Приветствую всех! А что - никто не обратил внимание на знак 3.1. перед поворотом в село ??? Или я привычно протупил и кто-то уже вписался?
------
П.С. Сегодня утром народ живенько так поворачивал... я как-то постеснялся и решительно пошел на Бажана
Ашотозазнак!? Атояпонаехавший. Низнаю!
и я не видел
дык те, кто там едет, всё равно ПДД нарушают при развороте через сплошную, думаешь, им этот знак не пофиг?
дык те, кто там едет, всё равно ПДД нарушают при развороте через сплошную, думаешь, им этот знак не пофиг?
Там она уже вытерта давно, колёсами:)))))
Там она уже вытерта давно, колёсами:)))))
точно!
это "верующие" поставили - шоп их там непередавили но те кто там ездил - он так и ездит - патаму шо НАДА!
и я не видел
Присмотрись - сковородка, 3.1 «Рух заборонено». Забороняється рух усіх транспортних засобів.
Я думаю менты пока специально молчат, приручают
А попривыкнет "клиентура" - начнут оформлять пачками в глубине села. Причем же клиенты переть будут как бандерлоги на Каа )) Неосведомленная очередь сзади даже напирать будет, недовольные будут сигналить, типа давай, чего стоим! А передним заехавшим деваться уже некуда, только оформляться...
и я не видел
Присмотрись - сковородка, 3.1 «Рух заборонено». Забороняється рух усіх транспортних засобів.
Тогда вариант Б - по тротуару .
и я не видел
Ну там встретят как раз тех кто не сможет в село рвануть
11.13. Забороняється рух транспортних засобів по тротуарах і пішохідних доріжках, крім випадків, коли вони застосовуються для виконання робіт або обслуговування торговельних та інших підприємств, розташованих безпосередньо біля цих тротуарів або доріжок, за відсутності інших під'їздів і за умови виконання вимог пунктів 26.1 — 26.3 цих Правил.
и я не видел
11.13. Забороняється рух транспортних засобів по тротуарах і пішохідних доріжках, крім випадків, коли вони застосовуються для виконання робіт або обслуговування торговельних та інших підприємств, розташованих безпосередньо біля цих тротуарів або доріжок, за відсутності інших під'їздів і за умови виконання вимог пунктів 26.1 — 26.3 цих Правил.
Что лишний раз подтверждает, что не нарушая правил по Киеву ездить невозможно!
и я не видел
Что лишний раз подтверждает, что не нарушая правил по Киеву ездить невозможно!
Серьезно? А ты пробовл?
Народ будет там ездить, пока не сделают ограждение между полосами под мостом, там, где разворачиваются через двойную осевую.
Не пользуюсь селом уже года 4, с момента начала его массового использования. Подозреваю, что сегодня, поехавшие через село крупно не угадали. Я выехал как никогда поздно в 7:56 от Позняков. Без всяких сел, метаний из полосы в полосу в 8:20 был на Дружбе Народов. Из них основное время потерял от Позняков до Осокорков, дальше почти не останавливался. Подозреваю, что этому не мало способствовали , обеспечившие заезд на мост из села в одну полосу. Кроме того, перед Осокорками , который из второй полосы выдернул фуру, выехавшую на Бажана с Григоренко, и отправил ее на Днепровскую Набережную. И не лень им под дождем палкой махать?
Сегодня, как и позавчера был проезд особо важных. Вот и махали. Держали все съезды, а потом пустили всех постепенно!
Вот и ответ на твое безпроблемное передвижение!!! Посему когда едут ОНИ - все у нас хорошо для всех, а так ты и я быдло, до которого нет никому дела...
Ну я бы не сказал, что держали все съезды. В момент когда я ехал придерживали тольско "сельский".
Слушайте, а расскажите шо за маршрут "через село"? А? Днепровская набережная, Трускавецкая,Ижевская, Заречная и на разворот под мостом на Осокорках, нарушив, вклиниваются в заезд на мост?
Посему когда едут ОНИ - все у нас хорошо для всех, а так ты и я быдло, до которого нет никому дела...
Ох, у меня вчера облом был...
Ехал вечером по Надднепрянскому шоссе из центра - на Южный мост. Обычно когда выезжаешь на сам мост - вечная толкучка, ибо "въезжальщики" под "уступи дорогу" лезут и в первый, и во второй ряд... а те, кто идет прямо по Промышленной (с Саперно-Слободской и Киквидзе) из 4-х рядов в трехрядке формируются в два. А тут - двое ГАИшников перекрыли заезд на мост всем, кто идет по Промышленной. Соответственно те, кто едет по Надднепрянскому шоссе спокойно вливаются во все три ряда моста. Я сдуру порадовался за - думал, они поочередно решили пускать потоки на мост, чтоб не было тянучек, вечных притирок и пр. менингитов.... и поехал, радуясь, в меру неспешно в крайнем левом. Недолго радовался... т.к. в районе первого моста (Осокорки) за мной материализовалось НЛО с включенной люстрой и крякалкой и убедительно предложило сдать вправо. А за ним метрах в 100 - все как полагается: еще одна милицейская машинка, пару джипов, бусик и что-то там еще... в общем, я от греха подальше ушел вправо на Гмыри.
И постигло меня горькое разочарование: поток таки держали для ОНИ А как хорошо все начиналось
... по Заречной под горку, потом направо, перестраиваемся в левый ряд и метров ч-з 100 следуем по протертой колее Потом с невинным видом вливаемся в основной поток Как-то так
А зачем через сплошную? Выехал с села и задом...
Хотя через село без особой надобности не катаюсь, ибо нет смысла. Ну получается быстрее на 2 минуты (участок от осокорков до моста) зато ям там