Итак, есть у меня желание взять на лето легкосплавные диски на 14 и новую резину к ним ( а то БЦ надоела ужо ) По дискам - нашел российские КиК, ВСМПО и Авиатехнологии. Вопрос - что выбирать, мож чего ишо присоветуете, а то я в этом ну и по колесам - езжу не быстро, но много, хочется, чтоб резина не шумела и долго жила....ну и до 50 енотов ценой.
Авиатехнологии и нокию NRT2
Классная резина, я изъездил комплект - мне жутко понравилась! Только вот этим летом не удалось найти такую же: шинники говорят, что снята с производства
А слабо к мичуринцам абратица и купить оригинал типа там RS или исчо чиво? Я вот сегодня у них был, лежат у них правда я видел только 15 радиуса ну красавы, типа маих. ну или ваще по разборкам пасатреть. цен к жижилению не знаю
у тех же мичуринцев литье старое и не очень покоцаное от 50 енотов начинается а ведь оно наверняка кривое и еще и красить придется
Ну на фкус и цвет, хотя мне больше КК нравяца чем авиотехнологии но у них вроде цена за диск от 65 или 70у.е. стартует.
Очень хочется приобрести диски Спринт 5,5х13 ЕТ 30 5х115, центральное отверстие DIA 74,1. Затюнингую свой M408 - "мама, не горюй"
Возят такие в Киев?
ИМХО КК туреццкое литье, Авиатехнологии-российская ковка. Сравнивать их мона тока по части дизайна.Ковка рулит! Правильная ковка стоит 1,5-2 куя за бугром. Слышал, что капиталисты размещают заказы на ковку на российских заводах, потом доводят до кондиции и продают за некислые деньги.
По весне продавать буду. Только резина моя тебе никак - 195/65R14... Бюджетно отдам. Да и аутентично выйдет - это штатные диски XR3. Плакатик покажу. ))
Из перечисленного АТ однозначно! Отменные диски!!! У меня сейчас на ВАЗах ВИЛЛСы стоят - тоже очень доволен.
Дмитрий
БЛ-85 подходит. Пробег у нее под 100 тык, и не шумит.
а то жена уже начинает урезать мой тунинх-бюджет так шо, я бы посмотреть не отказался.. а чего ты их отдаешь?
Шо за Авиатехлологии!??! Это диски так называются или марка?! ARTEC знаю, вот даже сайтик украинский нашел http://www.artec-wheels.com/, а Авиатехнологии незнаю, просветите плиз, шо это такое. Если ARTEC дает пожизненную гарантию на раскол диска, то это кованные диски, а не литые, а если и Авиатехнологии (если это название фирмы\торговой марки) делают тоже кованные диски, то они тоже должны давать пожизненную гарантию на раскол диска, т.к. кованные диски как штамповка-т.е. не раскалываются, а сминаются и гнуться, а литье раскалывается, поэтому Так шо ж такое Авиатехнологии?!?! киньте ссылкой.