Вот мне всегда было интересно - как с агрессивного, гармоничного, динамичного (я о дизайне) и просто красивого предыдущего Галанта можно было сделать такое! Руки бы этим япошкам повыдергивал! Отсюда и цена... и спрос.
Вот мне всегда было интересно - как с агрессивного, гармоничного, динамичного (я о дизайне) и просто красивого предыдущего Галанта можно было сделать такое! Руки бы этим япошкам повыдергивал! Отсюда и цена... и спрос.
Ну если нужна валкая машина с дешевым хлипким салоном - то почему б и нет? Зато не тесная, 2.4 автомат, все что нужно - есть в комплектации. Каждому свое
Эх! Васадзе лучше бы предидущий Галант купил, чем Ланос!
живые машины отдают от 173000 грн... я в этой теме занималсо изысканиями на его тему:) себе бы за такое бабло из новья выбрал вектру... галант - машина уровня корейцев... даже до ипонческих одноклассников ему далековато
Цена такая из-за комплектации, а не из-за неудавшегося дизайна. Аккорд тоже не выразительный; Камри...йух поймешь: где предыдущий кузовок, а где новый:)))) Но Камри очень тихая и собранная А кто про Мазду 6 черкнёт? ======= Дело в том, что С-класс стоит не дешевле Д. И если размеры "влазят" в условия применения, то СТОИТ ПРИЗАДУМАТЬСЯ)))
Ну если нужна валкая машина с дешевым хлипким салоном - то почему б и нет? Зато не тесная, 2.4 автомат, все что нужно - есть в комплектации.
Не все! ESP, например, нету. И не бывает даже за допплату.
+100
Кроме того Mitsubishi Galant с ультрасовременным мощным двигателем Mitsubishi 2.4 S4 MIVEC способен доставить вам невероятное удовольствие от вождения. Мотор создавался на основе хорошо зарекомендовавших себя технологий Mitsubishi Motors с учетом последних достижений автомобильной индустрии. Смотрим ТТХ этого чуда Мощность, л.с./об/мин 158 / 5500 Макс. крутящий момент Нм/об.мин 213 / 4000
Еще раз глянул на календарь - все верно - ноябрь 2009 года. Крепко задумался....
Ford Mondeo Седан (2007) 2.3 AT Titanium # Объем двигателя, куб. см: 2261 # Количество цилиндров: 4 # Количество клапанов: 16 # Мощность, л.с. при об/мин: 161 при 6500 # Крутящий момент, Нм при об/мин: 208 при 4000 =============================================== Toyota Camry 2.4 AT # Объем двигателя, куб. см: 2362 # Количество цилиндров: 4 # Количество клапанов: 16 # Мощность, л.с. при об/мин: 167 при 6000 # Крутящий момент, Нм при об/мин: 218 при 4000 =============================================== Volvo S60 2.4 # Объем двигателя, куб. см: 2435 # Количество цилиндров: 5 # Количество клапанов: 20 # Мощность, л.с. при об/мин: 170 при 6000 # Крутящий момент, Нм при об/мин: 225 при 4500 =============================================== Mitsubishi Galant 2.4 AT Instyle # Объем двигателя, куб. см: 2378 # Количество цилиндров: 4 # Количество клапанов: 16 # Мощность, л.с. при об/мин: 158 при 5500 # Крутящий момент, Нм при об/мин: 213 при 4000 ------------------------------------------ Не всё так плохо. Принципиальной разницы не ощутишь Я не зашищаю авто, просто тряпичная Легаси за те же деньги, или Соната Или хде?
Вот еще вариант, но круиз отсутствует Kia Magentis Facelift 2.0 AT top # Объем двигателя, куб. см: 1998 # Количество цилиндров: 4 # Количество клапанов: 16 # Мощность, л.с. при об/мин: 164 при 6200 # Крутящий момент, Нм при об/мин: 197 при 4500 и кожа)) На 100 кг легче Галанта при этом.
Ну если нужна валкая машина с дешевым хлипким салоном - то почему б и нет? Зато не тесная, 2.4 автомат, все что нужно - есть в комплектации. Каждому свое
а салончик то у него на порядок круче чем у кемри
Он чисто под америкосов
я когда пощупал живьем лансер новый и галант, сказал "чур меня, чур", это капец какойто в салоне, пластик, отделка...если лишнее бабло есть (на сервис) лучше уж тойота ЗЫ: касательно жипов, "серые" рулят остальное такое же унылое "....." имхо
Кроме того Mitsubishi Galant с ультрасовременным мощным двигателем Mitsubishi 2.4 S4 MIVEC способен доставить вам невероятное удовольствие от вождения. Мотор создавался на основе хорошо зарекомендовавших себя технологий Mitsubishi Motors с учетом последних достижений автомобильной индустрии. Смотрим ТТХ этого чуда Мощность, л.с./об/мин 158 / 5500 Макс. крутящий момент Нм/об.мин 213 / 4000
Еще раз глянул на календарь - все верно - ноябрь 2009 года. Крепко задумался...
И еще вопрос по 4ст. автомату - это современно и технологично? Недавно на упомянутом в сабже носке ездил - 1.6 мотор, 6 ступ. автомат, по трассе ехать понравилось.
Косое, жрущее, ломучее, устаревшее, неедущее, неповорачивающее и уродливое ипонское ведро по цене свеженького и бодренького эталона Ц-класса. Бу-го-га! Мицу должно просто молиться на СНГ.
жрущее, ломучее, устаревшее, неедущее, неповорачивающее и уродливое ипонское
Галант что сыпется? откуда инфа?
Гольф красивее-) если не надо большой салон то конечно Гольф
жрущее, ломучее, устаревшее, неедущее, неповорачивающее и уродливое ипонское
Галант что сыпется? откуда инфа?
А че, галант новый - не мицык разве?
PS. Я так и знал, что по остальным пунктам возражений не будет.