Кто как думает - откатают пацаны ничейку? Мих-ко, понятное дело, декларирует - мы за победой едем! Я становлюсь, по второму кругу, фанатом Шевы, поэтому прогнозирую, что он забьет банку в этом матче. Ваше мнение?
ты лучше число приезда в Донецк огласи
18-го матч. Ноября. В среду. А 14-го мы играем в Греции - таримся пивом, болеем за наших! В Донецке - ответный (читай - решающий).
в Греции Шева забивает первый - в конце игры греки отыгрываются - 2:1 в Донецке победа 2:0
Ставлю на выигрыш в Греции 2:1
Я еще понимаю, что можно за Шахтер болеть, но чтоб за греков - против наших...
выигрыш В Греции, а не выигрыш сборной Греции
В этом сезоне болею за лондонский Арсенал, молодой состав - вдохновенный футбол. Поглядим, хватит ли их до конца чемпа
Если кучера нax выкинуть за пределы сборной - тогда пройдут Грецию, а в Афинах могут и выиграть!
выигрыш В Греции, а не выигрыш сборной Греции
Выигрыш в Греции выглядит так: 1:2.
Ну, не придирайся. Понятно же что Серхио имел ввиду. Что касается счета: у меня хреновастое какое-то предчувствие... Не дай Бог наших сглазить. Но чего -то мне этот модный забивала греческий ну категорически не нравится с точки зрения целостности наших ворот...
спорт1 показывает обычно всё.
Но чего -то мне этот модный забивала греческий ну категорически не нравится с точки зрения целостности наших ворот...
А кто? Я кроме Харистэаса даже не знаю никого.
Если кучера нax выкинуть за пределы сборной - тогда пройдут Грецию, а в Афинах могут и выиграть!
Кучер не будет играть в Афинах - у него перебор по карточкам! В принципе - и хорошо, он никакой сейчас. Я на него смотрел в матче с Тулузой - дрындец полный, облажался конкретно.
Но чего -то мне этот модный забивала греческий ну категорически не нравится с точки зрения целостности наших ворот...
А кто? Я кроме Харистэаса даже не знаю никого.
Он типа очень продвинутый забивала: http://football.ua/worldcup2010/news/79865.html На российских ресурсах его хвалят здорово. Ну я российской тусовке не очень - то склонен доверять, но, тем не менее, учитываю.
До матча в Донецке еще неделя, а вони от Шахтера столько по-поводу стоимости билетов, что противно очередные новости читать. Надеюсь в дальнейшем ФФУ воздержится от проведения матчей в ДОнецке, а будет их проводить в том городе, где функционеры будут сосредоточены прежде всего на поддержке сборной своей СТРАНЫ, а не на пустопорожних заявлениях, о стоимости билетов, тайных заговорах, и прочий бред который сейчас можно услышать от донетчан
До матча в Донецке еще неделя, а вони от Шахтера столько по-поводу стоимости билетов, что противно очередные новости читать. Надеюсь в дальнейшем ФФУ воздержится от проведения матчей в ДОнецке, а будет их проводить в том городе, где функционеры будут сосредоточены прежде всего на поддержке сборной своей СТРАНЫ, а не на пустопорожних заявлениях, о стоимости билетов, тайных заговорах, и прочий бред который сейчас можно услышать от донетчан
Дружок, не у каждого болельщика найдется 500 грн. на матч (а иногородним - еще больше). Я в 2007 году ходил на НСК Олимпийский, на матч Украина-Италия. Билет стоил 100 грн. Можно ли сравнивать НСК Олимпийский в том состоянии, в каком он был в 2007 с современной Донбасс-Ареной? Нет. Но точно также нельзя сравнить уровень сборных Италии и Греции. Поэтому свой снобизм оставь пока при себе, известно уже всем твое отношение к Шахтеру и Донецку в частности
Хм... Тут одно из двух - либо проводить матчи там, где больше платежеспособных болельщиков, либо задешево раздавать билеты. Отреставрируют стадион в Киеве и не будет таких претензий у донецких.
Хм... Тут одно из двух - либо проводить матчи там, где больше платежеспособных болельщиков, либо задешево раздавать билеты. Отреставрируют стадион в Киеве и не будет таких претензий у донецких.
Нам бы еще дожить до того времени, когда НСК станет нормальным стадионом. А пока УФИ под крышей ФФУ пользуется случаем, чтоб в очередной раз накосить бабла, ИМХО.
На Лигу Европы билет стоит 35 грн. (вон, у коллеги на столе лежит...) А на матч даже не ЧМ, так, отборочный (по сути - проходной) цены стартуют из космоса. Ну где логика?