Вообщем элитные бутики-это не (жратва,водка и т д),где можна спрогнозировать закупки с точностью,зная что у нас тому то магазину отгрузим стока,тому стока,там у нас договор с сетью ларьков и т д...-тут,как планируются закупки понятно!
А вот если,к примеру, привезли мы из Франции коллекцию Луи Витона,повесили ее по магазинам /в магазин.Шмотье-дело такое,человек захотел купил,не захотел-не купил,плюс стоит дурных денег.
ВОПРОС:как планировать закупки такого рода? Прогнозировать.Как понять,када нам нужно отправить машину во Франзию за второй "партией". И какие еще советы будут?
Заранее спасибо
я шмотьём почти никогда не торговал , но из личного опыта скажу , что только после 2-3 поставок вы поймете когда и что следует везти + шмотьё очень падкое на праздники т.е. следует и такое учитывать))
зы. акссесуары не забудь! как правило идут на них, а покупают курточку за 5000
Вообще не возможно спрогнозировать, даже через 2 года работы. Думаешь, что это будет продаваться на "ура"- никто даже не меряет и наоборот )
и причем здесь логика??? тут больше интуиция, чутье, "ощущение" веяний и моды.... тут логика нужна только в разрезе арифметики
Вообще не возможно спрогнозировать, даже через 2 года работы. Думаешь, что это будет продаваться на "ура"- никто даже не меряет и наоборот )
+1, знакомая занимается вещевым бизнесом, тоже самое говорит, не понятно, бывает сама смотрю, думаю, феее, кто такое купит а потом она говорит, все ушло
Вообщем элитные бутики-это не (жратва,водка и т д),где можна спрогнозировать закупки с точностью,зная что у нас тому то магазину отгрузим стока,тому стока,там у нас договор с сетью ларьков и т д...-тут,как планируются закупки понятно!
А вот если,к примеру, привезли мы из Франции коллекцию Луи Витона,повесили ее по магазинам /в магазин.Шмотье-дело такое,человек захотел купил,не захотел-не купил,плюс стоит дурных денег.
ВОПРОС:как планировать закупки такого рода? Прогнозировать.Как понять,када нам нужно отправить машину во Франзию за второй "партией". И какие еще советы будут?
Заранее спасибо
Оригинальный ЛВ продается только через фирменные бутики ЛВ. Политика фирмы с 2007 года. Остерегайтесь подделок.
ой,да ладно....на любом базаре есть
ой,да ладно....на любом базаре есть
О! Точно! Спасибо что подправил В бутике в Пассаже - [*****]! Все на базар! Там еще и скидку дадут если на килограммы его будете брать
Дизайнеры первой линии торгуют только через свои магазины- и торговля шмотьем этого уровня очеьн сильно отличается от торговли шмотьем ьолее низкого уровня. Бизнес в корне отличается. Не думаю что у тебя будет возможность воткнуться в эту нишу. Там все уже схвачено.
... И какие еще советы будут?
Заранее спасибо
Вчера психотесты сдала?
Дизайнеры первой линии торгуют только через свои магазины- и торговля шмотьем этого уровня очеьн сильно отличается от торговли шмотьем ьолее низкого уровня. Бизнес в корне отличается. Не думаю что у тебя будет возможность воткнуться в эту нишу. Там все уже схвачено.
Вот дошутитесь. Как выкупит Дарья Крещатик 15 и ближрасположенные улицы где все магазины перволинейные устаканились, как наставит там шлагбаумов и сделает вход только для владельцев платиновой карты авто.уа, и шо тада делать? Куда на Гуччи и ЛВ ходить облизываться, в переходы, или на базары? Но там "в очередь сукины дети, в очередь" (с) не мое
прям там во Францию ггг
В бутиках этим занимаются баеры, а вы напрасно во Францию ездили - к нам на Барабашова ближе.
Заранее спасибо
Вчера психотесты сдала?
сдала
Заранее спасибо
Вчера психотесты сдала?
сдала
Алгебру решила с дробями? Тебя Андрей собеседовал?
Алгебру решила с дробями? Тебя Андрей собеседовал?
это тесты для логиста??? Алгебра с дробями?
прям там во Францию ггг
Игорь, я тя умоляю. Во Франции подделок больше чем в Стамбуле.
Надо сделать анализ продаж по товару за конкретно взятый период и тогда будет понятно, када планировать вторую машину.. Фишка в том, чтобы остаток по такому товару как Луи Виттон максимально стремился к нулю. Иначе Босс по голове чем-нить настучит..
... Иначе Босс по голове чем-нить настучит..
Верно, настучит ботинком ЛВ
Надо сделать анализ продаж по товару за конкретно взятый период и тогда будет понятно, када планировать вторую машину.. Фишка в том, чтобы остаток по такому товару как Луи Виттон максимально стремился к нулю. Иначе Босс по голове чем-нить настучит..
Фишка в том что по Луи Виттону особенно вопрос что закупать и в каких количествах не будет. Работающие на франшизе с любым именитым дизайнером будут в обязательном порядке получать( вренее закупать) коллекцию в размерх и количесвтах определяемых головным офисом. Это есть однеовременно преимущество и недостаток франшизной схемы. Но во всяком случае при такой схеме вопрос поставленный Даффкой не стоит в принципе .