Насоветуйте. Что б в спокойной обстановке встретить НГ, подышать свежим воздухом, посмотреть-погулять пару-тройку дней.
Східниця. Лыжников мало. Очень понравилось. Жили у частников в коттедже.
Насоветуйте. Что б в спокойной обстановке встретить НГ, подышать свежим воздухом, посмотреть-погулять пару-тройку дней.
Ищи поиском отель с бассейном и сауной недалеко от Яремчи. Там и блошиный рыночек приличный - сувениров накупить, забегаловок народных много - напоесть и навыпить, много туристов - общение, туса. Ну и места там обалденные напогулять, надышаться воздухом и пр. Кстати - на базе Буковель есть отличная трасса для санок и в прошлом году строили каток ссылка И вот оздоровление
Присоединюсь к изначальному вопросу. А если без тусы и крупных населенных пунктов? Но чтобы коттеджик с сауной? Буковель не интересен по причине тусы - она мне и в Киеве надоела.
Присоединюсь к изначальному вопросу. А если без тусы и крупных населенных пунктов? Но чтобы коттеджик с сауной? Буковель не интересен по причине тусы - она мне и в Киеве надоела.
Вся сельская местность в радиусе 30 км от Буковеля сплошь застроена коттеджиками с саунами. Не любишь лыжи - не езди в Буковель, а в остальном культурная программа одинакова.
Под эти определения подходит село Быстрица. Бывал я там пару раз. Если интересно - поищу вечером дома контакты и еще фоток. Мне нравится. Находится в заповеднике Горганы, перед перевалом Легионов, что на главном хребте, т.е, село тупиковое. Если смотреть на Юг - слева (30 км через перевал ) Буковель, справа (40 км) - Гута, президентская здравница . Т.е., из Надвирной налево - Яремча, направо - Гута, Быстрица - прямо. Последний раз был давненько, еще перед наводнением, поэтому, что с дорогами там - не знаю. Из развлечений: тишина, снег, санки, прогулки пешком и на санях. Останавливались в коттедже местного фельдшера. Они с женой содержат ее как гостинницу "зеленого туризма". Очень приятные люди. Кормят очень вкусно. Есть сауна и бильярд. 2 кота и собака.
Красота да и только! Посмотри, плиз, контакты ихние! Наверное, они будут знать, можно ли к ним зимой доехать по снегу
Присоединюсь к вопросу
А че по деньгам получается? И как туда без авто попасть?
Прикольна. Тока шота мне сцыкотна как то по такой дороге ехать. А кто знает, Старый Самбор что из себя представляет ?
Прикольна. Тока шота мне сцыкотна как то по такой дороге ехать.
Слабак Я на корейце в прошлом году и не по таким каталсо. Это клево Главнае - резина и ниссать, иначе застрянешь палюбому
З.Ы.:контакты картинки дайте в личку В смысле - фельдшера с собакой и котом
Нет, это не он. Это, по-моему, старая, еще советская, турбаза. Подремонтировали, видать. Ничего так.
Присоединюсь к вопросу
А че по деньгам получается? И как туда без авто попасть?
Я там был года два назад. По деньгам тогда было очень гуманно. Без авто - легко. Хозяин встречал либо в Надвирной, либо во Франковске.
Я тоже присоединяюсь к автору,хоть с местом уже и определился - еду в Солочин что рядом со Свалявой - там и горка какая то детская есть с бугельным подъемником-мне хватит,а кроме меня в семье никто толком не катается - и водичка,что тоже очень гут.Вопрос - что можно там в окрестностях посмотреть,да так что б и детишкам интересно было - нам то уже не особо важно. Прошу прощения у автора,что вклинился.
Прикольна. Тока шота мне сцыкотна как то по такой дороге ехать.
Слабак Я на корейце в прошлом году и не по таким каталсо. Это клево Главнае - резина и ниссать, иначе застрянешь палюбому З.Ы.:контакты картинки дайте в личку В смысле - фельдшера с собакой и котом
Дорога до Быстрицы была разбитая, но проехать можно. От снега ее чистили, страшного ничего нет. Местные на Жигулях ездят. На первом (который выше) снимке - утро, сразу после снегопада. Если кто сомневался в возможностях своего авто - оставляли в Надвирной на стоянке, а хозяин на джипе забирал. А вот за Быстрицей, тоже есть дорога, дальше, к дальнему хутору...