Украли ноутбук с машины, разбили стекло! Кто подскажет где может всплыть краденая вещь? Радиорынок? Инет объявления? Куда копать. На нем было очень много ценной инфы!
В ответ на: Украли ноутбук с машины, разбили стекло! Кто подскажет где может всплыть краденая вещь? Радиорынок? Инет объявления? Куда копать. На нем было очень много ценной инфы!
зачем искать то? вы же его практически сами выбросили. нада было еще и денег положить в сумку с ноуток.
В ответ на: Украли ноутбук с машины, разбили стекло! Кто подскажет где может всплыть краденая вещь? Радиорынок? Инет объявления? Куда копать. На нем было очень много ценной инфы!
Была у меня ситация пару лет назад связаная с визитом в РОВД (паспорт вроде потерял), так там при мне девушке вернули моб. телефон, который "всплыл" на кар.дачах, я думаю имеет смысл написать как минимум заявление.
О, вчера, пока ехал домой, на Берестейке объезжал белую (кажецца камри) с разбитым задним левым стеклом. Из нее крали или просто товарисч по несчастью?
А чего так мелко? Вон барышня целую машину подарила... с док-мы, магнитолой... полный джентльменский набор=)
Ноут с настолько ценной инфой, что его можно в машине оставить без присмотра... так рассказывают что косметичку стремно оставить на 5 мин в машине...
ну, ладно, к делу: 1. Считаю радиорынок (превий рассадник, где могут продавать технику без док-ов) 2. Районная шпана его уже кому-то впарила из своих 3. Ноут уже разобран на запчасти (фиг докапаешься, что этот экран от ноута именно твой)
Во-первых, написать заявление в милиции. По горячим следам. А вдруг... Во-вторых, это урок, чтобы не оставляли вещи в салоне машины. В-третьих, важную инфу нужно копировать и хранить на 2-х компах или(если нет) на дисках(флешках).
Думаю, что на кар.дачах самому вряд ли удастся найти. У моего шефа, украли чемодан с документами и ноут на Бессарабке возли фитнес-клуба сред бела дня, и никто ничего не видел, правда он до сих пор не может вспомнить, где именно лежали вещи в салоне или в багажнике. К сожалению нечего не нашли . При том, что на его машине номера ВР .
И что что ВР? У меня сосед по стоянке на москвиче 412 тоже на номерах ВР - это во первых, а во вторых наркоманам пофигу какие там номера.
По теме, забей, тыщу раз пытался людям помочь найти такие вещи в Днепре, как правило в пустую потраченное время, а иногда и деньги (в качестве мат. помощи ). Воровоное торчки за дозу сдают барыгам, те в свою очередь вещи либо месяц придержат, либо сплавят в другой регион. Заниматся имеет смысл если украли действитель что-то очень ценное, например был случай когда у человека в бильярдной унесли Vertu (на столе оставил пока играл ) итого за 1 штучку франклинов менты нашли телефон за два часа, но ИМХО, потому что вешь не очень распостраненная и легко узнаваемая.
В ответ на: был случай когда у человека в бильярдной унесли Vertu (на столе оставил пока играл ) итого за 1 штучку франклинов менты нашли телефон за два часа, но ИМХО, потому что вешь не очень распостраненная и легко узнаваемая.
На сколько мне известно, у каждой трубки Верту индивидуальное зарядное устройство, так что ее фиг впаришь через рынок.
В ответ на: был случай когда у человека в бильярдной унесли Vertu (на столе оставил пока играл ) итого за 1 штучку франклинов менты нашли телефон за два часа, но ИМХО, потому что вешь не очень распостраненная и легко узнаваемая.
На сколько мне известно, у каждой трубки Верту индивидуальное зарядное устройство, так что ее фиг впаришь через рынок.
Тут я не знаю, но думаю что те торчки которые его сперли были не в курсе
"Украли ноутбук с машины, разбили стекло! Кто подскажет где может всплыть краденая вещь? Радиорынок? Инет объявления? Куда копать. На нем было очень много ценной инфы!".
Кто ж такие вещи в машине оставляет к примеру стоимость машины моей 5 тыс. грн, ноутбука 11. То к тому что ради ноутбука ее бы бензорезом распилили пополам
Относительно копать, а как доказать что он твой? К примеру на кардачах я нашел когда-то украденный свой телефон. Был не один и был у сослуживца переделанный пневмат (под ПМ, самый мощный считался). Пришлось уходить дворами. А сейчас барыга и в милицию заявит, после того правда как рыночная охрана оторвется на так называемом "позивачу".
Думаю заявление в милицию надо написать, а от того уже отталкиваться.