Я-я нарушил? Г-нет Я-причина остановки? Г-поверка документов Я- , а серьезно... а то я на встречу опаздываю Г-я серьезно Я-до побачення, придумаете что то более интересное - тормознете (закрываю окно, собираюсь ехать как тут...) Г завет старшего и он в момент моего трогания стукает в окно. диалог: Я-что то случилось? Г-подозрение на алкоголь Я-бред. придраться не к чему? я ща наберу все ваши телефоны доверия...что вам надо? Г-предоставьте документы на право управления ТЗ, мы план отрабатываем, не обессуте.. Я-вот так бы сразу...
передаю доки, начинают изучать каждую букву во всех бумажках!!!!!!!!!! минут через 5 просят открыть капот, говорю на каком основании?? ведите поянтых... составляйте акт осмотра и т.д. на что я узнал от них, что они имеют право смотреть на номера агрегатов без понятых и т.д. спорить об их тех.образовании не стал. реально спешил...
смотрели на номера под капотом (шильдик) говорят - Перебивал?...ну и тут я е выдержал. нецензурная лексика и т.д. - пригрозили статьей за оскарбления должносного лица и т.д... отпустили
потрачено почти 25 мин уроды
имеют право у любого проверять номера просто так ???
Имеют/не имеют - . Больше склоняюсь к тому что имеют! А за поведение держи коньяк! Так с ними и надо...:)
Маладец. Будь и дальше так же принципиален. Нада ж абучить казлов соблюдать зокон! Встреча подождет! Абучение казлов важнее! Оно превыше всего! Ни пяди земли врагам!
Но вааще лох. Нада было не астанавливаццо вааще. Ты ж ниче не нарушал, они тя права астанавливаьт не имеют. Догнали бы тебя с мигалками - ты б получил пару куда более ярких шансов паабучать казлов закону. А еще лучше по морде им надавай в следующий раз сразу. А то в КПЗ тож казлы, каторые законам не обучены, нихто не абучил.
предупреждение по пункту 4.3 е правил конференции
хочу приобрести видеорегистратор, что б так сказать регистрировать казлов таких
Drunkard - к чему твои басни??
ИМХО имеют.
Drunkard - к чему твои басни??
К тому, что если б ты просто показал документы, уехал бы через 3 минуты. Вот скажи, что реально в этой ситуации тебя напрягло больше: то что тебя остановили или то что произошло после остановки?
напрягало больше что остановили. по проспекту Королева ехало около 5 машин и именно меня остановили. я то понимаю что уехал бы за 5 мин а то и быстрее, если б сразу дал доки. мне непонятно стало за что,я нарушил или в чем причина остановки - мне гаец сначала не дал ответ на мой вопрос... вот почему оно все и затянулось
К тому, что если б ты просто показал документы, уехал бы через 3 минуты.
Мало того, описанное в стартовом сообщении при наличии желания у ИДПС-а на вполне законных основаниях могло развиваться в сторону невыполнения законных требований (за это, вроде, 15 суток), али админки за неостановку по требованию или непредъявления документов. Ух, жаль что ты упустил такие яркие шансы пообучать еще казлов...
просто так не имеют, но у них запросто могут быть какието планы, операции, акции и поди докажи что не так. номера проверять право тоже имеют и без понятых, правильно сказали. а вот багажник и рыться в личных вещах, в салоне - неа.
Ух, жаль что ты упустил такие яркие шансы пообучать еще казлов...
4 раза сваливал от ментов - 2 раза удачно (за неостановку по требованию). не нравится мне когда они стоят в неположеных местах - когда то об этом писал 1 раз драка с ментами- 7 суток и штраф де то 100 грн +- (причину драки не скажу) в сизо есть законы, и они соблюдаются. а вот которым лишь бы написать сказать что то - как раз там место. тебе б там язык подрезали.
Наверно все-таки имеют, но меня когда остановили, в связи с ориентировкой, попросили только техпаспорт.
просто так не имеют, но у них запросто могут быть какието планы, операции, акции и поди докажи что не так. номера проверять право тоже имеют и без понятых, правильно сказали. а вот багажник и рыться в личных вещах, в салоне - неа.
про планы операции и т.д. должны же быть какая то бумага ???
Вот при всем неуважении к гайцам, задайся вопросом, накуя они нужны и каким способом они должны вылавливать пьянь на дорогах и проверять имеешь ли ты вообще право управлять транспортным средством. ИМХО принципиальным нужно быть тогда, когда после остановки пытаются развести. Лично я ничего крамольно в остановке для проверки докуменов не вижу. Или раз уж быть до конца принципиальным, то [*****] по полной программе - звонить, писать жалобы и т.д. А так просто пшик в лужу, потерял 25 минут, на встречу приехал на взводе и гайцы целы.
ЗЫ. Я тут по профилю не вижу твой возраст и не могу предположить сколько лет ты за рулем. Может просто молод да гаряч?
в сизо есть законы, и они соблюдаются. а вот которым лишь бы написать сказать что то - как раз там место. тебе б там язык подрезали.
При административном аресте уже в СИЗО отправляют?
про планы операции и т.д. должны же быть какая то бумага ???
да, есть такая бумага (если есть), но предъявлять они ее не обязаны, поэтому скорее всего и не будут.
в сизо есть законы, и они соблюдаются. а вот которым лишь бы написать сказать что то - как раз там место. тебе б там язык подрезали.
При административном аресте уже в СИЗО отправляют?
драка с ментами. суд дал 7 суток
почти 10 лет стаж(оффициально)
К тому, что если б ты просто показал документы, уехал бы через 3 минуты.
+1 Да конечно, они не правы и т.д. Но... надоело всех учить, всем рассказывать, что они мудаки т.д. Пройдет еще много времени, пока наши ГАЙцы будут работать так, как должны. А человеческийе отношения ни кто не отменял. Бывает и сам ругаюсь с ними, и очень сильно, но если спешу, то обычно диалог следующий.
-Привет, здоровье и документы в порядке, извини, но оочень спешу. - счастливого пути. - Спасибо. в 85 % примерно так происходит. Могут спросить: - что то случилось ? Не т просто на Жд к примеру еду, все. А сели начинать права качать, то естественно это на долго.
Вот при всем неуважении к гайцам, задайся вопросом, накуя они нужны и каким способом они должны вылавливать пьянь на дорогах и проверять имеешь ли ты вообще право управлять транспортным средством.
А каким образом это делают в цивилизованных странах?
4 раза сваливал от ментов - 2 раза удачно (за неостановку по требованию). не нравится мне когда они стоят в неположеных местах - когда то об этом писал 1 раз драка с ментами- 7 суток и штраф де то 100 грн +- (причину драки не скажу)
Бгг, надо же, а я-то думал что я художественно преувеличиваю. Желаю дальнейших успехов на ниве обучения ментов закону. А то, как известно, обходя разложенные грабли - ты теряешь ценный опыт.