Но цена за Фольцваген седан 48000 немного в голове не укладывается или я не прав?
Машина понравилась всем, она точно интереснее БМВ 520, которую я тоже рассматриваю к покупке. И свежий такой ЦыЦык, ну просто огонь.
Стоит он своих денег?
Когда читал вашу ветку про 5ку в голове проскользнула мысль о пассате СС Видон у него точно не хуже чем у 5ки, турбо движок тоже как по мне так толковей бимеровского Салон конечно у 5ки качественней да и практичней Я за "народный авто"
Купе - це в даному випадку - форма кузова (особливо задня частина). Колись купе означало 2-х місну карету, а зараз виробники розширили саме поняття.
По темі - фанатію від Passat CC, але тільки до 35 000- 39 000 дол. А коли почитається розмова від 40 і вище починається конкуренція ну зовсім з іншими автомобілями, як правильно вказали в вищестоячих відповідях.
CC канечно отличный аппарат, но раз такая пьянка, то мошт глянешь ещё Аккорд купе? Да "серый", но зато цена должна быть очень вкусная.
CC канечно отличный аппарат, но раз такая пьянка, то мошт глянешь ещё Аккорд купе? Да "серый", но зато цена должна быть очень вкусная.
На вид - выглядит как-будто создавали в содружестве с Санг-Йонгом.
купэ это ДВУХДВЕРНЫЙ седан...
Это лишь один из вариантов. Не существует однозначного определения что такое купе. Разные производители называют купе разные типы кузова.
Да как по разному, линию крыши опускают, оптику растягивают до ушей и у всех сразу 4х-дверное купе становиться. Имхо типичные/нормальные представители этого сегмента сегодня что то вроде новой laguna coupe.
Фолькс купе делает слишком обезображенными своей безликой похожестью на остальной модельный ряд, не играет форма. Не ихняя это тема вообще.