Если стоит резина RunFlat - еще куда ни шло, до шиномонтажа доковылять реально, в принципе. А что с зимней резиной - ее-то обычную будешь ставить? Или еще - есть же у Бумеров комплектации с обычной резиной, но опять-же без запаски? Как быть в таком случае, если проколешь колесо?
Баллончик ремонтный с герметиком и компрессор в комплектациях без запаски. А в Германии есть еще такая "опция" как ADAC
Зимняя тоже run-flat
Наскільки я памятаю - ці шини достатньо дорогі, а крім того, довго без повітря не живуть..
Наскільки я памятаю - ці шини достатньо дорогі
Поэтому и ставят их на БэМэВэ а не на жигули.
РФ нет, компрессор + герметик. Домкрата тоже нет) Эта на Авди
Ездят точно так-же, как и Фольксвагены, Форды, Мазды и прочие Мазерати Штатный набор герметизации, плюс домкрат/ключ/запаска в багажнике, если едешь далеко.
У меня на Минике нет ни ранфлета, ни запаски, ни компрессора. Зато есть датчик давления в шинах, что помогает в городе успеть приломиццо на шиномонтаж пока окончательно не спустило.
Если стоит резина RunFlat - еще куда ни шло, до шиномонтажа доковылять реально, в принципе. А что с зимней резиной - ее-то обычную будешь ставить? Или еще - есть же у Бумеров комплектации с обычной резиной, но опять-же без запаски? Как быть в таком случае, если проколешь колесо?
За 13 лет езды ни разу не проколол колесо. Запаску с собой не вожу.
Ну если серъезно, то датчик позволяет не дать проехать на полностью спущенном колесе. Можно подкачать, дибо герметик залить.
Ну если серъезно, то датчик позволяет не дать проехать на полностью спущенном колесе. Можно подкачать, дибо герметик залить.
А-а-а, сорри, я не заметил что к прктронегу еще и датчики давления прилагаются
За 13 лет езды ни разу не проколол колесо. Запаску с собой не вожу.
Я вот чуть меньше месяца назад подумал про это же. Через 2 дня порезал 2 колеса на ровном месте (обо что - так толком и не нашёл). Одно заклеили, другое - в тотал. Так шо лучше не зарекаться Запаска очень пригодилась, пока менял одно, которое спустило за 1 сек, второе на половину спустило. Так и попёрся на шиномонтаж.
Штатный набор герметизации, плюс домкрат/ключ/запаска в багажнике, если едешь далеко.
И что - этот набор герметизации (это же жидкость какая-то, в ниппель заливать?) шибко помогает?
Штатный набор герметизации, плюс домкрат/ключ/запаска в багажнике, если едешь далеко.
И что - этот набор герметизации (это же жидкость какая-то, в ниппель заливать?) шибко помогает?
Не знаю, за почти 70 ткм и 2 года эксплуатации не пригодилась. По мануалу, вставляешь банку с жижей в компрессор, задуваешьв колесо, едешь до 50 км на скорости до 50 км/ч. Выслушиваешь потом от шиномонтажников за жижу
Асобинна, когда боковина пробивается , не успеешь и на датчик глянуть. Зато в этом случае дорогой герметик не расходуется, ибо бесполезно
Через 2 дня порезал 2 колеса на ровном месте (обо что - так толком и не нашёл). Одно заклеили, другое - в тотал. Так шо лучше не зарекаться
Ты не понял , это он так ФастаеЦЦа, что живет в Германщине. Конечно, вряд ли он в своем бошевском дворе влруг провалится в неприметную лужицу, разрезав боковину к чертям собчьим, как это было как-то со мной.