Господа, они не отваливаются? Грунтовать потолок надо? Что вначале клеить потолок, или стены?
Не грунтовал, но если потолок раньше был побеленный, то нужно побелку смыть, на нее клей не ложится. Сначала клеил потолок, т.к. есть шанс брызнуть клеем на стены, когда будеш потолком заниматься.
Да потолок от извести, Это шо, типанадо его ща весь мыть?
Побелку смывать. Далее желательно пошпаклевать трещины/ямки. Затереть. Погрунтовать. Потолок делать первым. Обои клеить по направлению "от окна". И еще смотри по типу обоев - есть где надо клей наносить на обои, есть где клей наносить на оклеиваемую поверхность. Для "тяжелых" обоев кажись клей наносить на оклеиваемую поверхность и на обои.
Пасип. Взял физилиновые вроде. Те,на которые клей не надо наносить..
Пасип. Взял физилиновые вроде. Те,на которые клей не надо наносить..
На флизелин лучче таки и на обоии наносить...ИМХО
А лучше вообще этой ерундой не заниматься,- все равно..опять же ИМХО...только ремонт закончил!
Класно выделанный и побеленный потолок с багетами без всяких вычуров смотриться оооочень хорошо и красиво!
А до этого несколько раз клеили обои на потолок - мура ИМХО полная...
Блин. Та знаю я, про ремонты.. Нунах, мне пару лет перекентовать. Малый на велике знаешь, как откосы лупит?
Значит - плохо клеили.
Блин. Та знаю я, про ремонты.. Нунах, мне пару лет перекентовать. Малый на велике знаешь, как откосы лупит?
А тады усе-равно
Значит - плохо клеили.
Да как только их не клеили,- усе равно мура, даже когда под покраску
Пример
Еще
а якого року ремонт?
Фото сделаны в пределах года после ремонта. Но сейчас (через примерно 4 года после ремонта) все выглядит точто так же.
а якого року ремонт?
судя по люстрам и обоям где-то 1984 плюс-минус
Год я указал. Если намек на стиль - то в 1984 г как обои, так и стиль были совсем другими - можешь мне поверить (сколько там тебе было в 84 году ?). И добавлю - на моднячие течения я не падок, делал как считал приемлемым для себя. Причем достаточно бюждетно. Станешь постарше - поймешь, что такое ностальгия по стилю годов собственнной молодости!
а якого року ремонт?
такие люстры и щас продаются
Класно выделанный и побеленный потолок с багетами без всяких вычуров смотриться оооочень хорошо и красиво!
По трудозотратам хорошо выделать потолок под покраску или побелку гараздо сложнее чем покшпаклевать чуток и поклееть обои
Год я указал. Если намек на стиль - то в 1984 г как обои, так и стиль были совсем другими - можешь мне поверить (сколько там тебе было в 84 году ?). И добавлю - на моднячие течения я не падок, делал как считал приемлемым для себя. Причем достаточно бюждетно. Станешь постарше - поймешь, что такое ностальгия по стилю годов собственнной молодости!
Моднячие течения? В 1984 мне было 8)) Но такое... Стиль как раз оттуда.
Станешь постарше - поймешь, что такое ностальгия по стилю годов собственнной молодости!
- надеюсь до такого не докачусь)))
Мне всегда интересно менять что-то в доме, я и дом построил так что любой ремонт и изменения - легко производяться, за 4 года 2 раза перестроил внути и сменил стиль. Этож здорово когда что-то новое!!!
а якого року ремонт?
такие люстры и щас продаются
и обои тоже - этож не значит что из надо клеить себе ))