Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста выбрать автомобиль в пределах 3600-3800 у. е. Это будет мой первый автомобиль, закончил автошколу пару месяцев назад.
Таврия, Славута.
ты для начала скажи: зачем тебе автомобиль и сколько ты готов тратить на его содержание ежегодно?
для начала порекомендую Славуту 2004-2005 годов или Мерс 600, начала 80-х
Если собираешся ездить на этой машине долго, то лучше поднакопи еще пару тыщ и купи немного поезженый ланос. Если же подучится убить и выбросить, то таки Таврия/Славута.
Если собираешся ездить на этой машине долго, то лучше поднакопи еще пару тыщ и купи немного поезженый ланос. Если же подучится убить и выбросить, то таки Таврия/Славута.
не совсем так..
Я таврию убил, и продал дороже, чем купил
Автомобиль нужен для езды на работу, развозки легкой продукции и для езды на дачу. Обязательно должень быть недорогим в обслуживании! Мерс не хочу, т. к. не хочу тратить лишние деньги на обслуживание. Славута мне как то не по душе, тот же ВАЗ 21099 намного лучше смотрится.
А как Вы смотрите на вариант Деу Ланос 1998 года выпуска?
Дрова.
Самой дешевой в обслуге будет таврюшка.
Скорее всего будет убитый. Разве что будешь брать у знакомых и знать как ее эксплуатировали.
Ищи варианты с пробегом до 100К возрастом 2-5 лет. Они скорее всего потребуют минимальных вложений, но такие почти нереально найти.
Автомобиль нужен для езды на работу, развозки легкой продукции и для езды на дачу.
практически идеальный для тебя вариант: Таврия-пикап
Обязательно должень быть недорогим в обслуживании!
требование соблюдено
Мерс не хочу, т. к. не хочу тратить лишние деньги на обслуживание.
а как же пафос?
Славута мне как то не по душе,
договорись с камрадами насчет тест-драйва и просто прозреешь
тот же ВАЗ 21099 намного лучше смотрится.
как по мне, то - одинаково
...А как Вы смотрите на вариант Деу Ланос 1998 года выпуска?...
а мы на такие варианты даже не смотрим: один из первых экземпляров, с детскими болячками, из которого выжали все, что можно и теперь продают
Шкоду Фелицию посмотри. Ушатанная, конечно будет в эти деньги, но она хороша тем, что вполне ремонтопригодна.
ну тут выбор небольшой
или Таврия, или Вазы
на инпомойки и китайпомойки лучше не смотреть
Не получится так, что бы и за 3600, и не таврия, и дешевый в обслуге Или копи на Ланос, или ищи б/у иномарку конца 80-х-начала 90-х. До 3-х можно найти того же 205/309-го пыжа (или даже 405-го), ну и остальной бюджет на обслуживание останется, если внимательно выбирать, то на пару лет хватит. Плюс конкретно этих машин - луженый кузов, а значит можно найти живую. С запчастями проблем практически нет, правда не самые дешевые они, если сравнивать с теми же немцами-одногодками. Гольф еще можно поискать второй.
+1 за Таврию/Славуту. В городе динамики достаточно. На дачу клиренса должно хватить (мне на рыбалки хватало "за глаза"). Расход небольшой, запчасти дешево, ремонтопригодность высока. Багажник тоже нормальный, особенно в Славуте.
ну тут выбор небольшой
или Таврия, или Вазы
Быстренько просмотрел объявы по ВАЗам - в такую цену 10-летки (ну около того) - лучше таврия\славута.
Плюс конкретно этих машин - луженый кузов, а значит можно найти живую.
у меня 3 года назад был свифт 92 года... проблем именно с кузовом небыло (несмотря на тот факт, что бит был до меня хрен знает сколько)... а вот ходовка, электрика, и остальные потроха таки привели к продаже данного авто...
Тут, кстати, надо что-то попроще искать, если религия позволяет - то даже карбовое. Чем меньше наворотов - тем меньше есть чему ломаться. Но с тем, что машина ломаться будет, конечно нужно смириться. Лично я брал такое авто как раз с той точки зрения, что бы кроме как научится нормально ездить еще и разбираться после него во всем, за год многому научился, особенно познавательной стала замена двигателя . Но в целом абсолютно доволен покупкой и в качестве первого авто советовал бы что-то такое же. Так, что бы не жалеть потраченных денег на покупку.
ну тут выбор небольшой
или Таврия, или Вазы
Быстренько просмотрел объявы по ВАЗам - в такую цену 10-летки (ну около того) - лучше таврия\славута.
Да я классику ваще не рассматривал, я за 093 смотрел.
Тут, кстати, надо что-то попроще искать, если религия позволяет - то даже карбовое. Чем меньше наворотов - тем меньше есть чему ломаться. Но с тем, что машина ломаться будет, конечно нужно смириться. Лично я брал такое авто как раз с той точки зрения, что бы кроме как научится нормально ездить еще и разбираться после него во всем, за год многому научился, особенно познавательной стала замена двигателя . Но в целом абсолютно доволен покупкой и в качестве первого авто советовал бы что-то такое же. Так, что бы не жалеть потраченных денег на покупку.
Против карба однозначно. Ох и намаялся с ними! Особенно досаждал восьмерочный на таврии. Другое дело впрыск - никаких не было с ним проблем.