25 ноября, в пол десятого вечера, в Киеве, на выезде из села Чапаевка, внедорожник "Мицубиси Паджеро" сбил пешехода. Все произошло возле остановки общественного транспорта "Вита-2". Со слов свидетелей, мужчина, на вид около пятидесяти лет, переходил дорогу по зебре. От удара машиной, пешехода откинуло за переход на несколько десятков метров. Врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь пострадавшему - смерть наступила мгновенно. За рулем "Мицубиси", которая сбила пешехода, был народный депутат Украины, екс мэр Киева Александр Омельченко. Место, где произошла трагедия прекрасно освещено. Есть разметка и соответствующие знаки. Однако со слов местных жителей, этот переход считается в Чапаевке небезопасным. Все подробности вечернего происшествия смотрите сегодня на канале "ЧП.info"
И опять будет "никому ни буя"... Окажется, что пешеход бежал навстречу со скоростью 85км/час и повредил машину нардепу, который ехал 60км/час
И опять будет "никому ни буя"... Окажется, что пешеход бежал навстречу со скоростью 85км/час и повредил машину нардепу, который ехал 60км/час
Нуачо? 4.14 а)б) обоюдка. Давайте сюда ваши памидоры
да чё там ехал - стоял себе спокойно, курил....
да чё там ехал - стоял себе спокойно, курил....
Дык, мало того, даже читал стоял.. А человек сам прыгнул...
И опять будет "никому ни буя"...
100%
Окажется, что пешеход бежал навстречу со скоростью 85км/час и повредил машину нардепу, который ехал 60км/час
Неприкосновенность рулит!
А нефиг пешеходу было голосовать за черновецкого. Проголосовал за инопланетянина, не переходи дорогу опасносте.
p/s/ Чувака жалко, а сан саныч таки гандон.
внедорожник "Мицубиси Паджеро"
Насколько я знаю у Омели нет Паджеро. Он на Крузаке ездит. Хотя, может на столько обеднел, что до Паджеро докатился...
Дык, мало того, даже читал стоял.. А человек сам прыгнул...
а это уже покушением попахивает, песпесды. пораспрыгались тут
Что-то сайт не открывается
Насколько я знаю у Омели нет Паджеро. Он на Крузаке ездит. Хотя, может на столько обеднел, что до Паджеро докатился...
В 2001-м - 2002-м он ездил именно на паджерах.
Уже открывается Невыдерждал натиска желающих лично убедиться наверно
Что-то сайт не открывается
уже прикрыли... МЖМЗ...
На Паджерике он сейчас, на Паджерике... очень часто его вижу на Победы (он с открытыми окнами полюбляет ездить - морда всё время толи бухая, толи до такой степени пропитая, шо кажется шо он угашенный.... Его ни с кем не перепутаешь
Все открывается на Магнолии
За рулем "Мицубиси", которая сбила пешехода, был народный депутат Украины, екс мэр Киева Александр Омельченко
пешика жалко
екс меру +1, что остался на месте ... а не подсадил за руль, там какого-то заробитчанына.
Года два назад видел его на Крузере. Сесть не сядет, но думаю что для него это серьезное потрясение, так как считал его не самым конченым подонком по сравнению с его коллегами. Посмотрим как поведет себя сейчас.
В 2001-м - 2002-м он ездил именно на паджерах.
И в 2008-2009 тоже... номера у него с трех нулей начинаются, серия ВР, дизелек.
Честно говоря, не ожидал, что такое с ним случится (особенно сравнивая манеру вождения его с другими авто с номерами серии ВР) - Омельченко частенько ездил летом-осенью в нашем селе, что меня еще тогда поразило - очень аккуратно ездил, когда людей на дороге видит - всегда притормаживал, брал правее... Особенно когда с детьми.
Я его не оправдываю, пешехода жалко - жизнь не вернешь... но и не сужу, не зная всех обстоятельств, хотя виноват, конечно же, водитель... вот только ситуации всякие бывают, кто знает, как оно тогда было...