у меян там друг квартиру купил...читает иногда..вот дал сегодня ссылку почитьа-)) так там шоколад реальный-)))
цитаты
18.11.09 / 15:26 Полчаса назад отзвонилась жена, она поехала подписывать договор на двушку в 63 квадрата, так вот их уже не продают, уехала ни с чем. На 72 и 73 квадрата тоже расхватывают, при ней 3 человека заключали договора на эти двушки.
Всем доброго дня!!! Мы тоже 18 числа успели преобрести (пока частично) квартиру в первой секции в 63 метра)))Сегодня была в КГС и задала интересующие меня вопросы, решила поделиться с вами... Значит так, те, кто не расплатился на 100%, желательно сделать это до Нового Года, так как с января цена каждого метра может (!!!) увеличется до +500 грн. По поводу сдачи дома, заселение будет сначала первых двух секций, а потом отдельно третей, то есть, владельцам квартир в 1 и 2 секции не придется ждать, пока достроят 3 секцию. На вопрос, на сколько может задержаться сдача дома, и может ли это "задержка" составлять полгода-год, мне ответили, максимум 2 месяца, так как дом панельный, строится быстро, раскупается вообще проктически мгновенно, то есть финансирование 100%. Задержки происходят в основном с "дорогими домами"... Ну и последний вопрос, который меня волновал, как могут сказаться выборы на стройке. Ответ следующий, практически никак, так как у них "многосторонняя" поддержка политиков. Верить во все вышесказаное или нет, дело каждого, но лично я немного успокоилась)) Надеюсь, моя информация будет кому-то полезной))
Очень хочу купить двушку в 63 квадрата в этом доме за ту цену которую выставил Киевгорстрой....
Мда, не ожидал, что с маленькими двушками приколы начнутся так быстро. Ну хотя бы до конца недели дотянули с официальной продажей. Чел., который дал наколку на сегодняшнее начало продаж по 16-А, свой пузырь вискаря заработал. Был в КГС с самого утра, толпишка уже набежала. 2-к 63м завернули без проблем, даже немножко покочевряжился - в первой секции окна выходят вакурат на 16-й дом, взял во 2-й секции - "с видом" на ул. Урловскую. Завтра завершу таинство перемещения мешка денег из пункта "А" в пункт "Б" - напишу за № квартиры. Может быть уже и соседи найдутся!
куча засланных козачков? шикарны район? совпадение?....или..таки вкладываются кто может и все тут....
кто что думает?
Да прям, горячие пирожки, деньги Промбанк и прочие начинают выдавать и риэлторы уже тут как тут, нагнетают, пугают. Хотя если деньги в грн. то лучше уж квартиру купить чем бакс по нынешнему курсу, а кого в баксиках тот будет ждать
принимая во внимание возможность "чорного пеара" от всякой школоты, ставлю на
куча засланных козачков
:попкорн:
А какова там цена метра заявленная Горстроем в двушке 63 метровой?
к слову о новострое, был сегодня во вновь сданной квартире, 80 м. кв...люди купили ее за 80 тыс дол..., т.е. по 1000 за квадрат. шо вам сказать, не квартира не плохая, будет!!!, когда в нее еще не знаю сколько вложат.....стены голые, кривые, китайская бронедверь за 890 грн:), естественно никакой сантехники, окна надо все выкинуть и поставить другие...не, ну мы делаем окна, увы, бывает при больших объемах и при требовании к низкой цене, что то бывает не доглядим.... каюсь! НО, такого я еще не видел!!! дверь на балкон просто не закрывается, потому как кривая, и это не вылечишь уже, только менять...окна не на много лучше....
и квартиры в доме выкуплены, во всю ремонты идут.
умом украину не понять:))
Форум не читал Но на прошлой недели заходил в КГС, реально 2-ки в 63 м2 на Позняках Урловская (с отделкой) разобрали при мне После охранник сидел и ручкой вычёркивал их из прайсов уже распечатаных. Остальные желающие уже приобретали 2-ки 72-73 м2. За 1 час моего нахождения в отделе продаж КГС подписали договора на покупку квартир 5 чел.
Не совсем понятно о каком новострое идет речь в вырезке из форума, но вот если верить прайсу на сайте киевгорстроя то например двушка на виноградаре - площадью 73,64 за 676954,11 выглядит очень даже привлекательно.
