Цель покупки автомобиля: езда на работа-дом, иногда на дачу по в принципе нормальный дороге, средний километраж за неделю - 60-65км. Бюджет: 13000$-19000$ Возможно тема банальна, но хотелось бы услышать мнения различных людей о этом списке автомобилей:
Меня больше всего привлекает в этом списке Туксон и Элантра, но возможно у вас есть свои мнения? Ещё интересует вопрос насчет автомобиля Nissan Almera? цена данного автомобиля 15.000 при том, что за эти деньги с автомобилем идёт Климат, Подогрев сидений, зеркал и полный электропакет, но почему-то при выборе машины на неё никто не обращает внимание. Почему? Возможно есть ещё какие-то модели, которые я упустил при обзоре продаваемых машин на Украинском рынке?
Ещё интересует вопрос насчет автомобиля Nissan Almera? цена данного автомобиля 15.000 при том, что за эти деньги с автомобилем идёт Климат, Подогрев сидений, зеркал и полный электропакет, но почему-то при выборе машины на неё никто не обращает внимание. Почему?
потому-что она маленькая и неудобная:) кстати климат-контроля в ней не бывает никогда...
а выбирал бы я то, что больше нравится из такого списка: - Hyundai Elantra 1.6 (новая) - Nissan Tiida седан (новая) - Kia ceed (новая) - Mitsubishi Lancer 9 (новая)
Опели, Сузуки, Ситроены - как-то это не очень. Не знаю, но внутри мне говорит душа не брать. Про Опель вообще из давна говорят плохие вещи + его Дженерал Моторс продал кому-то.
Стрёмно.
И ещё брать БУ побаиваюсь, т.к. не очень сильно разбираюсь в автомобилях.
потому-что она маленькая и неудобная:) кстати климат-контроля в ней не бывает никогда...
а выбирал бы я то, что больше нравится из такого списка: - Hyundai Elantra 1.6 (новая) - Nissan Tiida седан (новая) - Kia ceed (новая) - Mitsubishi Lancer 9 (новая)
А Туксон чем не угодил?
Я вообщем то имел ввиду что за данное количество денег можно поискать что-то поинтересней. Б\у специально подбирал с небольшими пробегами что-бы особо не пугать хотя если машина изначально нормальная то и пробеги побольше не проблема.
Тут в соседней ветке человек купил Toledo за 18 куе. Лучше многого из списка.
Это я. 19тыс. с допами.
Добрый день.
Цель покупки автомобиля: езда на работа-дом, иногда на дачу по в принципе нормальный дороге, средний километраж за неделю - 60-65км. Бюджет: 13000$-190000$
Имея на руках 190000$ можно машинку и получше подыскать .
Добрый день.
Цель покупки автомобиля: езда на работа-дом, иногда на дачу по в принципе нормальный дороге, средний километраж за неделю - 60-65км. Бюджет: 13000$-190000$ Возможно тема банальна, но хотелось бы услышать мнения различных людей о этом списке автомобилей:
Меня больше всего привлекает в этом списке Туксон и Элантра, но возможно у вас есть свои мнения? Ещё интересует вопрос насчет автомобиля Nissan Almera? цена данного автомобиля 15.000 при том, что за эти деньги с автомобилем идёт Климат, Подогрев сидений, зеркал и полный электропакет, но почему-то при выборе машины на неё никто не обращает внимание. Почему? Возможно есть ещё какие-то модели, которые я упустил при обзоре продаваемых машин на Украинском рынке?
Тушканчик будет поболее 19000 дол. И если брать - то лучше дизель. На счет Алмеры - не знаю, почему на нее почти не обращают внимания, возможно по тому, что это уже не та Алмера, а ее корейский клон.
Кстати, Ланцер 9 - стоит те же 15300 дол. имея в базе полный электропакет, подогрев сидушек, кондиционер, АБС.
Но если есть деньги все же лучше обратить внимание на новые модели.
Добрый день.
Цель покупки автомобиля: езда на работа-дом, иногда на дачу по в принципе нормальный дороге, средний километраж за неделю - 60-65км. Бюджет: 13000$-190000$
Например?
Это я. 19тыс. с допами.
Хорошо подгадал. Неплохой выбор. Даже отличный за такие деньги. Все таки некоторым везет!
Это я. 19тыс. с допами.
Хорошо подгадал. Неплохой выбор. Даже отличный за такие деньги. Все таки некоторым везет!
Пишут, что у Толедо клиренс маловат. А мне ж на дачу + наши дороги оставляют желать лучшего...
Пишут, что у Толедо клиренс маловат. А мне ж на дачу + наши дороги оставляют желать лучшего...
Губы висят - это да. Но сейчас практически у всех аналогичная "фигура". Спасает аккуратность и чувство машины. Но машинка зачетная. Если основная цель - плохие дороги, то тогда за эти деньги только Тушканчик и то прийдется "докладывать". Меньше 20 не выйдет
Добрый день.
Например?
Например Ауди Р8, БМВ М6, ну или еще что-то с С-ок Мерса можно посмотреть Автор хотел обратить внимание топикстартера на то, что он ошибся с нулями