Затроила моя Максима... сначала грешил на бензус... второй бак премиума ОККО выкатываю - ситуация не меняеться... становится только хуже... пробега 217К ниразу не чистил - видать пришло время... явки пароли цены отзывы?
Давай к нам! Чистим кавитацией со снятием форсунок. Замену уплотнительных колечей производим. Цена 50 гр форсунка!
А практикантов уже обучили? А то на моей предыдущей машине (ВАЗ 21124) ребята не знали с какой стороны подойти как рампу снять/поставить...
Что по времени займет? Скидку автоуа?
Затроила моя Максима...
У меня была A32, но никогда не троила. Да и бензин что 92 что 98 ей одинаковый был... Моет не в форсунках дело? На мой пробег был 295 тыс, матор работалкак часы.
не спеши чистить форсунки особенно ультразвуком сначала их на стенд проверь, те, что работают нормально - не чисть
я почистил вон ... на свою голову
я чистил на троещине, за 150 грн. Для твоей может быть 200, в зависимости как будет легко доставать форсунки из-под капота. Но 200 грн максимум. Чистят на стенде, покаа не получат одинаковую производительность.
В общем рекомендую следующие: 1. Чистим сначала дросельную заслонку и задросельное пространство (впускной коллектор) http://lmshop.com.ua/e-store/index.php?ELEMENT_ID=1046&phrase_id=263 Это кстати решение многих проблем с холостым ходом, устойчивой работой мотора и с расходом топлива. 2. После чего желательно радикально почистить топливную планку, форсунки, впускные клапана, камеру сгорания, выпускные клапана и катализатор!. Все это делается без снятия форсунок (что в принципе не естественно). Все это делают на оборудовании http://camion.com.ua/jettron. 3. При необходимости адаптируется дроссель после чистки.
И все))) ракета!! Желательно все перечисленное делать раз в год и проблем с топливной вообще не будет. на правом берегу: Константиновская 72. 501 28 12 на левом: Бориспольская трасса г-т fozzy. 593 09 33
Необходимо больше информации для правильной оценки времени и стоимости работ. Какой год выпуска автомобиля и какой двигатель? Если мы говорим о Nissan Maxima QX с мотором V6 3.0 то на этой машине чтоб "правильно" почистить форсунки необходимо снимать впускной коллектор (3 форсунки скрыты под "пауком" коллектора). В данном случае будут выполнены следующие работы: - снятие/установка впускного коллектора - 300 гр; - чистка 6 форсунок - 300 гр; - чистка дроселя - 50 гр; - чистка коллектора - 100 гр; Если снят коллектор то я бы ещё порекомендовал посмотреть на состояние свечей зажигания. Проверка - 75 гр. Общий прайс - 825 гр. Скидка 5%. Итого - 783 гр. Либо можем сделать проверку свечей в подарок, тогда общий прайс будет - 750 гр. По времени это примерно 4 - 4,5 часа (коллектор снимается на холодном двигателе, поэтому 2 часа машина будет просто стоять с открытым капотом).
З.Ы. Чистим кавитацией с использованием жидкости Vins (не ультазвук). Вот тут подробней расписано! Перед чисткой обязательный цикл тестирования форсунок на пролив. Экспресс-чистку без снятия форсунок я бы не рекомендовал. Нужно отдавать себе отчет в том, что сразу после такой чистки желательно заменить моторное масло и поменять свечи, а замена свечей - это снятие коллектора, ну а если коллектор снимать, то почему не почистить форсунки на стенде?
Давай к нам! Чистим кавитацией со снятием форсунок. Замену уплотнительных колечей производим. Цена 50 гр форсунка!
я так понимаю речь идет про чистку инжекторов (не газовые форсунки), верно?
З.Ы. Чистим кавитацией с использованием жидкости Vins (не ультазвук). Вот тут подробней расписано! Перед чисткой обязательный цикл тестирования форсунок на пролив. Экспресс-чистку без снятия форсунок я бы не рекомендовал. Нужно отдавать себе отчет в том, что сразу после такой чистки желательно заменить моторное масло и поменять свечи, а замена свечей - это снятие коллектора, ну а если коллектор снимать, то почему не почистить форсунки на стенде?
Какое отношение чистка топливной аппаратуры имеет к маслу? при условии чистки синтетической жидкостью это не повод менять масло!!! если чистить "растворителем", тогда возможно))) Зачем снимать коллектор для его очистки???
это вы находитесь в синем павильоне Ликви Молли справа от Фоззи, что по бориспольской трассе? Хочу почистить инжектора и проверить свечи на Митцубиши аутлендере 2.0, пробег 30 тыс. на машине установлено ГБО (если это имеет значение) Причина - как похолодало машина стала с небольшим трудом заводиться (не акумулятор) Если можно стоимость в личку. спасибо
Так точно!!!
Так точно!!!
спасибо скидки для автоклуба есть?
я так понимаю речь идет про чистку инжекторов (не газовые форсунки), верно?
Правильно понимаешь!
Паша! 30тык пробега, я фигею! НЕ МЕШАЙ машине работать! Выкатай летний бензин и залей нормальный!
Паша! 30тык пробега, я фигею! НЕ МЕШАЙ машине работать! Выкатай летний бензин и залей нормальный!
что значит летний бензин я машине не мешаю, но заводится она хуже...в конце августа заправился дрянью, чек горел... так что перед зимой правильно будет почистить инжектора, возможно поменять свечи, проверить акумулятор, смазать силиконом резинки... как по мне это не помешает машинке а поможет
Так точно!!!
спасибо скидки для автоклуба есть?
Если скините мне в личку копии техпаспорта, пробег и номер телефона. для регистрации сделаю 10% форева. Иначе не представляю как пообещать на словах(( а так добавим в клиентскую базу поставим скидку и пользуйтесь на все услуги и товары - 10%
Что значит летний бензин? Тебя на Гугле забанили? Я бы не чистил форсунки на 30 тык, тем более у человека , который только появился на форуме да ещё и пишет такое
Какое отношение чистка топливной аппаратуры имеет к маслу? при условии чистки синтетической жидкостью это не повод менять масло!!! если чистить "растворителем", тогда возможно))) Зачем снимать коллектор для его очистки???
Тебе решать. Машина то гарантийная, я так понимаю? З.Ы. А свечи у Митсу - это ваще супербоян. Ты ещё их не менял ни разу, что-ли?