Может кто уже просматривал-мониторил рынок недвижимости. Интересны новострои уже построенные либо которые планируются сдаться 1-2 квартале 2010. Чего хоцца: 3к. Район хотелось бы конечно Соломенский. но чую финансово не потяну... Троещина сразу отпадает...возможно Дарницкий Общая от 80 квадратов кухня не менее 12 вот это интересно Паркове мистечко. ещё не звонил... ПыСы:Важная деталь: цена должна быть вкусной
ты не самокат покупаеш.тебе нужна квартира или вкусная цена на квартиру?.ищи вариант который сдадут и ты будеш в нём жить.
Давай к нам. Соломенский район. Жилой комплекс "Времена года"
Сомневаюсь, что найдешь вкусную цену. Сейчас ,под НГ, народ оживился. В горБТИ вчера было не протолкнуться (очереди во все кабинеты). Ожидай конца зимы.
Саседи... 5.3 11 эт.
он КГС ударними темпами Познякі забудовує. глянь в них на сайті
ты не самокат покупаеш.тебе нужна квартира или вкусная цена на квартиру?.ищи вариант который сдадут и ты будеш в нём жить.
жить есть где...поэтому могу и подождать с пол года...
нужна квартира с хорошей планировкой и по нормальной цене
ПыСы: кста за сколько реально хрущ 2к можно продать? Севастопольская (Волынская)-без ремонта, маленькая жилая, маленькая кухня...
Давай к нам. Соломенский район. Жилой комплекс "Времена года"
Не помнишь уровень цен?
он КГС ударними темпами Познякі забудовує. глянь в них на сайті
левый берег нынче все печальнее и печальнее...
Паркове мистечко заявлялось месяца полтора назад по 14 тыс грн/м. "Скидок нет,у нас и так очередь" - поведал мне товарищ по телефону
Печальнее чем?
жить есть где...поэтому могу и подождать с пол года...
нужна квартира с хорошей планировкой и по нормальной цене
ПыСы: кста за сколько реально хрущ 2к можно продать? Севастопольская (Волынская)-без ремонта, маленькая жилая, маленькая кухня...
набери меня поговорим
Я застройщик. ))
Зайди на сайт. там все есть.
НЕСТ?
Печальнее чем?
перемещением через днепр.
я переехал с левого на правый - вздохнул с облегчением.
Раз уж заманиваешь человека в жилой комплекс, то хоть сообщи сколько стоят там коммунальные услуги...
Печальнее чем?
перемещением через днепр.
я переехал с левого на правый - вздохнул с облегчением.
я почав працювати на лівому - теж не жалкую
Паркове мистечко. ещё не звонил...
Хороший выбор, даже очень. По дальше от суеты. Еще отличный вариант возле Голосевского парка. Довольно чистый район.