Народ, может вы меня просветите В сервисной книге указан объём бака в 38 л. У меня явно столько не лезет. На заправке, если не успеть предупредить заправщика о том, что только "до щелчка" - жди лужи из бензина (кстат 98-й отлично растворяет краску на бампере: она идёт пузырями). На ЗАЗе мне сказали, что объём в 38 литров был у машин до 92 г.в., а у меня на самом деле 32 л. Сколько не заправлялся - больше 28 л никогда не заливал, даже если на лампочке катался. Поделитесь Вашими соображениями.
Народ на СТО говорит, что бак на Славуте стоит стандартный, Таврический, на 33 л. По форме - вид снизу - он тоже на него похож. Но кто его знает, может он и вправду увеличенного объема стал, машинка то развивается ?
Вот мои умозаключения, конечно приблизительные, с учетом многих погрешностей (у меня Славута 1.3Li, год выпуска - апрель 2003 г). Проводя мерное вливание бензина, пришел к выводу, что 4 зоны, на которые расчерчен указатель топлива соответствуют примерно по 10 л каждая. Значит датчик расчерчен исходя из 40 л полного объема бака. Соответственно красная зона - половина первой зоны - это положенные 5 л. И лампочка загорается там же - все, как по инструкции. Полный бак, до отсечки - у меня стрелка ровно стоит на крайней правой границе. 20 л - середина датчика. Значит бак у меня таки 38 литров!
В ответ на: Сколько не заправлялся - больше 28 л никогда не заливал, даже если на лампочке катался. Поделитесь Вашими соображениями.
Зимой я лью 95-й: нет разницы на чём грязь месить. А вот летом с удовольствием лью 98-й. Она на нём просто летает. При этом слегка падает расход, так что в деньгах особенных потерь нет.
Замена бака - это по мне слишком жёстко. Я вообще очень не люблю что либо трогать в машине без необходимости. Если у меня действительно бак на 32 литра - ладно, пусть так и будет. У меня есть подозрение, что бак то у меня на 38 литров, просто на ЗАЗе что-то не так собрали. А это действительно обидно.
При пользовании 98-м есть риск прогара клапанов, так что если не спортсмен - не лей его. В инструкции написано: емкость бака 38 л, но на заправке максимум можно залить 35. Лампочка начинает гореть, когда в баке 5-8 литров остается, зависит от датчика, так что реально зальеш около 30 литров в таких условиях. А реально проверить остаток можно только если уверен, что трубка заборника достает до дна. Залей в канистру литров 20, и когда загорится лампочка заметь показания одометра. Потом катайся, пока не заглохнет. Узнаеш пробег, зная расход вычислиш остаток. Из канистры заправишся и посмотриш на показания уровня, будеш точнее ориентироваться.
Если машина с инжектором, то ездить, пока не заглохнет, категорически нельзя! И даже езда "на лампочке" не рекомендована! От этого может выйти из строя бензонасос, хвативший воздуха и эксперимент "скока влезет в бак" выльется в копеечку.
Ну, 1.3 может и сдюжить 98-й, но постоянно на нем ездить стремно. А по поводу бака - действуй по описанной выше методике, траблов не будет. Главное, не забыть канистру с бензином и воронку для вливания этого бензина в бак.
Ну когда мы наконец научимся сначала читать мануал, а потом задавать баянистые вопросы в форум? Там же всё предельно ясно: 1. Ёмкость бака - 38 литров на ВСЕХ модификациях. 2. При заправке с использованием заправочного пистолета в бак можно залить НЕ БОЛЕЕ 35литров (ну, это понятно - на современных пистолетах срабатывает отсечка - они автоматически прекращают подачу) 3. Лампочка непрерывно горит при остатке около 5 литров.
Так что у тебя совершенно нормальная ситуация: 38л - 5л(резерв по лампочке) - 3л(которые невозможно залить через пистолет) = 30 литров. Если поездить на постоянно горящей лампочке - влезет больше. Так что, твои 32 литра - именно столько, сколько влазит в 38-литровый бак при езде до загорания лампочки и заправке через пистолет. Хочешь убедиться - быезди бензин до нуля (пока не заглохнешь), потом залей до горлышка из тарированных емкостей (канистры, бутылки из под "Пепси" и т.п.)
В ответ на: А я предлагал где-нить выложить отсканеную книгу по ремонту, не захотели. Значит, надо диск нарезать самому, потом торговать ими
А чё её выкладывать на сайте, если она идёт в комплекте к авто? Тут беда в другом - народ не хочет даже приблизительно вникнуть в конструкцию и жаждет ответов на блюдечке. А что он получает? Почитайте ответы хотя-бы в этой ветке - как минимум пара человек тут согласилась с мнением, что на новые Таврии/Славуты ставят баки меньшей ёмкости. В других ветках то же самое. А вы говорите: коллективный опыт.. Зачем такой опыт, если на деле это получается многократное перемалывание одних и тех же заблуждений. Может, луше начать с того, что следовать рекомендациям производителя? Хуже от них, во всяком случае, не будет - такую испытательную пррограмму, которую проводит завод, не может себе позволить ни один тавроманьяк/таврофанат.
Касательно книги по ремонту на диске - это конечно, заманчиво ... Снимаешь ты, значить, головку блока цилиндров, или меняешь тормозуху, а рядом с тобой ноутбук. А ты маслянными руками тыкаешь в кнопочки. Можно, конечно, распечатывать нужные сраницы, но тогда дешевле сразу отдать 25 грн за книгу и не мучаться.
В ответ на: несколько укороченный, детального описания как и что делать, какие конкретно инструменты при этом использовать, нету. А в книге по ремонту есть.
Так я о чём и говорю - толстенная книга по ремонту "Тарии", "Даны" и "Славуты" всех модификаций стоит каких-то 25 грн (в Харькове). Она содержит:
1. Описание 3-х типов карбов и 2-х типов систем впрыска.
2. Особенности кузовных деталей пикапов, Даны и Славуты.
3. Особенности авто с ГБО
4. Подробнейшее оприсание всех операций по сборке-разборке, регулировке, замене и т.д.
4. Каталог ВСЕХ деталей
и много других полезностей.
И места практически не занимает, и всегда под рукой, и наличия компа не требует.
А та книга, что идёт в комплекте, действительно, урезана сильно.
Хотя ответ на вопрос, давший начало этой ветке, содержит исчерпывающий ;-).