Навеяно темой про ДТП с Шевой. Зацепились, значит, несколько кАмрадов по поводу вкуса. Одни говорили стильно одет , другие разводили руками . И так, побаяним, поспорим? Кто как считает? (как эти голосовалки мутить )
То есть тебя интересует процент селянок на форуме?
Навеяно темой про ДТП с Шевой. Зацепились, значит, несколько кАмрадов по поводу вкуса. Одни говорили стильно одет , другие разводили руками . И так, побаяним, поспорим? Кто как считает? (как эти голосовалки мутить )
классика...двубортная куртка,джинсы(тоже классический покрой),обувь(классика),шарф петлей(почти классика-второй сезон)..цвета-глаз не напрягают....итог-классический стиль.....пойдет да..... и легкие баки...до кучи.....и сидитв *классике*.....все в стиле.....не подкопаться
Меня интересуют мнения других . Твое я уже знаю
Т.е. для тебя он одет стильно? т.е. стильно=модно?
Одет неброско, элементы подобраны друг к другу грамотно - типичный "кэжуал". Если "стильно" = "в одном стиле", то да - Шева одет стильно. Если "стильно" в сленговом значении "модно", то нет - ничего особо модного на нем нет. И о чём тут спорить?
Т.е. для тебя он одет стильно? т.е. стильно=модно?
100%.......к гадалке не ходи.....любой элемент одежды даже в классике-но в модном веении....пример-90% в Киеве ходят в коже(если ходят)-которая блестит как у кота я....а и считают что так и надо хотя сейчас все нормальные (тотже Шевченко)-носят тесненую или матовую......и так можно продолжать долго......трусы обсуждать не хотелось бы)))))))))
Меня интересуют мнения других . Твое я уже знаю
Здесь не может быть двух мнений. Вот там, где ты три платья запостила, там можно выбирать на вкус, а здесь не о чем говорить. Одет стильно и дорого.
Одет неброско, элементы подобраны друг к другу грамотно - типичный "кэжуал". Если "стильно" = "в одном стиле", то да - Шева одет стильно. Если "стильно" в сленговом значении "модно", то нет - ничего особо модного на нем нет. И о чём тут спорить?
одежда-всегда повод для спора.....на том одежный бизнес и стоит.....
В кожному колгоспі - у голови також є свій стиль. Тапочки з пальто до п'яток - також стиль окремої групи хайлендерів. Кеди з піжнаком - також певний стиль.
Але потерті джинси, причому з виточками (див.на фото) та модні чорні тухлі ......яка тут класика?
"стильно=в одном стиле" принимаю. Но в таком случаи что это за стиль такой Есть классика: брюки, пиджак +/-галстук, туфли(класик), перчатки/куртки. Блин, не сильна в описании . Ну строгий стиль одежды. Потому как вот такое для меня уже не классика. вернемся к шевиному прикиду Как могут джинсы(тертые и рваные, пусть и дорогучие) быть в одном стиле с кожаной курткой и такими туфлями?
Але потерті джинси, причому з виточками (див.на фото) та модні чорні тухлі ......яка тут класика? классика-в форме!джинсы классического покроя-прямые....виточки,или как там называются-элемент украшения...своего рода джинсовый аксессуар.....а по-сути..прямые классические джинсы.....
могут!ибо ситуация с джинсами вообще не однозначная......ибо они не только стали классикой по определению.....а еще и комбинируются с любой......абсолютно любой одеждой......даже если вам кажется что это выпадает из стиля!
+1. Модные джинсы с вышивкой как раз и носятся под такие туфли. Тут даже нет других вариантов.
О, подкрепление В "бытовухе" камрад спрашивал:(примерно) ношу спортивный стиль одежды, посоветуйте перчатки. Теплые, но не вязаные и толстые. Посоветовали кожаные/лайковые Он объясняет: у меня спортивная куртка, боты и штаны(либо джинсы). Его искренне не понимают, а чё мол кожу низзя одеть Так вот для меня стильно в одном стиле т.е. спортивное со спортивным. Для меня неприемлемо одеть спортивную куртку с ботфортами, пиджак с джинсами. Некоторые элементы стиля можно взаимозаменить, но не в диаметрально противоположный.
В кожному колгоспі - у голови також є свій стиль. Тапочки з пальто до п'яток - також стиль окремої групи хайлендерів. Кеди з піжнаком - також певний стиль.
Але потерті джинси, причому з виточками (див.на фото) та модні чорні тухлі ......яка тут класика?
Кто говорил о классике? Я сказала - "кэжуал". Термин "свой стиль" используется людьми, которые в этом что-то понимают или теми, кому все эти условности пофиг . Для остальных человечество уже давно систематизировало стили в основные направления: "красная дорожка", коктейльный, кэжуал, уличный, деловой, спортивный и национальный. А что модного в Шевиных туфлях?
в этом сезоне-в моде смешание стилей.....не веришь?......
ПОДОШВА!
В "бытовухе" камрад спрашивал:(примерно) ношу спортивный стиль одежды, посоветуйте перчатки. Теплые, но не вязаные и толстые. Посоветовали кожаные/лайковые Он объясняет: у меня спортивная куртка, боты и штаны(либо джинсы). Его искренне не понимают, а чё мол кожу низзя одеть
Под спортивную одежду есть спортивные перчатки же. Там же где куртку пусть купит.
Для меня неприемлемо одеть спортивную куртку с ботфортами, пиджак с джинсами
Смотря какой пиджак. Пиджак от костюма - да, но есть масса пиджаков, которые изначально шьются под джинсы, Шевин кожушок из той же серии. Наоборот. Такая куртка на костюм не одевается, да и такие туфли тоже.
Но в таком случаи что это за стиль такой
Слово "кэжуал" тебе ни о чем не говорит? Тогда тебе сюда