз все комнаты + кухню не очень ярко
Без проветривания тебя будет встречать чесночный штын с ароматом, ну, скажем, фиалок. Думаешь будет лучше?
В твоем случаи(нет двери на кухне и чесночный запах) поможет только хорошая вытяжка
В твоем случаи(нет двери на кухне и чесночный запах) поможет только хорошая вытяжка
+1. Можно прочистить вентканал.
Не, не поможет. Вент каналы были спроэктированы еще черти когда и не расчитаны на пластиковые окна и вытяжки у соседей. Да и дверей у тс нет, так что только правильно подобранная вытяжка(я не помню расчет сколько там кубов всасываемого воздуха за /время тоже не помню, наверно минуту/ должно превышать кубатуру воздуха в кухне)
иди туда де "вонючки" продают и нухай....что прийде досмаку тем и заваняешь...
кстати ИМХО правильная тема, жил тут давеча на квартире нативной американки (походу одинокой лесбиянки), дык кроме традиционно американского стиля оформления, неказисто-мягко-пастельного еще обратил на себя внимание неназойливый но специфический запах, который издавали расставленные везде в вазочках искусственные (или естественные засушенные) растения...думаю попросту такой стилизованный под натуральность ароматизатор.... дык вот приятный запах врезался в память как устойчивая позитивная эмоция в связи с той квартирой
Без проветривания тебя будет встречать чесночный штын с ароматом, ну, скажем, фиалок. Думаешь будет лучше?
тю блин понятно что проветривать надо и нужно. Но при проветривании получим просто нейтральный воздух, а зачастую - тот же вонючий просто охлажденный. А хочецца чивота такова...
иди туда де "вонючки" продают и нухай....что прийде досмаку тем и заваняешь.
так в том то и фишка что пихать в комнату какой то пластмассовый фуфел для параши ну не по понятиям ))))))) думал о палочках вонялках но как-то ХЗ...
не помогает
Еси шаманила на кухне что то эдакое и пахучее , потом проветриваю и брызгаю на шторы из пульверизатора водичкой с каким нить Ленором или еще какой отдушкой для белья. Сигаретный дым так точно забивает Освежители воздуха не пользую , у моего кота на них аллергия
очпросто.
заведи лимонное дерево в кадке. Неприхотливое и приятное растение.
Заодно в той же кадке можно выращивать чеснок для приправ.
так в том то и фишка что пихать в комнату какой то пластмассовый фуфел для параши ну не по понятиям ))))))) думал о палочках
Это кстати правильная мысль. После приготовления чебуреков приводи домой бабу. Но шоп пахла охренительно! Иногда у них такие духи, шо постель даже после стирки продолжает сохранять аромат.
народ, подскажите, какой ароматизатор можно проинсталить в квартире, что бы пахло приятно? Вообще что посоветуете по этому вопросу? )
1. хорошая вытяжка или провертривание 2. вонялка, бывает 2х типов а) включаеца в розетку и воняет жидкостью из флакона б) пласмасова хрень на батарейках, которая раз в 5-10 минут жметь на освежитель воздуха в аэрозольном балончике. 3. в туалете поставить ароматную свечку и ее же там жечь
Разложить в разных местах в квартире мешочки из натуральной ткани с лавандой или зернами кофе.
очпросто.
заведи лимонное дерево в кадке. Неприхотливое и приятное растение. Заодно в той же кадке можно выращивать чеснок для приправ.
у меня три штуки уже того. усохло. прихотливые они .
у меня три штуки уже того. усохло. прихотливые они .
то у тибя шота с биоэнергетикой иле ещо с какой экалогией
У миня есть нескако таких деревьев по знакомым, так фиг истребишь. Одно особо выдающееся уже лет 15 в одной госконторе растёт - так его и кипятком из чая поливали, и бычки тушили, и опивки фсякие олкогольные в землю налевали. Пофигу растению. Вымахало под потолок, ствол толщиной чуть не с мою ногу. Из комнаты уже не вытащить никак, тока эсле распилить на дрова.