Есть ли где уже в наличии, куда, в какие автосалоны позвонить?
И вообще - стоит ли брать этот пепелац?
Читай личку.
Читай личку.
Спасибо! Учёл!
бимерок на соул меняешь?*
бимерок на соул меняешь?*
Конечно нет!
З.І. Сосед по даче, лучший друг бати, хочет прикупить какой-нить пепелац в означенную сумму. Самый жир, который я нашел для него - Сеат Толедо акционный. ТЫЦЬ Я б его взял однозначно, а не корейцев.
Эх, приедут в субботу - пошастаем по автосалонах, подрюкаем менагеров. (я цэ люблю)
Самый жир, который я нашел для него - Сеат Толедо акционный. ТЫЦЬ Я б его взял однозначно, а не корейцев.
+1 выбирать даже нечего (я вот уже выбрал), пока остались акционные по такой цене - брать! )
Скажи сусіду, нехай не бере. Там неодмінно буде куча багів - модель взагалі нова. Плюс запчастин ще не завезли в достатній кількості. А враховуючи, що запчастини спочатку на продаж, то чекати гарантійних замін реально по пів-року (щодо вузлів, які скоріше не на швидкість впливають, а просто повинні бути замінені на конструктивно відлагоджені).
Якщо хоче - хай бере єнот - що то, шо то дизайн має мультяшний, толерантно кажучи - бо таке треба ще додуматись купити.
И30, у Хюндай акция, 1,6 дизель на механике в районе 150 стоит
И30, у Хюндай акция, 1,6 дизель на механике в районе 150 стоит
Спасибо, заедем! Рядом есть на харьковском автосалон. З.Ы. Дядя - под 60 лет, 190см, 120кг весу. Сказал, что ему гольф - мал.
Це маячня. Новій автівкі не потрібні ніякі деталі, окрім фільтрів ні на продаж, ні на гарантію, а за той рік, поки в них виникне потреба, запчастин буде достатньо. Я тричі купував зовсім нових корейців та жодних проблем не виникало.
Вдаюсь в полеміку - я ж і кажу - краще Єнота - ти і підтвердив, що багів немає (т-т-т-т). Але Соул - нове і необкатане чудо. Якщо в тебе був Ланосяра - то теж вже пообкатаніше авто.
Хорошо що я сказав слово мультяшний - ато б посипались тут
а ты(он) её вживую видел? Я как увидел в городе - перепугался. Я в шоке, как может кому то понравится внешне эта машина? Думаю, что больше таких машин в городе не увижу - не пойдут они у нас... Хотя, на вкус и цвет....
а ты(он) её вживую видел? Я как увидел в городе - перепугался. Я в шоке, как может кому то понравится внешне эта машина?
Ну, мне на нем не ездить... Ее озвучил, кстати, сам заказчик. Хз кто ему нашептал. Кажуть, розгребли все, осталось пару пепелацев в автосалоне на набережной.
З.І. По поводу Лансера - включил в запасной вариант 9-ку, база с 1.6 за 13900у.е. Как и старый Маджентис. На всяк случай. Надеюсь, будут в наличии.
Брехня, хорошая машина с отличным дизайном, когда-то в таком духе гнали на "Енотов" и что не пошли? П.С. Нее, я конечно понимаю, что всё должно быть похоже на БееМВе
Брать только б\у и минимум чтоб лет 20 уже было на рынке, желательно made in Rasha. Зачем нести чепуху, не владея информацией и даже не юзая новое авто.
Брехня, хорошая машина с отличным дизайном, когда-то в таком духе гнали на "Енотов" и что не пошли? П.С. Нее, я конечно понимаю, что всё должно быть похоже на БееМВе
уважаемый, я где то написал, что то про БМВ? Комплексы?
Да нет комплексов, были бы комплексы я бы купил, что-то кроме БМВ?
Да нет комплексов, были бы комплексы я бы купил, что-то кроме БМВ?
хочешь поговорить про БМВ? Спрошу ещё раз - где я сказал хоть что то про БМВ?
Вдаюсь в полеміку - я ж і кажу - краще Єнота - ти і підтвердив, що багів немає (т-т-т-т). Але Соул - нове і необкатане чудо. Якщо в тебе був Ланосяра - то теж вже пообкатаніше авто.
Хорошо що я сказав слово мультяшний - ато б посипались тут
Боже збав. Як ти мог подумати, що в мене був Ланос? В мене як раз и були нові та необкатані авто.
Не нужно говорить в слух, у Вас это уже на подсознании в действиях и выражениях. Да взять хотя бы аватар.