Недавно посмотрел несколько трейлеров про фильм Аватар. Если чесно весьма прикольно, спец эффекты и задумка интересная. Кто нибудь знает есть ли книга? Просто я слышал что это экранизация какой-то книги.
Книги нет.
В интернете я тоже упоминания о книге не нашел. Но тогда, что же это получается, под написанный Джеймсом Кэмероном сценарий инвесторы согласились выделить 500 млн. долларов??? Как то сомнительно. Кэмерон гениальны режиссёр, но доверить такие деньги начинающему сценаристу.
Кэмерон начинающий сценарист? Он во всех своих фильмах или автор или соавтор сценария.
...Кэмерон гениальны режиссёр, но доверить такие деньги начинающему сценаристу.
Отжиг года. В этой ветке как минимум
Более того, чтобы тебя успокоить на счет денег. "Такие деньги" он доверил сам себе, так как является и продюссером этого фильма. Как, что естественно, и режиссером. Отакое от.
По поводу того что он продюсер фильма я как-то это упустил , а вот на счёт сценариста даже и не знал. Если знаешь, то к каким ещё фильмам кроме Аватара он написал сценарий? К Терминаторам? Титанику? Чужим?
видела рекламный ролик - вроде красивый фильм должен быть. Кто-нить знает когда он в кинотеатрах появится?
По поводу того что он продюсер фильма я как-то это упустил , а вот на счёт сценариста даже и не знал. Если знаешь, то к каким ещё фильмам кроме Аватара он написал сценарий? К Терминаторам? Титанику? Чужим?
И к Терминаторам, и Титанику и Чужим и к Бездне и Правдивой Лжи. Я так думаю, что этого достаточно
* 1985 — «Рэмбо: Первая кровь, часть II» / Rambo: First Blood, Part 2 (совместно с Сильвестром Сталлоне) * 1995 — «Странные дни» / Strange Days (совместно с Джеем Коксом)
Режиссёр, сценарист и продюсер
* 1978 — «Ксеногенезис» / Xenogenesis * 1981 — «Пиранья 2: Нерест» / Piranha Part Two: The Spawning * 1984 — «Терминатор» / The Terminator * 1986 — «Чужие» / Aliens * 1989 — «Бездна» / The Abyss * 1991 — «Терминатор 2: Судный день» / Terminator 2: Judgment Day * 1994 — «Правдивая ложь» / True Lies * 1996 — «Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время» (стереофильм-аттракцион) / T2 3-D: Battle Across Time * 1997 — «Титаник» / Titanic * 2000 — «Тёмный ангел» (телесериал) / Dark Angel * 2002 — «Экспедиция: Бисмарк» (документальный) / Expedition: Bismarck * 2003 — «Призраки бездны: Титаник» (документальный) / Ghosts of the Abyss * 2005 — «Чужие из бездны» (документальный) / Aliens of the Deep * 2009 — «Аватар» / Avatar * 2010 — «Погружение» / The Dive * 2011 — «Боевой ангел» / Battle Angel
17го будет премьера, сам иду, с интересом буду смотреть. Весь Аватар за 2 с половиной минуты тут:
17го будет премьера, сам иду, с интересом буду смотреть. Весь Аватар за 2 с половиной минуты тут:
жЫзнинна
бугагашеньки))) надо идти)))))
Классный мувик Не думал я что Кэмерон сценарист с таким опытом. К тому же кто же знал что вы такие эрудиты Книги действительно нет. А на фильм после такого трейлера надо идти обязательно
Нашел один весёлый сайт страница Там можно фотки людей комбинировать с персонажами из фильма. Это просто паника что из фотографий политиков получается
ГАГАГА! ВОт это уже интересно, там можно любого человека в Аватара превратить!!! Рекомендую закинуть туда своего начальника закинуть... всычно получается )))) вот например Могилевская (так уж и быть начальника вам своего не покажу, он у меня хороший):
Это ещё что. Я не знаю как картинку разместить ато б я тебе Сталина показал
Это ещё что. Я не знаю как картинку разместить ато б я тебе Сталина показал
даже я разобралась как фотку вставлять)))))))) сделала за тебя сталина в 3х вариациях: злой сталин, счастливый сталин и стандартный