Есть ли у нас уже в продаже Скаут-рестайл? Будет ли на него ставить 1,8TSI, как в России, или оставят двухлитровый атмосферник, как было на прежнем Скауте? Коробка-автомат - я так понимаю, не ждите, не будет? Может кто сидел в Скауте - там посадка высокая, как в паркетнике или минивене, или проваливаешься в сиденье, как в легковухе? Сколько стоит?
И вообще, какие будут мысли общественности по поводу того, подходит ли сабж по параметрам семейного, вместительного, комфортабельного автомобиля с повышенным клиренсом для бордюров, неровных дорог и легкого бездорожья, по которому играючи проходит переднеприводный Тусан?
Объясните, пожалуйста.
Скаут - 30000 баксов = 240000 грн
Субару Аутбек = 240000 грн.
Это же даже не однокласники!
Это распродажи предыдущей модели?
Субару, все-таки, ОЧЕНЬ специфический автомобиль. Настолько, что тупому сравнению с соседями ни по цене, ни по размеру, имхо, не подлежит.
очень дорогая шкода.
там посадка высокая, как в паркетнике или минивене, или проваливаешься в сиденье, как в легковухе?
Посадка легковая совершенно, это ж просто универсал "на проставках":)
подходит ли сабж по параметрам семейного, вместительного, комфортабельного автомобиля с повышенным клиренсом для бордюров, неровных дорог
Подходит и очень хорошо, если не идеально. Если б не цена.
и легкого бездорожья
По не сильно раскисшей грунтовке или неглубокому снегу обычная 4х4, которая ниже скаута на 1.7 см, проезжает спокойно. Свесы больше чем в Тусане и полный привод живет сам по себе, влиять на него никак нельзя. А ещё я никак не представляю, что можно делать на бездоре на 17" "сликах", которые идут со Скаутом в комплекте.
Посадка легковая совершенно, это ж просто универсал "на проставках":)
На проставках, оно так, но заявленный клиренс Скаута в 18 см - это всего на 1 см меньше, чем у меня в Тусане под защитой. Я, может, не так выразился - мне важна не столько автобусность посадки за рулем, как в паркетнике/минивене, сколько высота подушки сиденья над землей, чтобы в машину "заходить", а не "проваливатсья". Ты, как владелец Тусана, поймешь, о чем я - другими словами, в Скаут садишься так же, как в Тусан, или сиденья расположены ниже?
Может кто сидел в Скауте - там посадка высокая, как в паркетнике или минивене, или проваливаешься в сиденье, как в легковухе? И вообще, какие будут мысли общественности по поводу того, подходит ли сабж по параметрам семейного, вместительного, комфортабельного автомобиля с повышенным клиренсом для бордюров, неровных дорог и легкого бездорожья, по которому играючи проходит переднеприводный Тусан?
Садишься как в Бэк или оллроад, т.е. фактически легковая. У Тусана посадка имхо повыше.
В качестве семейной машины имхо канает на ура. На трассе будет куда интереснее Тушканчика. Глобально. Впрочем, это касается не только комфорта, а и динамики, в т.ч. и тормозной. Ессно ежели мы говорим про мотор 1,8Тфис.
З.Ы. Не думаю, что 30-ка - это много для этой машины.
Объясните, пожалуйста.
Олег, не хочу задевать твои лучшие чувства, но хоть аутбэковский интерьер и нравится мне куда более, чем все остальные субаровские, но по качеству даже до А5-ой шкоды (которая натурально ниже классом, хоть и с визуально ощутимо бОльшим багажником) ему еще плыть и плыть. Я про предыдущий бэк есличо.
Да и А5 в обслуге будет экономичнее (и по бензу тоже), хотя глобально полный привод субаровский, конечно, интереснее. Особенно, когда субару на ручке .
в Скаут садишься так же, как в Тусан, или сиденья расположены ниже?
Однозначно ниже, если в таксон "заходишь", то в октавию именно "садишься", "проваливаешься", как в обычную легковушку.
Это распродажи предыдущей модели?
Разумеется
Объясните, пожалуйста.
Олег, не хочу задевать твои лучшие чувства, но хоть аутбэковский интерьер и нравится мне куда более, чем все остальные субаровские, но по качеству даже до А5-ой шкоды (которая натурально ниже классом, хоть и с визуально ощутимо бОльшим багажником) ему еще плыть и плыть. Я про предыдущий бэк есличо.
Да и А5 в обслуге будет экономичнее (и по бензу тоже), хотя глобально полный привод субаровский, конечно, интереснее. Особенно, когда субару на ручке .
У Шкоды поди еще и рейка не стучит?
Ладно - уговорили. Все фломастеры разные
Про багажник удивлен - у Шкоды почти на 100 л бльше
Я бы только ни одну из Октавий не назвал бы вместительной для семьи.Но это мое субъективное мнение,ибо у остальных шкодоводов сзади места больше,а дети - меньше
Хе-хе, вот если б была Хонда Аккорд универсал, но с клиренсом паркетника... Хотя, есть уже подобие такого у Хонды - Аккорд Кросстур, обсуждали уже недавно. Вот только докатится ли он из Штатов до нас когда-нибудь, и сколько при этом будет стоить?
Аккорд сзади тож тесный,как ни странно Пассат просторнее. Вот Суперб - там реально места много.
У Шкоды поди еще и рейка не стучит?
Не стучит. А шо, надо ждать?
А вот задний мост таки гудит иногда.
У Шкоды дурная политика на скауты и полноприводные авто.
На них не ставят автомат. Может у них проблемы с этим, что не могут 4х4 скрестить с автоматом?
Были бы на них автоматы, то желающих купить нашлось бы больше. Тоже самое касается и Ети
Фритрек не хочешь глянуть? 4ВД и 200нр. 240кгрн. Салон большой, посадка как в минивэне. Правда, автомата нет. Зато куча всякмх полезных штук.
А, да, качество пластика у Сеата настолько ужасное, что не все выживают после поездки
ни разу она не семейная машина, разве что семья из двух человек. Место сзади только для ребенка в автокресле, взрослым маловато будет. Так и не понял, за что в ней платить, лучше уж действительно субу.