На нашем рынке, как ожидается, машина станет продаваться под брендом Renault. Габаритная длина Dacia Duster, в основе которого лежит платформа седана Logan, составляет 4,31 метра, а ширина – 1,82 метра. Дорожный просвет автомобиля равен 20 сантиметрам, а углы въезда и съезда – 30 и 35 градусов соответственно, что немногим меньше, чем у внедорожника Jeep Cherokee и даже больше, чем у кроссовера Land Rover Freelander. На европейском рынке кроссовер будет предлагаться со 110-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6-литра, а также с 1,5-литровыми дизелями мощностью 85 и 105 лошадиных сил. Вседорожник можно будет заказать как в передне- так и в полноприводном исполнении.
В салонах европейских дилеров Duster появится весной следующего года. По предварительной информации, цены на машину будут начинаться от 11 тысяч евро.
From June 2010, Duster will also be available in the Ukraine, the Middle East (Israel, Jordan, Syria, Egypt and Lebanon) and in some African countries badged as a Renault.
From June 2010, Duster will also be available in the Ukraine, the Middle East (Israel, Jordan, Syria, Egypt and Lebanon) and in some African countries badged as a Renault.
Обещают в июне 2010 в Украине под брендом Рено.
Интересно, это он на платформе Кошака?
А, не. "Like all the vehicles based on the B0/Logan platform"
Жуткий урод смешно представить базу (резину на 14" на железках да минус хром, обвес, рейлинги, прикольчики экстерьера топовой версии)
Жуткий урод
А мне нравится
Жуткий урод
А мне нравится
+1
прикольный Пыльник
Жуткий урод
А мне нравится
+1
прикольный Пыльник
На пожарного даже чем то мордякой похож...
Если в фуле будет стоить тыщь 20,успех обеспечен
старшненький... Шниву напоминает...
Шниве до него как до Китая Симпатично выглядит и достаточно самобытно, при этом.
Если в фуле будет стоить тыщь 20,успех обеспечен
20?.. Разве что евров... И то еще вопрос...
Ну почему? Мну кажется что такой машин, с такими тупыми двигателями, будет позиционироватся явно ниже Колекоса... значит и стоять должен дешевле! 20кило$ - для него отличная цена!
Ну почему? Мну кажется что такой машин, с такими тупыми двигателями, будет позиционироватся явно ниже Колекоса... значит и стоять должен дешевле! 20кило$ - для него отличная цена!
Думаю таки так. Ціна буде нижче Кашкаєвської. База мабуть буде стартувати з 17-18 тис. ну а фулл скоріщ за все 21-22 американських куска. А взагалі пепелац цікавий. Якщо він буде таким самим безпроблемним як Логан - то буде розходитись на ура
Читайте источник. Преднеприводная база (а для бюджетной марки это голый кузов как правило) будет ОТ 11000 ЕВРО.
Читайте источник. Преднеприводная база (а для бюджетной марки это голый кузов как правило) будет ОТ 11000 ЕВРО.
Ну так о том и речь... 11Евро ~ 16-17$ Так что вполне можна рассчитывать на полноприводный вариант за 20-ку кило$.
Ну так о том и речь... 11Евро ~ 16-17$ Так что вполне можна рассчитывать на полноприводный вариант за 20-ку кило$.
Хоть мне и не нужно, я бы не возражал, чтобы полноприводный вариант с пакетом электронных опций и 105 сильным дизелем так и стоил. Но есть имхические сомнения...