тот который акционный 2008 года. Сходил в салон, посидел, очень понравился (тестдрайв еще предстоит). Что плохого в этой машинке?
з.ы. может еще кто-то подмогнет приобрести со скидочкой?
56тык,ничего , кроме замены ступицы в сборе по гарантии на 50тык
тот который акционный 2008 года. Сходил в салон, посидел, очень понравился (тестдрайв еще предстоит). Что плохого в этой машинке?
Если внутри понравилось - то особо ничего
Что плохого в этой машинке?
Шумный, чуточку тесный, жесткий.
как на 160 тыс грн ($19k) - понравилось ;-) особых рвотных рефлексов не было. про шумность - если сравнивать с старой шкодой А5 - сильно шумнее в леоне?
про шумность - если сравнивать с старой шкодой А5 - сильно шумнее в леоне?
Чисто имхо - вообще-то чуточку тише, за исключением того, что подвеска на ямах гремит сильно громче, именно грохот подвески я и имел в виду под шумностью.
Короче, сильные стороны спортвагена - дизайн, рулится весьма зачотно, спорсиденья, литье с низкопрофильной резиной, мощеца. Если первоприоритетные твои пожелания сюда попадают - то авто твое. Если важен комфорт, шум, практичность, плавность хода - то поищи другое авто.
По бензину: заливаю обычный пятый и все нормально. Подвеска гремит, согласен. Руль, может, немного пустоват. Но привыкаешь быстро. Проедься, мне понравилось, как он едет. В итоге, взял себе.
з.ы. может еще кто-то подмогнет приобрести со скидочкой?
Ничё в нём плохого нет. Бабло есть - бери.
По бензину: заливаю обычный пятый и все нормально. Подвеска гремит, согласен. Руль, может, немного пустоват. Но привыкаешь быстро. Проедься, мне понравилось, как он едет. В итоге, взял себе.
Как я понял из ссылке выше, чувак тоже лил 95-й и все нормально было
Как я понял из ссылке выше, чувак тоже лил 95-й и все нормально было
Ничего то ты не понял из ссылки выше.Там указан конкретный двигатель 3,6 VR6 авто-Аudi Q7.Тот FSI,что стоит на Леоне "заточен" под наши реалии.В нём отключён послойный впрыск и внесены ещё ряд изменений позволяющих без проблем лить 95й.
Там указан конкретный двигатель 3,6 VR6 авто-Аudi Q7.
... я еще сильно подозреваю, что по ссылке - авто разгонное, и если применить пару пыток к его водителю, то можно узнать много интересного.
как на 160 тыс грн ($19k) - понравилось ;-)
за такую цену ничего лучше в этом сегменте ты сейчас точно не найдешь! из основного минуса назвал бы его практичность, вернее непрактичность как для хетча С-класса
а шо там народ по коробке, подвеске. расходники на ТО. спецшумов на "определенных" оборотах нету?!
как на 160 тыс грн ($19k) - понравилось ;-) особых рвотных рефлексов не было. про шумность - если сравнивать с старой шкодой А5 - сильно шумнее в леоне?
Не знаю - я леон не тестдрайвил. Он у меня отпал на этапе осмотра интерьера.
Я бы предположил, что европейские авто одного класса приблизительно одинаково [бес]шумные. Так что впечатления о шумности могут гораздо больше зависеть от того, какая резина на колесах, чем от конструкции авто.
Я бы предположил, что европейские авто одного класса приблизительно одинаково [бес]шумные.
Совершенно нет. В леоне на шумке сэкономили савиршенна созннательно даже по сравнению с соплатформенными гольфом и октавией - снижения цены и веса ради. У сеатов просто нескоко отличная целевая аудитория, со своими особенностями, среди которых есть и снисходительность к комфорту вообще и шуму в частности.
Так что впечатления о шумности могут гораздо больше зависеть от того, какая резина на колесах, чем от конструкции авто.
А вот тут ты частично прав, определенная доля шумности (и жесткости) спортвагена спровоцирована именно низкопорфильной резиной. Но не вся.
а шо там народ по коробке, подвеске. расходники на ТО.
ВАГ совершенно обыкновенный (он же гольф, он же октавия, он же туран, он же толедо, он же альтея, он же ауди а3). Отличия в мелочах - де пружинки пожестче, де сайленты, де аммики. Почти все взаимозаменяемое, т.е. при желании леон помягче можно сделать (но, имхо, не нужно, ему не к лицу).
из основного минуса назвал бы его практичность, вернее непрактичность как для хетча С-класса
Эталоном практичности в Ц-классе щитается Гольф. В леоне снижают эту эталонную практичность тока пара мелочей (типа, проем багажника поменьше, кромку крыши виском зацепить больше шансов, короче, в-основном дизайнерские изыски), но довольно незначительно.
из основного минуса назвал бы его практичность, вернее непрактичность как для хетча С-класса
Эталоном практичности в Ц-классе щитается Гольф. В леоне снижают эту эталонную практичность тока пара мелочей (типа, проем багажника поменьше, кромку крыши виском зацепить больше шансов, короче, в-основном дизайнерские изыски), но довольно незначительно.
ну про эталоны спорить не будем, есть машины и попрактичнее намного
кроме проема багажника и кромки добавлю: - места для задних пассажиров очень мало, 3-й там вообще лишний - клиренс низкий, точнее может не столько клиренс, сколько свесы бамперов, опять же происки дизайна - неважную обзорность тоже отнесу к непрактичности
а так, машина больше молодежная, гораздо интереснее того же 5-го Гольфа и тем более Октавии
ругать Леон не буду т.к. для себя уже определил - только Левка 2,0 спортваген или ФР (на чего денег насобираю). - да он жесткий (спортивные замашки) - да он шумный (двигло отлично слышно, и все отработки подвески) - управляемость великолепна в сочетании с жесткостью подвески - он же ЕДЕТ!!!!! и еще и как едет "+" - дизайн на любителя - меня вначале разочеровал, сейчас я влюблен