а аргумент? 3 года гарантии дешевле Гнусмаса и Филипса (с Филипсом в альянсе делают плазмы)
не знаю что это, но лыжи не рекомендую...
хотелось бы аргументов, просто за такие деньги, такой набор функций...
прекрасно работают их телеки начиная с того времени, когда они были Голдстаром
LG 42LF2510(FHD.2xHDMA.USB.DVB-T/C) а такой ?
LG 42LF2510(FHD.2xHDMA.USB.DVB-T/C) а такой ?
на ixbt написали тоже самое, тока в профиль, за минусом 1 входа HDMA
LG 42LF2510(FHD.2xHDMA.USB.DVB-T/C) 785 $
не дешево
+100
прекрасно работают их телеки начиная с того времени, когда они были Голдстаром
Вот когда был голдстар, то работали...и по качеству на свои деньги были очень даже... Но только на свои деньги.... А сейчас стоимость как у хорошего бренда, наворотов как на китайском автомобиле, но реально ничего выдающегося нет... и картинка не очень, и надежность не фонтан... Лучше чуток переплатить и взять нормальный бренд. Все имхо.
доплатите чуть и возьмите самсунг LE-37B550, новая серия самсунгом хорошая, те же 2 тюнера, только 50 герц, зато если модель не из Словакии и в её коде нету буквы Q, то будет читать фильмы прямо из usb (флешки, внешнего диска), и проигрывает почти все форматы, всяко больше чем мой Пионер двд-плеер
тут как бы тоже немало форматов, и после нехитрых манипуляций все читается
встроенный плеер в самсунге это доплата в 150 баксов примерно, читает без малейших тормозов любые mkv, плюс с сети всё что угодно, и всё с одного пульта управляется. 150 это как раз цена медиацентра
Тоже ищу такой телек, по цене интересно предложение дешевле чем 770
хотелось бы аргументов, просто за такие деньги, такой набор функций...
Какие там особые функции? Это ж серия 3000, почти низ линейки, а верхние - это 8000 и 9000. Так они и по цене примерно как Фильки (по результатам очень бегло приценивания к 47-50")
Кстати, нижние Фильки - тоже далеко не супер, у них хорошая матрица и реальная обработка сигнала - единственно вважная функциональности, которые уже не проапгрейдишь - начинается с 8х и 9х моделей.
А встроенный плейер - это не столь важно, имхо. Да и форматы изменяются весьма быстро. А вот возможность подключить волевскую карточку - это полезно
Купил такой 1,5 месяца назад. Сборка российская - качественная. Прошивка самая новая, поэтому без перепрошивки флешку не запустишь - для перешивки, чтобы выйти в меню надо какое-то приспособление (на форуме прочитал) - я дилетант в технике. Поэтому вместо флешки использую ноут в РГБ разъем - ХДМИ выхода на ноуте нет Картинка становиться довольно смотрибельной после долгой ручной настройки - благо настроек туева хуча - умолчательные настройки не очень. При просмотре матроски очень здорово смотриться и не хбоксе у сына картинка супер, как для 42 инчей за 6 тыс грн. Честно, не сильно вижу смысл платить радикально другие деньги за ящик.
встроенный плеер в самсунге это доплата в 150 баксов примерно, читает без малейших тормозов любые mkv, плюс с сети всё что угодно, и всё с одного пульта управляется. 150 это как раз цена медиацентра
как знающий вкус устриц (и в прямом и в переносном смысле) поискал бы для $150 более достойного применения