Вопрос к всезнающему оллу? Кто что хорошего / плохого знает про воду бутилированную которую можно заказать себе с доставкой (бутылки где то литров по 15-20). Какая лучше? Какие там особенности? Может какую то гадость они добавляют в нее и она вредная?
Просто утомило уже у бювета стоять набирать по 20-30 бутылок, хочу заказывать на дом.
мне нравится Sante долгое время пили моршинскую, пока ее цена не стала зашкаливать, какую воду не пробовала вся была с неприятным привкусом после моршинской, а вот к сантэ вообще нет нареканий
для жителей левого берега, есть бюджетный вариант, самому приезжать и набирать эту воду, тогда получается 50коп - 1литр.
и тут скажу....обычная водопроводная пропущенная через промышленный осмос - рулит покрути головой в месте своего перманентного проживания, наверняка их будочку-ларечек найдешь...обычно называется дочищенная вода у них и доставка есть, но самому забрать раза в 2, если не 3, дешевле
В ответ на: и тут скажу....обычная водопроводная пропущенная через промышленный осмос - рулит
А какая разница промышленный или нет? Осмос - он и в Африке осмос . (это так, что б воду не заказывать и по бюветам не кататься )
+1 За осмос Вода в доме всегда есть, даже, когда временно отключают. Семье из 6 человек+собака 15 литров хватает на день(20 литров есть техническая(просто водопроводная) в бутылях в туалете)
В ответ на: мне нравится Sante долгое время пили моршинскую, пока ее цена не стала зашкаливать, какую воду не пробовала вся была с неприятным привкусом после моршинской, а вот к сантэ вообще нет нареканий
для жителей левого берега, есть бюджетный вариант, самому приезжать и набирать эту воду, тогда получается 50коп - 1литр.
+1...У меня "Санте" прямо под домом разливают,только уже по 60 коп/литр.покупаем лет 5,пока всем довольны. P.S.Я тут книжечку одну читаю--Николай Друзьяк "Как продлить быстротечную жизнь".Суть книги сводится к одному--чтоб долго жить и не болеть,нужно ежедневно подкисливать кровь одной из органич кислот+пить правильную воду.Вода имеется ввиду "Николинская",которую запатентовал этот же академик Н.Друзьяк.Я так прониклась этой темой,но вот воду эту нигде не могу нарыть.. Набирала в Гугле,тел доставки так и не нашла.Может,кто-то сведущий подскажет из форумчанинов?