В Крыму пьяный водитель автомобиля BMW на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта насмерть сбил 25-летнего инспектора ГАИ. По данным крымской милиции, после дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля покинул место происшествия и, бросив автомобиль на въезде в Симферополь, вместе с пассажиром пытался скрыться. Но, вскоре правоохранители их задержали.
В милиции проинформировали, что водитель является жителем Симферополя, бывшим сотрудником спецслужбы, уволенным "по отрицательным мотивам". Согласно заключению врача-нарколога, он управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.
17 сентября на крымчанина уже составляли административный протокол за управление транспортом в нетрезвом состоянии, водительское удостоверение изъяли и приобщили к материалам, которые направили на рассмотрение суда. Водитель продолжал управлять транспортом по временному разрешению.
Пьяный за рулем - зло. Гаишник - тоже зло. Одно зло уничтожило другое...
Проезжал через 20 минут после аварии. На дороге валялась фуражка инспеткора... а через 2 километра еще одна авария сильная была.
Всеж человек погиб...
Он сам выбрал свою судьбу. Хотел бы безопасной работы - пошел бы в учителя (если нет способностей, то в слесаря, дворники), хотел бы защищать закон - пошел бы в следствие. А он пошел в ГАИ, пошел за легкими деньгами. А кто идет за шерстью, часто сам бывает острижен. Жалко только его родственников.
Зло не конкретний ГАІшник, зло - система. Згідний підтримати (морально) відстріл гаішників по конкретних фактах корупції, але тут його явно жаль.
Воділу - на 10 років в тюрму. Справедливо.
п.с. Через 5 років випустити в залежності від поведінки в тюрмі.
Он сам выбрал свою судьбу. Хотел бы безопасной работы - пошел бы в учителя (если нет способностей, то в слесаря, дворники), хотел бы защищать закон - пошел бы в следствие. А он пошел в ГАИ, пошел за легкими деньгами. А кто идет за шерстью, часто сам бывает острижен. Жалко только его родственников.
не факт. может чувак пошел в гаи, чтобы честно нести службу. а тут - опа - 200.
К сожалению, за всю водительскую жизнь не наблюдал таких гаишников. Может, в советские годы такие и были, не знаю.
К сожалению, за всю водительскую жизнь не наблюдал таких гаишников. Может, в советские годы такие и были, не знаю.
Плохо присматривался.
Хорошо присматривался. Структура там такая, что нормальный человек не проживет - или скурвится или уволится.
ну...я сталкивался с рядовыми, которые, на мой взгляд, не рвались за рублем, а рубились за идею; и с офицерами, которые могут служить примером. но таких - крайне мало. это факт.
C момента трудоустройства до момента увольнения/скурвления время проходит достаточно, чтобы выйти на дорогу и встретить тебя. То есть ты просто не присмтаривался, судя по твоим же словам.
Присматривался.
может есть еще и серый цвет? просто мы таких не видели
А где-то еслть еще и идеальный сферический гаишник в вакууме.
+1 Знаю один випадок, коли з вчителем математики в Києві "побалакали" учні однієї із київських шкіл -- в результаті вчитель помер від отриманих ран. Тому казати, що "вчителювати" безпечно -- не завжди коректно.
+1 Знаю один випадок, коли з вчителем математики в Києві "побалакали" учні однієї із київських шкіл -- в результаті вчитель помер від отриманих ран. Тому казати, що "вчителювати" безпечно -- не завжди коректно.
учителя разные бывают. Из моих преподов - 2х били в школе, 2х - в универе. Все 4 были уродами, которые 100% заслужили то, что с ними сделали
+1 не жалко ни одного ни другого
учителя разные бывают. Из моих преподов - 2х били в школе, 2х - в универе. Все 4 были уродами, которые 100% заслужили то, что с ними сделали
Вашу точку зору зрозумів.
Щодо покійного можу додати, що викладав цікаво, доступно для дітей та ніколи не кричав на учнів (вже не кажу, що підняти руку на дитину), але для бидла навчання не головне в житті.
Мне другое непонятно, о чем думал инспектор, бросаясь на автомобиль, несущийся с большой скоростью? Неужели никакого чувства самосохранения не было?