В сентябре, в Житомире на перекрестке Гагарина и 1 Мая, поворачивал направо на зеленую стрелку, пока всех пропустил, стрелка потухла, но я уже был на перекрестке, и естественно этого не видел (там стрелка по дурному висит), а менты через 20 метров, тут как тут, я даже не понял за что остановили. Ну составили протокол, хотя я сопротивлялся, написал, что свидетели есть (а они и были), написал, что не согласен, рассказал, что буду жаловаться, не помогло. Я решил пойти на принцип и написал две бумаги (не сам конечно, на нашу контору работают "Гармацкий и Партнеры") одну в Житомирское гаи, вторую в Фастовский суд (я там прописан). Сегодня был суд, гайцы проиграли, чему я несказанно рад. Я думаю, что если бы все писали бумаги на неправомерные действия гайцов (и не только), то эти "слуги народа" так бы себя не вели. Все.
мои поздравления с боевым крещением!!!! правда же, это не так и страшно ?
Так теперь - с решением суда на руках - мочить гайцов через УВБ и Департамент ГАИ. Ведь генерал С.Г.Коломиец неуклонно борется за повышение авторитета ГАИ, улучшение имиджа и снижение аварийности! А вот такие недобросовестные сотрудники, которые составили на тебя протокол (читай - сфальсифицировали), только подрывают имидж ГАИ и не способствуют повышению ее авторитета среди водителей. Что в корне идет вразрез с линией уважаемого генерала С.Г. Коломийца. Улавливаешь?
А если не жалко - можно ли выложить сканы заяв/исков/жалоб?
Думаю, на будущее кому-то смогут пригодиться
+1 кстати. И решение суда тоже.
... Сегодня был суд, гайцы проиграли, чему я несказанно рад. Я думаю, что если бы все писали бумаги на неправомерные действия гайцов (и не только), то эти "слуги народа" так бы себя не вели. Все.
хм ... смотря что ты просил у суда обычно, просят отменить постановление и все ... при этом ГАИшникам не холодно не жарко а вот на основании решения суда могут вынести дисциплинарное взыскание, но для этого нужно предпринимать дополнительные усилия
Не жалко, завтра выложу не сканы, а файлы ворда.
В сентябре, в Житомире на перекрестке Гагарина и 1 Мая, поворачивал направо на зеленую стрелку, пока всех пропустил, стрелка потухла, но я уже был на перекрестке, и естественно этого не видел (там стрелка по дурному висит), а менты через 20 метров, тут как тут, я даже не понял за что остановили. Ну составили протокол, хотя я сопротивлялся, написал, что свидетели есть (а они и были), написал, что не согласен, рассказал, что буду жаловаться, не помогло. Я решил пойти на принцип и написал две бумаги (не сам конечно, на нашу контору работают "Гармацкий и Партнеры") одну в Житомирское гаи, вторую в Фастовский суд (я там прописан). Сегодня был суд, гайцы проиграли, чему я несказанно рад. Я думаю, что если бы все писали бумаги на неправомерные действия гайцов (и не только), то эти "слуги народа" так бы себя не вели. Все.
Поздравляю!!! ЗЫ: только у Эрнеста фамилия "Грамадский".
Решения суда на руках пока нет, суд был сегодня, судья мне объявил свое решение, постанову надо забрать на следующей неделе.
ЗЫ: только у Эрнеста фамилия "Грамадский".
Ты права (на визитку глянул), я фамилию Мирчевича вечно путаю.
ЗЫ: только у Эрнеста фамилия "Грамадский
Грамацкий
Решения суда на руках пока нет, суд был сегодня, судья мне объявил свое решение, постанову надо забрать на следующей неделе.
Проздравляю!
ЗЫ.А то я утром на стоянке тебя не увидел и заволновался, что у меня часы неправильно идут
Так что, на достигнутом остановишься? Или нет?
Вопрос не понятен, нарушу, буду платить, будут наезжать беспредметно, прецедент уже есть. Чего и Вам желаю. П.С. А решение суда и все предварительные бумаги планирую возить с собой, на всякий случай, для тех дебилов, которые думают, что я, как и они писать не умею. Хотя за 16 лет моего стажа, этот житомирский был первым.
ЗЫ: только у Эрнеста фамилия "Грамадский
Грамацкий
На украинском: Грамацький Ернест Мірчевич.
ЗЫ: только у Эрнеста фамилия "Грамадский".
Ты права (на визитку глянул), я фамилию Мирчевича вечно путаю.
Если учесть ещё и разницу в написании его фамилии по-русски и по-украински - не мудрено запутаться))))
Приказ № 77
2.22. У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" ( 3460-15 ) вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки.
Вопрос не понятен, нарушу, буду платить, будут наезжать беспредметно, прецедент уже есть. Чего и Вам желаю.
Н-да, ты так и не понял, что я тебе написал.
Так теперь - с решением суда на руках - мочить гайцов через УВБ и Департамент ГАИ.
Имелось ввиду - не гайцов вообще, которые будут на тебя потенциально наезжать. А тех, конкретных. Чья фамилия в постанове, кто составил? Суд отменил - значить протокол и постанова сфальсифицированы. Дальше продолжать? Или сам?
Не жалко, завтра выложу не сканы, а файлы ворда.
см. Прикрепленный файл