С пятницы на заправках сети КЛО взяла старт новая акция! Отличие от конкурентов в том, что призы предоставляются сразу же после заправки 20-и литров любого топлива. И не надо никаких баллов накапливвать! Подробнее можно на офф. сайте компании посмотреть КЛО
С пятницы на заправках сети КЛО взяла старт новая акция! Отличие от конкурентов в том, что призы предоставляются сразу же после заправки 20-и литров любого топлива. И не надо никаких баллов накапливвать! Подробнее можно на офф. сайте компании посмотреть КЛО
в суботу заправлялся - так мне заправщик дал буклетик) кто будет пробовать удачу - отпишитесь что выиграли
я смотрю это мода какая-то пошла номера не полностью писать 0-800-..??
почему не полностью? нормальные номера.. уменьшились на одну цифру.
по теме... получил 2 карты... итого по сумме скидка 40 грн ))) на автотовары. приятно))
AL® , ты бы хоть сначала попробовал куда-нить дозвониться, а потом бы народ с толку сбивал! Всё работает! По всем трём номерам, указанным тобой дозвонился!
а там гарантированно что-то выигрываешь, или как повезет, может и пустышка быть?
а там гарантированно что-то выигрываешь, или как повезет, может и пустышка быть?
Как сказали на заправке - безпроигрышный вариант! По любому что-то выиграешь! Пустышка может быть только тогда, когда ты к ним не заедешь)))))
Приколюєтесь?
Ты это... в Украине давно был? Если да, то мобильный телефон, вероятно не имеешь? Если имеешь - советую таки ВРЕМЕНАМИ читать те СМС, что приходят от оператора
ЗЫ. А ты на эту новую моду звонить пробовал?
ох уж эти пижоны
Спасибо Укртелекому, самое приятное тем, кто потратил деньги на "золотой" или "серебряный" номер, который теперь таким не является.
По теме, вчера выиграл 15% скидку, это много или мало?
Ты это... в Украине давно был? Если да, то мобильный телефон, вероятно не имеешь? Если имеешь - советую таки ВРЕМЕНАМИ читать те СМС, что приходят от оператора
ЗЫ. А ты на эту новую моду звонить пробовал?
мда.. оказывается можно звонить как 0-800-500-500 так и 0-800-500-500-0 Я ж даже не мог подумать что на одну циферку сократили.. на 0-800 часто звоню, в отличие от стационарного телефона (откуда звонок таки платный), с Утела он полностью нашарик. когда надо было в аваль позвонить - даже не попробовал без последнего нуля позвонить, номер-то в моём понимании не полный .. фигли звонить.. нашел через гугл-кеш старый номер с последним ноликом.. позвонил..
мда.. оказывается можно звонить как 0-800-500-500 так и 0-800-500-500-0 Я ж даже не мог подумать что на одну циферку сократили..
Ты думаешь если существует 800-500-500, то можно как то и на 800-500-500-0 позвонить
мда.. оказывается можно звонить как 0-800-500-500 так и 0-800-500-500-0 Я ж даже не мог подумать что на одну циферку сократили..
Ты думаешь если существует 800-500-500, то можно как то и на 800-500-500-0 позвонить
наоборот изначально после 8-800- было 7 циферок, 8-800-500-50-00, я чё-то подумал, что восьмерочку на нолик поменяли, типа 0-800-500-50-00 должно быть.. А они после 800 6 циферок уже сделали.. шустряки. под шумок.. сколько читал принцип замены 8-рки на нолик - чё-то упустил что будет не 7 а 6 циферок..
Вот у лайфа, например, было 8-800-50-5433-0, а сейчас 0-800-20-5433
Спасибо Укртелекому, самое приятное тем, кто потратил деньги на "золотой" или "серебряный" номер, который теперь таким не является.
Я думаю, что нормально. С сотки 15 гривень - мелочь, а приятно))))))
не.. надо фурам талончик (пр)отдать - что бы литров 200 заправили скидка около 200грн тогда будет
наоборот изначально после 8-800- было 7 циферок, 8-800-500-50-00, я чё-то подумал, что восьмерочку на нолик поменяли, типа 0-800-500-50-00 должно быть.. А они после 800 6 циферок уже сделали.. шустряки. под шумок.. сколько читал принцип замены 8-рки на нолик - чё-то упустил что будет не 7 а 6 циферок..
Вот у лайфа, например, было 8-800-50-5433-0, а сейчас 0-800-20-5433
Шановный AL®! Вы с этими номерами не балуйтесь! А то и КЛО будет следующая сеть обмана. Опять обсчитают Вас на 2 копейки. Ищете проблемы своему бухгалтеру?
Я так думаю скидка не касается бензина. А в магазинчике КЛО я только один раз лампу ближнего света покупал года 3 назад.
все верно, Укртелеком сократил до 6 цифр после кода 800...рассылал письма по тем компаниям у которых были номера 8-800
Я так думаю скидка не касается бензина. А в магазинчике КЛО я только один раз лампу ближнего света покупал года 3 назад.
Так ведь впереди зима, а скидки именно на зимние товары предоставляются. Жидкость в омыватель, щёточки, скребочки и т.п.