Смотрю как вариант замены максиме. Вроде по динамике отлично (чего и не хватает в максиме), а как по всему остальному? Есть какието отзывы, мнения? Смотрю только с данным двигателем:) прайс на них приятный очень:)
ИМХО, я бы этот вопрос задал на профильном форуме.
ашо опель научился делать хорошие В6 моторы ? да еще и с турбиной взять тыщь 50 покатаццо и сливать
Танунафиг
Смотрю как вариант замены максиме. Вроде по динамике отлично (чего и не хватает в максиме), а как по всему остальному? Есть какието отзывы, мнения? Смотрю только с данным двигателем:) прайс на них приятный очень:)
400 тыс грн????
400 тыс грн????
Та ну, ща Вектра ОПЦ 250 000 грн стоит. Гриццо знал бы прикуп..
Я 2 года на ОПЦ (та шо 280 л.с. рестайл) откатал. Доехал до Франции на ней. На нордшляйфе катал. Музыку тюнил. Вобсчем могу рассказать.
ИМХО, если ты о ОВЦ с 2.8Т (не опц), то подвеску надо доработать (амики и пружины). На ОПЦ стоит без плохих дорог и с демпферной ИДС2+. Диф очень не помешает. Ну а так мотор неплохой, опыта по тюну уже есть. Я откатал с нуля 25 тыс за два года. Щас новый хозяин уже разменял 60 тыс. Никаких проблем. Едет на своих 235/40R18 и по нашим дорогам.)
Вот, кстати график со спортпрошивкой.
Это двиг разрабатывал СААБ для ДжиЭм. Завод в Австралии.
взять тыщь 50 покатаццо и сливать
И это хорошо, шо мотор не дизель. Будь он дизелем - не более 25 ткм и сливать
Это двиг разрабатывал СААБ для ДжиЭм. Завод в Австралии.
так сааб и есть ДжМ... а весь его модельный ряд - облагороженные вектры разных генераций:)
Реально? А я не знал.... Еще что-то полезное мне нужно знать о Опеле?
Бред.
ашо опель научился делать хорошие В6 моторы ? да еще и с турбиной взять тыщь 50 покатаццо и сливать
у них есть опыт постройки классных турбо-двигателей - Lotus Omega - автомобиль, который по своим динамическим характеристикам намного опередил свое время...М5 от бимера только в последнем кузове с V10 смогла превзойти Опель 91-92 года...
Реально? А я не знал.... Еще что-то полезное мне нужно знать о Опеле?
е6уя...
взять тыщь 50 покатаццо и сливать
И это хорошо, шо мотор не дизель. Будь он дизелем - не более 25 ткм и сливать
+1.
Бред.
Не могу не согласиться
Ну а шо остаеецо, если патеме сказать нечя....
Ну а шо остаеецо, если патеме сказать нечя....
Патеме... Если тихой-тихой ночью выехать в темный-темный лес на Опеле и хорошенько прислушаться... Шутка. Можно лошить
Эта шутка давно уже устарела по отношению к Опелю, и довольно актуальна для новых ипонцев
Я 2 года на ОПЦ (та шо 280 л.с. рестайл) откатал. Доехал до Франции на ней. На нордшляйфе катал. Музыку тюнил. Вобсчем могу рассказать.
ИМХО, если ты о ОВЦ с 2.8Т (не опц), то подвеску надо доработать (амики и пружины). На ОПЦ стоит без плохих дорог и с демпферной ИДС2+. Диф очень не помешает. Ну а так мотор неплохой, опыта по тюну уже есть. Я откатал с нуля 25 тыс за два года. Щас новый хозяин уже разменял 60 тыс. Никаких проблем. Едет на своих 235/40R18 и по нашим дорогам.)
Вот, кстати график со спортпрошивкой.
Хм, расшифруй имею ввиду что-то типа такой или такой