к слову о новострое, был сегодня во вновь сданной квартире, 80 м. кв...люди купили ее за 80 тыс дол..., т.е. по 1000 за квадрат. шо вам сказать, не квартира не плохая, будет!!!, когда в нее еще не знаю сколько вложат.....стены голые, кривые, китайская бронедверь за 890 грн:), естественно никакой сантехники, окна надо все выкинуть и поставить другие...не, ну мы делаем окна, увы, бывает при больших объемах и при требовании к низкой цене, что то бывает не доглядим.... каюсь! НО, такого я еще не видел!!! дверь на балкон просто не закрывается, потому как кривая, и это не вылечишь уже, только менять...окна не на много лучше....
А когда это они по такой цене купили? Шас чтобы покупать сдаваемую(предположительно в марте) квартиру на Позняках -надо дето по 1700 за квадрат положить. В таком же точно состянии как ты описываешь .
А че вы хотите, до 10.02.10 Надра планирует 2,3 ярда фантиков выдать, куда эта макулатура пойдет? Правильно, в жилье, авто, ну конечно в баксюки, думаю не многие будут перекладывать свои кровные опять в банк, хотя будут уговаривать сильно.
О! интересно. 3-к которая 90,83 - это точно как у меня. три года назад КГС перед сдачей ценил такую в чуть меньше, чем в 490 тыс.грн. при курсе (какой там был на конец августа 2006?). А готовые такие ценились по 130-135 тыс.долл. в феврале 2007 они были ок 190 тыс.долл. (акуеть!!), то был их пик.
а что флудить - дожимают деньги из последних доверчивых оленей с оными.
реально немає конкурентів у КГС. або будують у селах, або стоять навіть вже проплачені будівництва.
NICKOLAY , человеком отписывающимся на форуме реалта о покупке двушки в 63 квадрата был я. 2-шку этут так купить и не удалось, так как в КГСе все связаны круговой порукой с брокерами и иже с ними. Одно крупнейшее агентство выбрало десятки этих двушек в конкретно этом доме и теперь продают желающим по ценен от 610 тысяч гривен и выше(первоначальная цена 563 тысячи). Не знаю берет ли кто их за такие деньги(пока что можно за 615 и 625 тысяч брать на 72 и 73 квадрата соответственно, что успешно при мне сделало 3 человека за те полчаса в пятницу утром в офисе КГСа, когда я безуспешно пытался переоформить 2-ку в 63 квадрата с перекупщика на себя). но думаю что когда народ выберет двушки на 72 и 73 квадрата, то будут л..и(можно подставить вместо точек буквы "юд" или "ох" на выбор), которые и за 610 и за 640 тык их будут брать. причем те 3 человека которые брали квартиры за 625 тысяч мчались сразу в банк оплачивать 100% ную стоимость квартиры. Я не засланый казачок многие меня видели и знают, и по моим отпискам в этом форуме, можно увидеть что ищу жилье с марта, до сих пор в поиске(цены с марта подросли и падать не хотят никак). Была надежда взять этот недострой за 560 тысяч максимум (620 уже не потяну, а влезать в кредиты даже на 1-2 года не могу, и так кредит на автивку висит), но и она пропала из-за барыг у которых все схвачено в КГСе, причем достаточно написать заявку на покупку и тогда руководство КГСа будет отказывать людям действительно нуждающимся в этой квартире. Для себя сделал вывод - если поступит еще что-то в продажу от КГС, очередь буду занимать с вечера
А когда это они по такой цене купили? Шас чтобы покупать сдаваемую(предположительно в марте) квартиру на Позняках -надо дето по 1700 за квадрат положить. В таком же точно состянии как ты описываешь . [/цитата
весной купили....тока то не киев у них, не территориально то киев, до окружной 5 минут, но в коцюбинском. я б там себе не взял, дом хороший, и рядом не плохой, но в целом как то печально, хотя...:)
Браво, риэлтор! 5 постов за 2 минуты под разными никами! На расхват, все гребут, 10 договоров за 5 минут, На расхват, все гребут, 10 договоров за 5 минут, На расхват, все гребут, 10 договоров за 5 минут....... Сколько ни говори халва, слаще не станет. А что вы скажете об этой фразе, которую можно читать уже полгода: В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир. http://korrespondent.net/business/markets/1018335 Так что инвестирования сейчас нет, тем более при отстутствии доступной ипотеки, подсчете процентов от всей суммы все годы, а не от невыплаченной и при том, что большая чать недостроев стоит годами без коммуникацих и крыши. А ведь первичный рынок - это не только не сданные - ежемесячно даже сейчас в Киеве сдается около 800 квартир. Плюс еще есть вторичка. В Киеве 50 000 квартир с нулевым учетом. http://www.meget.kiev.ua/news/view/6547/ Я в новостроях видел совсем другую картину, когда к знакомым ходил - на Позняках в подъездах ни души, а в дверях дырки вместо глазков, в которые видно, что там никто не живет. А дом сдан еще в начале 2008-го - Днепр. Набережная, 19В, по-моему. Так что вы врите. но не завирайтесь!
