Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf по сути, мало отличается от ситуации с ВАЗовской "классикой". Кстати, жалко, что никто из "серых" не наладил поставки к нам. При такой цене, думаю, спросом пользовались бы. Как минимум, машинка поприятнее того же "Ланоса", который по сути - несколько сильнее перелицованный "Кадет", немногим моложе такого "Гольфа"... Правда, "Гольф" всё-таки прекратили выпускать, интересно, сколько нам терпеть "Ланос"...
Википедия пишет, что Фольксваген Т2 стали выпускать в Южной Америке с 1997г, Т3 выпускался в Африке до 2003
ЗЫ. Ланос будет жить вечно
ЗЫ. Ланос будет жить вечно
Та не, поржавеют быстро. Да и Васадзе когда то ж получит свое, как враг украинского народа.
Википедия пишет, что Фольксваген Т2 стали выпускать в Южной Америке с 1997г, Т3 выпускался в Африке до 2003
Серия "Т" это маркировка микроавтобуса и никакого отношения к гольфу не имеет. Следовательно всё что вы в википедии прочли про Т2 и Т3 можете перебросить в другую информационную ячейку вашего мозга. Вот Т2 А вот Т3 Ни один, ни второй не имеют никакого отношенияк "Гольфу" кроме того что Фольксваген.
Серия "Т" это маркировка микроавтобуса и никакого отношения к гольфу не имеет. Следовательно всё что вы в википедии прочли про Т2 и Т3 можете перебросить в другую информационную ячейку вашего мозга.
Я сам знаю, что микроавтобус. Все таки лучше воспользоваться информацией из разных ячеек мозга
Та не, поржавеют быстро
Гы, гы, а он не ржавеет
Это Гольф 2
Это таки первый Гольф, правда слегка "подретушированный" обвесом по сравнению с первоначальным вариантом. сравни особенности формы кузова первого и второго. Особенно переднее крыло (у второго , например, боковина более скругленного профили и другая линия капота).
Вадим, ну не терпИте вы Ланос... не нравится - не кушайте ВАЗ классика поболе живеть и ничо, а ланос - это украинская классика. Найдите ка еще какое нить новье с ценой обслуги старого опеля - не найдете!
Ну это и мне не понятно... Возможно то рестайл первого, но обрати внимания нет треугольного окошка на передней двери, как у второго! А первый у меня был! Именно такой как на фотке что я привел, только синий.
интересно, сколько нам терпеть "Ланос"...
До тех пор, пока будут покупать.
А покупать будут пока закрыты границы.....
Первый это гольф. У него просто морда от второго, четырех фарная. А кузов весь - от первого Гольфа.
Сравин. Вот второй Гольф:
А вот тот что привели в начале. На боковины и заднюю стойку обрати внимание.
Да, вижу, наверное это модификация последних выпусков мк1... Или тюненый. Если бы не катался год на действительно первом, промолчал бы Я сразу заметил отсутствие палок на передних боковых стеклах и бампер "от второго".
Я тоже заметил, что стойки нет на двери. Но учитывая как они переколбасили салон - это не такое уж и большое изменение.
Самара 2 по немецки
сразу заметил отсутствие палок на передних боковых стеклах и бампер "от второго".
Дык, только в совкопроме до такой тонкой "смены поколений" докатились. А все остальные подобные мелочи называлют фейслифтингом.