Отец планирует купить себе машину. На данный момент выбирает из упомянутых в заголовке моделей. Хочет автомат.
Покритикуйте-пообсуждайте пожалуйста.
П.С. Имеется в виду покупка нового авто (но возможны варианты).
ровно год назад и чуть позже здесь был миллион похожих тем - не поленитесь поискать. а для нового обсуждения не хватает вводных
я бы Kia Ceed взял
кед лансер тиида
типа с уменьшением приоритета
ровно год назад и чуть позже здесь был миллион похожих тем - не поленитесь поискать. а для нового обсуждения не хватает вводных
Да я перечитал все уже. Думал специально новую темку запустить а потом просто все коменты отцу распечатать - для меня такой пробемы выбора нет, я бы брал Сид.
ну тогда давай вводные - нафига козе баян зачем машина-то отцу нужна?
Был у меня похожий выбор. На прошлой неделе взял Hyundai Elantra GLS 1.6 AT - автомат, климат, чейнжер на 6 дисков с MP3 и USB входом. По акции сейчас 151 тыс грн стоит. В принципе тот-же Kia Ceed, только седанчик. Пока что доволен аки слон (єто после сенса)
Лансер классный аппарат, но не брал бы так как седан, выбирал бы сид или тиида хетч, мне больше нравится тиида
Был у меня похожий выбор. На прошлой неделе взял Hyundai Elantra GLS 1.6 AT - автомат, климат, чейнжер на 6 дисков с MP3 и USB входом. По акции сейчас 151 тыс грн стоит. В принципе тот-же Kia Ceed, только седанчик. Пока что доволен аки слон (єто после сенса)
Практически за этиже деньги идет Ланцер 10 в хэтче с мотором 1,8. Если с полным обвесом то на 15 тыс. грн дороже
Я бы Хюндай 30 посмотрел, он приятней Кееда.
не-а)
Лансер ху ерунда за такие деньги, единственный "+" - это внешний вид, хотя мне не нравится. В порядке приоритета: 1)Сиид-вагон 2)Тиида 3)Сиид хетч.
зато задняя многорычжка лансера дает такие драйвовые ощущения, шо ни тиида никедовские задние телеги такого и близко не имеет.
омг а чего не Сонату за такие деньги?
зато задняя многорычжка лансера дает такие драйвовые ощущения
Какой может быть драйв с двигателем 1.6 Тиида берет более комфортной подвеской, тем более человеку в возрасте не до драйва.
зато задняя многорычжка лансера дает такие драйвовые ощущения, шо ни тиида никедовские задние телеги такого и близко не имеет.
А можно поподробнее о различиях в конструкциях заних подвесок?
А по поводу драйверских ощущениях на Лансере, вкупе с двигателем на 102 лошади - впечатления таки да - Незабываемые, когда такое авто на автомате с загруженным багажником и 3мя пассажирами в салоне пилит до сотни оволо 20 секунд, а обгоны на трассе прибавляют седых волос
А вообще Лансер 9 - это уже старая модель. Да, проверенная, надежная, но старая.
Тиида - женский вариант. Чисто мое ИМХО - она страшилка.
Из всего вышеприведенного - СИД получше всего будет. Он хоть и приелся, но еще не так сильно. Да и движок там даже 1,6 очень и очень ничего тянет! Внутри приятней всей троицы, а еще платик торпедо можно трогать и знакомым рассказывать какой он мягкий
Из этих трех - Сид, но лучше брать i30, он покомфортней по подвеске, и покачественней внутри будет
ездовые х-ки лансера поинтересней будут (ходвка там сзади многорычажка и рулежка поприкольней само по себе) токо автомат не едет там на 1.6
а для человека в возрасте Сиид 1.6ТД вагон саме то шо надо будет
после таких фраз сразу вспоминается цитата Краева: "после нового Лансера 10 сажусь в БМВ 320 1999 года выпуска и кайфую"
это я к теме о "драйвовых ущущениях"
эм... автор сего миниопуса заглядывал под ж*пу Сида? я не буду спорить, что драйвовее - не ездил активно на мицу, но обе машинки на многорычажке вообще-то.
как вообще можно говорить привселюдно то, о чем не имеешь представления?