Браво, риэлтор! 5 постов за 2 минуты под разными никами! На расхват, все гребут, 10 договоров за 5 минут, На расхват, все гребут, 10 договоров за 5 минут, На расхват, все гребут, 10 договоров за 5 минут....... Сколько ни говори халва, слаще не станет. А что вы скажете об этой фразе, котоую можно читать уже полгода: В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир. http://korrespondent.net/business/markets/1018335 Я в новостроях видел совсем другую картину, когда к знакомым ходил - на Позняках в подъездах ни души, а в дверях дырки вместо глазков, в которые видно, что там никто не живет. А дом сдан еще в начале 2008-го - Днепр. Набережная, 19В, по-моему. Так что вы врите. но не завирайтесь!
Дом сдан? И квартиры в продаже имеются? А по какой цене метр -известно было?
Автор - все тот же самый чудак с риелта. наверняка. или на риелт.уа пашет на форуме. или на КГС. Olympic76 : 18.11.09 / 15:26 Полчаса назад отзвонилась жена, она поехала подписывать договор на двушку в 63 квадрата, так вот их уже не продают, уехала ни с чем. На 72 и 73 квадрата тоже расхватывают, при ней 3 человека заключали договора на эти двушки. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&...890&cuImg=4 Уверен. что продаж сейчас практически нет. С киевским уровнем доходов без ипотеки и спекулей таким деньгам взяться неоткуда. Так что не паникуйте - это вусе вранье.
Дом сдан? И квартиры в продаже имеются? А по какой цене метр -известно было?
Дом, достроенный еще где-то в 2007-м - начале 2008-го, реально пуст - на этаже по 1 человеку на 5, по-моему, квартир, и то не везде. Было это в конце 2008-го - почти через год после сдачи дома и подключения ко всем коммуникациям! Сейчас не думаю, что что-то существенно изменилось. Днепровская Набережная 19В, по-моему. Ну, человек там жил с начала 2008-го. С форума риелта: Кость : 24.11.07 / 10:44 Дзвонив у ЖІ. Сказали, що наш будинок офіційно введено в експлуатацію 27 червня (!!!). Треба поспішати. Подключли все коммуникации там вроде в феврале 2008-го по форуму, но квартиры продавались еще с 2006-го!
Андрей-1 : 07.11.06 / 09:24 А метр уже стоит 6700 грн. Круто! Кость : 02.11.07 / 18:40 2 Перейстройкин: Я купував в кінці серпня цього року - ціна приблизно 8550 грн.
Цена была 8550 гривен за метр во 2-й половине 2007-го. Огромное количество квартир не продано, и тем не менее сейчас за них хотят больше даже в долларах! Так что цены пока НЕ ПАДАЛИ - обвал цен еще впереди.
И сейчас там продается куча квартир. Вот объява со сландо от 28 октября 2009: Днепровская Набережная19в,,м.Осокорки 10 минут,продаю две однокомнатные квартиры на одном этаже,дом кирпичный,ему 3 года,по 54кв.м,18комната,14 кухня,две круглые лоджии застеклены,соц ремонт,одна кухня-студио,85000у.е
И где падение цены? Нету падения даже в баксах по сравнению с концом 2007-го, когда был практически пик цены! Очень долго будут продавать! Если 6700 гривен в конце 2006-го - это ого-го, то в начале инвестирования метр там стоил тыщ 5 гривен. А ведь это было каких-то 3 года назад, и кризиса не было! Зажрались совсем продаваны. На кого они рассчитывают? Так и будет стоять все пустое, пока цена не рухнет. Миллионеры давно в особняках.
У людей, имеющих такие огромные бабки для нашей страны, сейчас другая дилема - доверять доллару или уходить в евро и золото. О покупке переоцененных киевских халуп никто не задумывается - у этих людей халупы уже несколько лет как имеются - они их продают сейчас. Украина затягивает обратно в кризис Европу! http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/11/20/178675 http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/11/20/178620 Водоканал - капец, ЖД - капец, Нафтогаз - капец! Что нас ждет в будущем? Токо дорожать? Это о чем угодно, но только не о халупах! Страна на грани дефолта - за газ рассчет уже идет деньгами МВФ.