autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поговорить за дороги в Киеве

читатель
С нами с 01.11.2009

Поговорить за дороги в Киеве
      1 ноября 2009 в 20:46 Гілками

Господа, есть такое предложение.
В ближайшую среду в Киеве снимаем ток-шоу. Формат - вопросы из аудитории гостю. Гость - Черновецкий. Если есть люди, которые готово лично прийти на программу и бодро и с пристрастием спросить мэра о состоянии дорожного покрытия, пробках и т.п. в городе - вэлкам. Вопросы - любые, цензуры нет, Черновецкого - не пиарим, мы ему ничего не должны. Если кому интересно и модераторы не против - дам ссылку, где есть все контакты, где можно зарегистрироваться и так далее. Если кому интересно не только про дороги, а про все остальное тоже - тоже пожалуйста.

Змінено Hammas (20:55 01/11/2009)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
52 года (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: Поговорить за дороги в Киеве [Re: Hammas]
      1 ноября 2009 в 21:11 Гілками

В ответ на:

Вопросы - любые, цензуры нет, Черновецкого - не пиарим, мы ему ничего не должны.

А нецензурные вопросы в эфир пойдут? А то я о состоянии дорог могу только нецензурно выражаццо...
Кстати вот вапрос (дажэ цензурный) для передачи - доколе будут искать золото партии на улице Сырецкой - ужэ 5-й год как ищут...
ЗЫ Сцылку в личьку кидай.

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Поговорить за дороги в Киеве [Re: Urka]
      1 ноября 2009 в 21:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вопросы - любые, цензуры нет, Черновецкого - не пиарим, мы ему ничего не должны.

А нецензурные вопросы в эфир пойдут? А то я о состоянии дорог могу только нецензурно выражаццо...
Кстати вот вапрос (дажэ цензурный) для передачи - доколе будут искать золото партии на улице Сырецкой - ужэ 5-й год как ищут...

А на Воровского сколько можно рыть?
На Бакинской недавно наблюдал: старые лежачие полицаи пришли в негодность - 6(!!!) штук на 100 метров. Приехала машина с рабочими - ремонт. Старые все сняли, после них оставили колдоебины, отступили 30см, положили новые. Значит на ремонт покрытия денег нет, а на эту херню - пожалуйста?

Змінено Magus (21:16 01/11/2009)

читатель
С нами с 01.11.2009

Re: Поговорить за дороги в Киеве [Re: Magus]
      1 ноября 2009 в 21:31 Гілками

Тут есть одна фишка - мы за вас вопросы озвучить не можем. Формат такой - люди лично задают вопросы гостью, в данном случае Черновецкому. То есть надо приходить на программу лично. Если у кого есть интерес - дам ссылку, где все описано (в правилах так написано: можно давать ссылку, если кто-то из читателей проявил интерес))))
Снимать будем в студии в центре Киева вечером в среду.
Так ссылку давать?
А, кстати, тут может модератор где поблизости есть - проясните ситуацию: даем ссылку для информации, где можно зарегистрироваться на программу по этой теме в том числе, это не реклама самой программы, канала или компании.
Можно или нет? Не хочется правила нарушать.

Змінено Hammas (21:35 01/11/2009)

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

1 ноября 2009 в 21:34 Гілками

В ответ на:

Тут есть одна фишка - мы за вас вопросы озвучить не можем. Формат такой - люди лично задают вопросы гостью, в данном случае Черновецкому. То есть надо приходить на программу лично. Если у кого есть интерес - дам ссылку, где все описано (в правилах так написано: можно давать ссылку, если кто-то из читателей проявил интерес))))
Снимать будем в студии в центре Киева вечером в среду.
Так ссылку давать?

Ну давай ужо, не томи

подсевший на форум **
52 года (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

1 ноября 2009 в 21:40 Гілками

В ответ на:

Не хочется правила нарушать.

Поэтому и пишу, кидай ссылко в личьку.
Мерси за сцылко.

Змінено Urka (22:29 01/11/2009)

читатель
С нами с 01.11.2009

Re: Поговорить за дороги в Киеве [Re: Urka]
      1 ноября 2009 в 22:26 Гілками

Так, ладно...
Модераторы не проявляются )))
Хочу подчеркнуть: ссылка, которую я даю, не является рекламой программы, канала, кого-либо из политиков или интернет-ресурса. Это информация для людей, которые хотели бы воспользоваться возможностью, о которой я написал (в конце-концов, денег не платим и не берем ни с гостей программы, ни с других участников)
http://vidpovid.kanalukraina.tv/

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

1 ноября 2009 в 22:36 Гілками

дык а по итогу что?
мы задаем Леонидо вопросы, оно жужжыт в плане - все починим/исправим, после чего все идут по домам, а прога идет в эфир. Занавес.

