Де там сторонники идеи "если я пешеходов не вижу - то их нет"?
Та водила таки дятел редкостный, но и ПП там крайне не в тему. Что, конечно, не освобождает от...
По словам свидетелей произошедшего, маршрутка остановилась перед пешеходным переходом пропустить детей, а водитель машины Skoda решил проскочить, пишет издание. На данный момент у нарушителя забрали водительские права, а его автомобиль отогнали на штрафплощадку.
Ща лоер расскажет,как ущимляют права автомобилиста и что деткам неплохо бы подумать о возмещении морального и материального ущерба водителю шкоды
Да каждый день такое со мной. Ты тормозишь, а рядом идущий даже не пытается понять, зачем я это делаю. По диагонали что-ли тормозить, чтобы сосед понял, что это и к нему относится?
Как показать рядом едущему дол-бу, что ему тоже нужно тормозить, даже если он ничего не видит из-за моей большой Есть идеи?
А де там гореучителя с гореродителями, не вбившие накрепко в голову малолетним разбойникам 4.10, 4.14? Вот потом с них и вырастают эдакие гореводители Шкоды.
Да каждый день такое со мной. Ты тормозишь, а рядом идущий даже не пытается понять, зачем я это делаю. По диагонали что-ли тормозить, чтобы сосед понял, что это и к нему относится?
Как показать рядом едущему дол-бу, что ему тоже нужно тормозить, даже если он ничего не видит из-за моей большой Есть идеи?
Идеи то есть.. Но блин за них и посадить могут..
А де там гореучителя с гореродителями, не вбившие накрепко в голову малолетним разбойникам 4.10, 4.14? Вот потом с них и вырастают эдакие гореводители Шкоды.
Эээ.. Дети уже были на пешеходном переходе. Какие к ним то претензии?
Угу, чикчирик я в домике, эээ, прастице, в крепости и с девятью жизнями.
У вас понимание процесса перехода ограничивается поиском зёбры? У меня, и, следовательно, у моих дитёв есть ещё такие пунктики, как потихоньку выходить убедившись в безопасности, особенно изза препятствия, плюс бонус в понимании своей незащищённости.
Это я так, в плане общего развития - для здоровья очень полезно. Шкодника можно линчевать до усирачки, а вот здоровье назад может и не вернуться (ИЗТ).
Конечно водитель сам себе злосныё буратино. Я тот переход всегда на повышеном внимании проезжаю. Но то, что дети выскочили на дорогу - исключать нельзя (Да, да, представляете, и такое бывает!)
Кстати.. 1. Водитель шкода не мог "резко" вылететь с московского проспекта. 2. Паркованцы, которыми там всё забито, наверняка сыграли какуе-то роль.
как когда то сказал мне, мой отец в больнице будешь доказывать всем что ты прав. предусмотрительность выше всего. детей конечно жалко, но я из окна офиса часто вижу детей которые наискосок бегают через дорогу, пешеходный переход в 15 метрах.
А если, к примеру я буду стоять на ПП и торговать .. Вася будет проезжать мимо... я ему на капот прыгну (да я больной/дурак/идиот и т.д.)... а в свою защиту скажу - я ж стоял на ПП... (тьфу-тьфу-тьфу) Так что, считаю ты не прав... виновными есть обе стороны...
Я когда-то дверку открыл - дол-б влево метнулся, там пусто было
Так что, считаю ты не прав... виновными есть обе стороны...
Извини фантазии скипнул.
Ну пойди ГАИ докажи что обе стороны виноваты. Хотя где ты тут вину детей видишь - х.з. Маршрутка остановилась их пропустить, зная что в ПДД написано что шкодник тоже обязан притормозить/остановится - дети спокойно пошли по переходу. В соответствии с пунктом ПДД по которому они могли надеятся на то что остальные участники дорожного движения таки ПДД соблюдают.
А могло быть и так - маршрутка остановилась, дети из-за нее выглянули - нет никого и пошли. А тут шкодник решил маршрутку объехать. Могло быть так?
А если, к примеру я буду стоять на ПП и торговать .. Вася будет проезжать мимо... я ему на капот прыгну (да я больной/дурак/идиот и т.д.)... а в свою защиту скажу - я ж стоял на ПП... (тьфу-тьфу-тьфу) Так что, считаю ты не прав... виновными есть обе стороны...
Сказки писать на чухонском не пытался?
Та водила таки дятел редкостный, но и ПП там крайне не в тему. Что, конечно, не освобождает от...
Подскажите о каком ПП идёт речь, они же на Перова все регулируемые по моей памяти?
Сорри, не заметил что речь о петровке.
Я пару дней назад ехал в районе Малышка (первый поворот после ДМ налево). Остановилась перело мной Камри пропускать пешехода, потом я, а водятел-таксоид на авейке пронесся по разделительной менее, чем в полуметре от женщины с ребенком.
Я пару дней назад ехал в районе Малышка (первый поворот после ДМ налево). Остановилась перело мной Камри пропускать пешехода, потом я, а водятел-таксоид на авейке пронесся по разделительной менее, чем в полуметре от женщины с ребенком.
Так виноваты оба. Точнее трое. Ты, водила Камри и женщина с ребенком. Шо ни ясна?
З.Ы.
Очень часто бывают ситуации когда маршруточник на переходе или рядом тупо высаживает пассажиров. Можно и не сообразить, что он кого то пропускает. Тем более все знают манеру вождения маршруток, потому и привикают, что если маршрутка тормозит, то только для своего кошелька.
Очень часто бывают ситуации когда маршруточник на переходе или рядом тупо высаживает пассажиров. Можно и не сообразить, что он кого то пропускает. Тем более все знают манеру вождения маршруток, потому и привикают, что если маршрутка тормозит, то только для своего кошелька.
Вывод какой? Если не сообразил что он конкретно делает. Пролетать не глядя? Или я чего то не понимаю?
А в ПДД я так понимаю зря написали, что:
18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.