Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже элементы внешнего тюнинга Славуты? Сколько это может стоить и где купить? (город значения не имеет, так как я сам из Николаева, где этого добра нет в продаже практически вообще )
Если есть фотки оттюненых Славут, плз прикрепите к сообщению...
Мои разведчики приедут в конце недели с Запорожья - доложат именно про славки. На Тавры есть свободно бампера (передний-задний), накладки на пороги, морды и т.д. А вот про Славки - неизвестно. Хотя можно попытаться и примостить таврические (ведь наоборот ставят).
Да, я имею в виду обвес. А имеено, я бы хотел поставить спортивную морду с решеткой, реснички на фары и спойлер - или на дверь багажника, или тот, что ставится сверху заднего стекла - не знаю, как он называется верно. Пороги - если выглядеть будут достойно и не больно дорого. Бампера - пока нет - так как родные ИМХО тоже ничего, а те тюнинговые, что я видел, - отстой.
К слову, что можешь посоветовать по улучшательству салона?
Вибачте, але не втримався: дівчину 90-60-90
-
1. Поставить передние сидения - ковши. Можно российские (недорого) - 150у.е за шт.
2. Сделать синие шкалы приборов (см. Форсаж-2) и подсветку салона.
3. Неоновую подсветку днища.
4. Музыку с сабом и усилком.
5. Если есть огромное желание - вылепить заново торпедо или примостить от иномарки (ставили от ВМВ-3, немножко подрезав).
6. Лехкосплавные диски колес. Соответственно переделав ходовую от 2108 (около 500у.е.).
7. Руль спортивный. Цена вопроса от 250-300грн. Если "бренд" от 150у.е.
8. Прямоточную выхлопную систему
В общем, в славке есть над чем работать. И стоит это все сущие копейки.
Игорь Эдуардович, д.544-28-70, м.+38-050-205-05-76. Данные за лето.
...2. Сделать синие шкалы приборов (см. Форсаж-2) и подсветку салона
Как сделать синие шкалы приборов? Оччень интересно. Подсветка салона - это доп. плафон, или как?
...7. Руль спортивный. Цена вопроса от 250-300грн. Если "бренд" от 150у.е.
А что, есть такие рули на Тавры / Славуты? Я пока только на ВАЗы видел (а может не там искал )
:
-
Смотрится красиво! ИМХО можно еще добавить накладки на педали.
А что на счет синих шкал приборов и подсветки салона?
Как ночью горят - не могу найти фотку. Синий свет на черном фоне. Днем - синие на белом фоне.
Супер! Ну прям спорт-кар! Аж самому захотелось такое...
Подскажи, это ты сам делал, или помогал кто? Если сам, то как именно?
Его ася - 163928587 nekrolog.
Он просто фанат тюнинга (по обвесам, прямотокам и т.д.). Спрашивай его, не стесняйся.
Выглядит класс!!! Но внешнего без внутреннего не бывает... Советую поставить спортивный комплект ЦПГ , паук на вых.коллектор, раскрутить двигло этак до 12 000 по тахометру , подобрать соответствующую трансмиссию, а потом уже думать о внешних обвесах, МОМОвских рулях, и т.д., а то вы сначала хомут покупаете, а потом под него коня решаете подобрать???!!! Ведь авто, хоть и с обвесами и спойлерами - без нормально сделанного движка -
Остальные шаманства с движком не сильно прибавят ему лошадок. Малолитражка. Одно дело с 250 кобыл получить прибавку в 10% = 25л.с. А другое - с 58. 5.8л.с. - смишная цифра. Так что - прямоток, обвес и вперед. Головы откручивать себе обыватели будут, заглядываясь на наши красотки.
Увы, на таврюху такой не станет
Что это за фирма? Скока стоит?
Как считаешь, если ставить спойлер такого типа - что будет видно во внутреннее зеркало - спойлер или дорогу?