Бытует мнение (среди знакомых мне дам),что езда на автомобиле-особенно с Акпп пагубно влияет на мышечный тонус и форму ягодичных мышц......скажу более того,те изменения(за период до и после обладания авто) ,которые мог наблюдать я на примере знакомых мне девушек-вобщем то подтверждают вышесказанное........отсюда вопрос-что вы об этом думаете и думаете ли об этом вообще?
Я думаю, но не о своем, а о женском
Я думаю, но не о своем, а о женском
ну-вобщем позитивно мыслишь хотя........иногда и о своем подумать стоит!
Профессор, а в чем принципиальная разница между АКПП и МКПП в данном вопросе?
Профессор, а в чем принципиальная разница между АКПП и МКПП в данном вопросе?
Что ответит профессор не знаю,но я думаю,что активная работа двумя ногами и не очень активная одной(в одном и том же тазобедренном суставе) по разному влияют на метаболические процессы в организме.......особенно эксплуатируя авто в режиме-городские пробки
Что ответит профессор не знаю,но я думаю,что активная работа двумя ногами и не очень активная одной(в одном и том же тазобедренном суставе) по разному влияют на метаболические процессы в организме.......особенно эксплуатируя авто в режиме-городские пробки
Хочешь сказать, что у всех, кто ездит на АКПП перекашивает? И одна половинка остается подтянутой и упругой, а вторая становится дряблой и плоской?
Я что-то пропустила? Экслуатацию авто с МКПП в режиме "городские пробки" признали существенно влияющей на обмен веществ?
Хочешь сказать, что у всех, кто ездит на АКПП перекашивает? И одна половинка остается подтянутой и упругой, а вторая становится дряблой и плоской?
если бы........к сожалению организм устроен так что обладает принудительной симметрией(в плане мышечного тонуса),как пример-если качать одну ногу-она не будет больше другой.....будет чуть крепче.....но развить значительно одну невозможно-ваш труд будет сведен На Нет...и та нога,которую вы будете треннировать не будет отличаться от нетренированной настолько чтобы можно было об том говорить......да будет чуть сильнее,да форма чуть лучше,но с расстояния 5 метров вы разницы не увидете...........исключение-полная потеря одной конечности......но это совсем другая история
Я что-то пропустила? Экслуатацию авто с МКПП в режиме "городские пробки" признали существенно влияющей на обмен веществ?
ну.....вы же знаете......почему спрашиваете?..конечно,профессор даже добавил бы что и расход калорий совершенно другой......хотя.......я не спорю-хотел наоброт-вас послушать
"А потом я отравился печенюшкой".
кстати-хороший ник!
кстати-хороший ник!
"Печенюшко" что ль? Есть у нас на Наталишном форуме один такой - то ли тихий маньяк, то ли просто м..дак Так шо не рекомендую
кстати-хороший ник!
"Печенюшко" что ль? Есть у нас на Наталишном форуме один такой - то ли тихий маньяк, то ли просто м..дак Так шо не рекомендую
нет.....это я криво написал-----у Поппеля-ник прикольный!
ага, у тех теток, которые много по телефону болтают, правая грутть более упругая, чем левая.
ага, у тех теток, которые много по телефону болтают, правая грутть более упругая, чем левая.
да нет-это просто сейчас амазонки такие........
Как сказала моя мама - купишь машину, может хоть поправишься. Получилось наоборот Про АКПП - левая натренирована на "тормоз", так научил гуру (за что ему отдельное )
ну.....вы же знаете......почему спрашиваете?..конечно,профессор даже добавил бы что и расход калорий совершенно другой......хотя.......я не спорю-хотел наоброт-вас послушать
Все уже придумано до нас. Машина является одной из составляющих малоподвижного образа жизни - как у женщин, так и у мужчин (странно, я во второй теме подобное говорю). Повторюсь, лишь одной из составляющих, и очень малозначительной. Короче, занятия любимыми физ. упражнениями в помощь, вне зависимости от вождения авто.
Как сказала моя мама - купишь машину, может хоть поправишься. Получилось наоборот Про АКПП - левая натренирована на "тормоз", так научил гуру (за что ему отдельное )
можно быть худой,но иметь при этом дряблые и плоские ягодицы......основная масса моделей тому подтверждение.,и наоборот иметь округленные формы и попу как орех........а насчет использования при вождении левой ноги-ваш гуру большой оригинал(если еще учесть что гуру и автомат-антиподы по определению, или гуру-америкос,где механика умерла раньше ,чем построили первый автомобиль)
Все уже придумано до нас. Машина является одной из составляющих малоподвижного образа жизни - как у женщин, так и у мужчин (странно, я во второй теме подобное говорю). Повторюсь, лишь одной из составляющих, и очень малозначительной. Короче, занятия любимыми физ. упражнениями в помощь, вне зависимости от вождения авто.
Придумано..но что то поменять можем только мы сами,если то нужно.Если (гипотетически) будет доказано что эксплуатация авто на ручке улучшает форму ягодиц(повторюсь-гипотетически)-ВЫ пересядите с автомата на механику?
Я нет. Ибо даже если "гипотетически докажут", КПД сего действа будет чрезвычайно низок. Существуют гораздо более эффективные способы улучшения тонуса мышц, чем вождение автомобиля с МКПП.