Или вы таки через пару недель снимаете репортаж об озвученных проблемах и даете его вместе с обещаниями Леонидо?

читатель
С нами с 01.11.2009

Re: Поговорить за дороги в Киеве [Re: Magus]
      1 ноября 2009 в 22:50 Гілками

В ответ на:

дык а по итогу что?
мы задаем Леонидо вопросы, оно жужжыт в плане - все починим/исправим, после чего все идут по домам, а прога идет в эфир. Занавес.

Или вы таки через пару недель снимаете репортаж об озвученных проблемах и даете его вместе с обещаниями Леонидо?

Если пафосно, то это программа для тех, кому надоело разговаривать с телевизором, где все кому не лень разговаривают про нас кроме нас самих. А ведь так и есть на самом деле. То есть если есть желание сказать все, что вы про них думаете - пожалуйста.
Если в прикладном смысле - то я знаю людей, которые уже решили свои конкретные вопросы с помощью нашей программы (последние примеры - на прошлой неделе в Ужгороде, где народ прорвался наконец лично к Луценко после программы, до того заявив о своих проблемах в эфире) Хотя мы такой задачи не ставим, но и не препятствуем, если получается - хорошо.
По поводу обещания (таких вот конкретных) - это хорошая идея. Когда человек снова у нас окажется в качестве гостя, будет о чем его спросить.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

2 ноября 2009 в 09:55 Гілками

В ответ на:

Господа, есть такое предложение.
В ближайшую среду в Киеве снимаем ток-шоу. Формат - вопросы из аудитории гостю. Гость - Черновецкий. Если есть люди, которые готово лично прийти на программу и бодро и с пристрастием спросить мэра о состоянии дорожного покрытия, пробках и т.п. в городе - вэлкам. Вопросы - любые, цензуры нет, Черновецкого - не пиарим, мы ему ничего не должны. Если кому интересно и модераторы не против - дам ссылку, где есть все контакты, где можно зарегистрироваться и так далее. Если кому интересно не только про дороги, а про все остальное тоже - тоже пожалуйста.

Окей.
1) Когда закончат строить Подол-Воскр. мост?
2) Когда закончат строить Дарницкий мост?
3) Шо там на Московской?
4) Шо с Ленинградской?
5) Доколе будут бегать мальчики и требовать 10 грн вместо 51 коп?
6) Когда, блин, когда начнут класть асфальт так, что бы через два года не было в нем ям?
7) Когда начнут наносить разметку на дорогу таким способом, что ее за зиму не сотрет?
8) Когда с улиц будут вывозить снег, а не посыпать его химией, что негативно сказывается на ботинках и машинах?
9) Доколе во дворах будут ямы в пол колеса?

Дальше продолжать?

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 21.07.2008

Re: Поговорить за дороги в Киеве [Re: ids]
      2 ноября 2009 в 10:45 Гілками

В ответ на:

Окей.
1) Когда закончат строить Подол-Воскр. мост?
2) Когда закончат строить Дарницкий мост?
3) Шо там на Московской?
4) Шо с Ленинградской?
5) Доколе будут бегать мальчики и требовать 10 грн вместо 51 коп?
6) Когда, блин, когда начнут класть асфальт так, что бы через два года не было в нем ям?
7) Когда начнут наносить разметку на дорогу таким способом, что ее за зиму не сотрет?
8) Когда с улиц будут вывозить снег, а не посыпать его химией, что негативно сказывается на ботинках и машинах?
9) Доколе во дворах будут ямы в пол колеса?

Дальше продолжать?

Я за него отвечу можно?
1) Работы ведутся усилинными темпами. Бюджет нам только подавай на освоение.
2) Вы ведь понимаете, что сложные геологические условия не дают нам возможности освоить бюджет быстрее. Но мы прикладываем все услилия.
3) На московской строят космическую развязку, которая в перспективе будет космодромом. Бюджет осваивается космическими темпами.
4) Левый берег не является моим стратегическим приоритетом, поскольку бабушек там мало, а остальные и сами могут себе купить гречку.
5) Я перефразирую Ваш вопрос, можно? Доколе будут бегать мальчики и требовать 10 грн вместо 50. Ведь бензин дорожает, доллар дорожает. Мы и так работаем себе в убыток. Казна ежемесячно выделяет стотыщмильйонов дотаций К киевтранспарксервис.
6) Молодой человек, Вы, очевидно, плохо себе представляете сложный механизм работы государственной машины. К тому же поставщики нам поставляют асфльт с ямами. Ровный асфальт перестали производить еще при Советах.
7) Ну что Вы как маленький в самом деле. Если нанести разметку один раз и навсегда, то столько людей лишится работы! Вы мыслите слишком мелкими категориями.
8) А вот тут спасибо за совет. Мы на ближайшей сессии рассмотрим Ваше предложение и обсудим сколько миллиардав нам понадобится на новые снеговывозительные машины и снегоплавительные установки. Так же мы договоримся с юлией володимировной об специальных ценах на газ. Думаю процентов на 25 выше среднерыночных.
9) Очень скоро эти ямы будут размером с колесо и Вас будут волновать совершенно другие вопросы.

