Здравствуйте, девченки. А давайте поговорим о том, как нас обижают на дороге представители "сильного" пола и как мы на это реагируем или боремся. Объясню почему такой вопрос возник. Езжу совсем недавно и не совсем уверенно чувствую себя в тяжелых ситуациях на дороге. А когда тебя еще и специально толкают и провоцируют на это - тогда просто ужас! - до дрожи в коленках! Я же тогда становлюсь в два раза опасней!!! Подскажите как с этим бороться и как нужно реагировать, когда тебя обижают на дороге.
Проведи эксперимент: затонируй машину в "ноль" и обдери все наклейки типа "У", "туфелька" и т.п. если будут продолжать обижать значит проблема не в поле
Машина тонирована, туфелек никада не вешала, букву "У" содрали где-то месяцев через 8 (хотя и с ней нормально было). Дрожь в коленках - знакомо, особенно када стартуешь в горку в час пик - ногу на педали сцепления колбасит шо пипец. А сзади еще и фа-факают - ужас. А насчет выпихиваний... это "издержки" воспитания. Сигнал рулит
Я уже думала над такими решительными мерами , но пока не решаюсь убрать туфлю и букву "У".
-
Спасибо за совет! Сегодня же сдеру!
Убери к черту туфлю и У. Приклей как нормальный новичек по ПДД "70" сразу полегчает. Ты сейчас для всех (и женщин водителей тоже) повесила сигнал-я неполноценный ущербный водитель! Это как клеймо! Сними и работай над собой-очень помогают поездки в 4-5 утра по городу. Изучай свои основные маршруты. Вырабатывай автоматизм.
Мои выводы . Не лети ,скорость такая на которой ты успееш прминять меры . Держи ряд ,твои поступки предупреждай сигналами .Пей валерьянку ,слушай Моцерта. А мужчины бывают разные ,как хорошие так и плохии .
А у меня в это время самый крепкий сон .и тот кто осмелиться разбудить получает словарный поток . Ученица ,туфля и У это твоё личное дело ,но лично мне когда я их сняла стало легче ездить . Акула ,не обижай девочку типа "неполноценный",она вполне полноценная , решение сидеть за рулём уже + в её пользу . Всё наладиться . Мир не сразу строился . Просто сейчас бум вождения для женщины ,его надо пережить .
Я не кого не обижаю. Но новичков строила и буду строить. Отсуствие члена у женщины- это не увечие, и приимущества на дороге не дает. Так что те кто вешают себе клеймо с тапком заранее расписываются в своей неполноценности. Есть хорошие и плохие водители-пола за рулем нет. И в какую категорию попадет молодой водитель-зависит только от личный усилий оного . ИХМО. Я очень рада, что дамы штурмуют авто просторы. Это то место где они равные среди равных и об этом лучше понять сразу.
Девушки! А как на счет проучить наглых водителей запрещенными приемами? Я знаю, что опасно и нельзя, но у кого-нибудь из вас возникало иногда такое желание?
Прежде чем учить: 1. Застрахуйся, ГО хотя бы. 2. Проди спецподготовку, если не проходила 3. убедись что тебе не понравилось, сделанно со злым умыслом
Я не кого не обижаю. Но новичков строила и буду строить. Отсуствие члена у женщины- это не увечие, и приимущества на дороге не дает. Так что те кто вешают себе клеймо с тапком заранее расписываются в своей неполноценности. Есть хорошие и плохие водители-пола за рулем нет. И в какую категорию попадет молодой водитель-зависит только от личный усилий оного . ИХМО. Я очень рада, что дамы штурмуют авто просторы. Это то место где они равные среди равных и об этом лучше понять сразу.
Вау! Да! Да! Я тебя люблю !!!! Да! Маладца! Все правильно...
вот только одного не пойму, зачем новичков строить?
ЗЫ: я не слишком эмоционально?
Прежде чем что учить? 1. Уже застраховалась. 2. какую спецподготовку нужно пройти? 3. как отличить злой умысел? например, если человек тебя обгоняет и спецом тормозит прямо передо мной? это умышленно или как?
1.
Анн: А как на счет проучить наглых водителей запрещенными приемами?
2. Например в Альфа-Щит, там не только спотрсментов готовят 3. Сложно отличить, но по одному действию судить нельзя. Например я прошлым летом обогнал девушку, потом, метров через 100, резко по тормозам. Она мне чуть в зад не въехала. Ей видимо хотелось меня проучить и она не держала дистанцию... Рассказала мне что думает про меня, чем показала полное отсутсвие серого вещества у себя, такое симпатичное личико, абсолютно не обезображенное печатью интиллекта. А затормозил я, т.к. до последнего момента небыло видно траншеии, которую вырыли кабелекопатели, а потом зарыли, но не до конца. Поэтому нельзя быть уверенным, что обогнав затормозили специально. Может там траншея или кошка под колеса бросилась. Может проще исходить из позиции что человек совершает поступки не имея злого умысла? Например от недостатка умы, воспитания, образвани, общей быдлоидности, но без злого умысла.
З.Ы. Добро, в долгосрочной перспективе, всегда побеждает зло. Но для достижения победы добра, надо много трудиться, работать над собой, укреплять свой дух, иметь светлую голову. А пока...., а пока руби всех направо и налево (с) Студия "П"
Согласна со всеми пунктами. Ну, только чесно, сами делали так? У меня за 10 лет вождения бывало.
Иногда, при перестроении, подрежу и уйду вперед, но только в том случае, когда уверен, что аварии не будет, впереди пусто, мощности и оборотов хватит. В последний раз очень давно делал. Смысла в этом никакого. Ведь потом, вместо того чтобы понять "ЗА ЧТО?", будут рассказывать как меня какой-то мудила подрезал.
З.Ы.
Мне выругаться проще. Заодно и поупражняюсь в изящной словестности
Я пытаюсь себя настроить на то, что все кто за рулем и едет сзади, впереди, по соседней полосе нормальные люди и все делают без злого умысла, но что-то слабо верится, когда выезжаешь на дорогу
Надо медитировать чаще и не забывать что главная задача доехать в пункт назначения целым и невредимым.