Чтой-то сегодня вечером все опробованные сцылки на *.fb2 файлы с либрусека вели на сайты продаж эл.книжек.
Оплот пиратства пал?.. (на колени и отсосал у мамоны.... денег всем хочется и побольше)
Так... не все таки ссылки... это, видно, мне везет еврейски... Но вот пример: На странице С.Лукьяненко страница есть ссылка на сборники, в частности сборник "Проводник отсюда", я его скачал на кпкшку дня три назад. Сеголня ссылка скачать fb2 уводит на лажу какую-то
Шо трапилось? Это их хакнули, или они сами обговнились?
по-моему есть договоренности, что свежая продукция становится доступной для скачки через месяц. Первый же сегодняшний новый файл по программированию Windows API скачался в фб2 без проблем
Незнаю,я там на артофвор вже 5-й рік почитую... поки все нормально.
Странно, только что 32 книги выкачал
Люди-человеки, какая свежая инфо... я уже качал файл, который нынче стал недоступен(бесплатно)!
Ведь Либрусек позиционировал себя, как оплот борьбы против копирастов. Как сайт, где все бесплатно и нашару.... А теперь вступил на ту же лыжню, где годом ранее пронесса альдебаран.ру .... Накуя оне тогда так стойко сопротивлялись ДДОС атаке копирастов? Соснули бы сразу... че уж мучиццо...
А про качнутый файл нашару - дык ишо не успели просто.. До всего сразу руки не доходят. Пождите малехо - файло тож за бабло станет...
Воффка, сходи по сцылкам, что я привел - у тя ФБ2 файл качнется бесплатно??? Мож, я зря пургу подымаю - и тока меня либрусек отметил щастем?
я же не претендую на истину, бабло всегда побеждает всЕ
Баян. Давно уже продались.
Правда, пока сравнительно мягко. Что нельзя скачать, то можно читать (хинт: и сохранить как нормальный html, а не как в литресе дебилизм по страницам). Плюс (старо)зарегистрированные пользователи могут качать то, что не могут гости - сегодня проверил лично.
Лично я подожду, пока окончательно испаскудятся, в чём, к сожалению, нет сомнения и свалю на какой-нибудь новый ресурс. Литресу ни копейки принципиально платить не буду.
ЗЫ полный архив либрусека если что есть на торрентах.
А есть какие то альтренативные бесплатные ресурсы?
Я пока не искал Пока я ищу винт на комп, который качает торренты на предмет слить последний архив либрусека. Там под 90 гиг.
Сходил, качается. Может, ты не залогинился при входе?
Дабля. Не логинился. Раньше работало и так. Теперь тока при логине. Пойняв, мерси за на_водку.
З.Ы. Все равно - копирастеры....
На странице С.Лукьяненко страница есть ссылка на сборники, в частности сборник "Проводник отсюда", я его скачал на кпкшку дня три назад. Сеголня ссылка скачать fb2
Скачал по прямой ссылке, затем зашел на страницу и оттуда тоже закачка началась. Аккаунта у меня там нет вообще. Может глюк?
-->
lib.faint.ru