Змінено saygak (10:45 02/11/2009)

читатель
С нами с 01.11.2009

Re: Поговорить за дороги в Киеве [Re: saygak]
      2 ноября 2009 в 11:11 Гілками

Мне нравится позитивно-критический настрой присутствующих тут людей )))
Осталось выйти из виртуала в реал и свои эмоции озвучить лично и публично.
Мне было бы некорректно призывать идти "мочить" Черновецкого, но если есть настроение что-то поменять в жизни, то мы предлагаем одну из возможностей (не радикальную, конечно, но зато почти уникальную)

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 21.07.2008

2 ноября 2009 в 11:54 Гілками

присутствующие здесь люди просто понимают, что это бросание г0вна на вентилятор ничего кроме рейтинга каналу не даст.
PS: Я, лично, когда хочу получить ответ или что-то изменить пишу письма. Заказные с уведомлением о доставке.

Змінено saygak (11:55 02/11/2009)

читатель
С нами с 01.11.2009

2 ноября 2009 в 13:08 Гілками

В ответ на:

присутствующие здесь люди просто понимают, что это бросание г0вна на вентилятор ничего кроме рейтинга каналу не даст.
PS: Я, лично, когда хочу получить ответ или что-то изменить пишу письма. Заказные с уведомлением о доставке.

А кто сказал, что мы собираемся рассказывать о педофилии... пардон, о вентиляторе? ))))))
Да, мы думаем о нашем рейтинге (странно было бы, если бы это было иначе). Но если не будет рейтинга - какой смысл снимать даже самую актуальную общественно-значимую программу, какой смысл, если ее никто не увидит? Это иллюстрация к фразеологизму о палке с двумя концами.
Если же кто боится сделать нам рейтинг своим вопросом... даже не знаю, как это комментировать.)))
В общем, есть такая возможность, кому нитересно - вэлл, так сказать, камм.

важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 21.07.2008

2 ноября 2009 в 13:44 Гілками

Если предположить, что я все-таки по каким-либо причинам готов участвовать в этом цирке, то я должен получить что-то взамен потраченного времени, не так ли? Что я получу?

читатель
С нами с 01.11.2009

2 ноября 2009 в 13:52 Гілками

Денег не платим ))))
В остальном - зависит от вашего отношения и настроения. Если вы собираетесь в цирк - вы получаете ощущение, что сходили в цирк.
Ну и так далее по всем возможным вариантам: дискотека, гражданский долг, "высказать в ро..., пардон, в лицо" и т.п. )))))

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

2 ноября 2009 в 14:41 Гілками

В ответ на:

Денег не платим ))))
В остальном - зависит от вашего отношения и настроения. Если вы собираетесь в цирк - вы получаете ощущение, что сходили в цирк.
Ну и так далее по всем возможным вариантам: дискотека, гражданский долг, "высказать в ро..., пардон, в лицо" и т.п. )))))

Скажете, а что будет если в прямом эфире кто-то матом будет поднимать вопрос?

опытный писатель **
44 года, Киев
С нами с 16.01.2008

2 ноября 2009 в 14:49 Гілками

В ответ на:

Вот что бы этого избежать, прямого эфира не будет!

читатель
С нами с 01.11.2009

2 ноября 2009 в 14:52 Гілками

В ответ на:

У нас не прямой эфир. Предупреждая замечания сразу скажу, что к цензуре это отношения не имеет, это технологическая проблема, поскольку ток-шоу снимается в разных городах без стационарной студии, как другие.
Ограничения как раз и распространяются на мат, хамство, агитацию и то, что в интернете называют "флудом" - длинно, бессвязно и бестолково. Других ограничений нет.

старожил **
54 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 27.08.2007

2 ноября 2009 в 15:34 Гілками

В ответ на:

Ограничения как раз и распространяются на ... и то, что в интернете называют "флудом" - длинно, бессвязно и бестолково. Других ограничений нет.

Так Черновецкого первого должны забанить

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3313

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія