До Києва прибув головний тренер московського "Локомотива" Юрій Сьомін і один з керівників російського клубу, щоб провести переговори щодо трансферу динамівця Олександра Алієва.
Причому, що цікаво, "посланці" "Локомотива" прибули разом з Валерієм Газзаєвим (після гри з запорізьким "Металургом" Валерій Георгійович надав команді кілька днів вихідних, а сам полетів до Москви).
так и знал, что он не играет потому что хочет к семину ...
кстати, сделил даввно за ним. Он же там женился на намного старшей женщине с детьми. В веру подался какую-то, чоб не дебоширить ... Это случилось при сёмине. МОж Юрий палыч знает как гипнотизировть людец ?
хз воопщем, но чего то у меня предчувствие, что в локо он будет оч сильно играть !
Ура, нашлись лохи, которые его купят. Есть конечно шанс, что он заиграет - это даже лучше
Ну наконец то...
наконец хоть денег поднимем))))
а тебе не пох, извините? гггг
а тебе не пох, извините? гггг
я боею за Динамо думаю этим все сказано зачем чувак который сидит на банке только зарплату получает
я про деньги это ж не западный клуб - продали кого-то - эти деньги пустим на инфраструктуру или игрока купим...
Президент Локомотива опроверг эту информацию
так что рано радовались
шоп цену не поднять
Президент Локомотива опроверг эту информацию
так что рано радовались
Алиев - как Кемска волость! ЗА-БЕ-РАЙ-ТЕ! (с) (Иван Васильевич меняет профессию)
А куда их пустят? Типа себе в карман
[*****]... сегодня пишут что таки Алилуев переходит в Локо, еще и за 10 лямов
ну если это окажется правдой, то Сцуркисы должны будут устроить пир на весь мир
До Києва прибув головний тренер московського "Локомотива" Юрій Сьомін і один з керівників російського клубу, щоб провести переговори щодо трансферу динамівця Олександра Алієва.
Причому, що цікаво, "посланці" "Локомотива" прибули разом з Валерієм Газзаєвим (після гри з запорізьким "Металургом" Валерій Георгійович надав команді кілька днів вихідних, а сам полетів до Москви).