конец 96 S6 украинская регистрация...на 80% живет машинка в Германии....пробег 99.9999% оригнален 180 000 км..авто знакомого (знакомого кума), кроме него в автопарке есть РС6, М-ка бумер....и если таки решится продать еску то будет брать с63 амг... 2.2 турбо, АКПП, не чипованная...обслуга почти всегда там...менялся рычаг какой-то, глушак прогоревший, тормозные диски это из того что сказал кум
еще на 150 000 замена турбиныв Германии....не биток летние диски 17" (рещина уже уставшая) и зимняя 16" новая на дисках частичная шумка (под музыку)..хроошая акустика..в подголовниках мониторы
подогрев задних сидений, люк, ВЕБАСТо вроде есть
типа 13 500 у.е...реально думаю 13 000 отдаст..не будет же чувак с м-кой в гараже за 500 баксов до усрачки торговаться ..вопрос в том будет ли продавать...или оставит в свое удовльствие.....сейчас на ней в Германию уехал.....
да дороговато за 96 год.....но не ухайдоханную найти почти нереально..а эта почти ан виду на АКПП (насиловалась не так сильно думаю)... вот и думаю надо или нет (если атки будет продавать, имея такие авто можно и оставить поиграться для коллекции а можно продатьк ак устаревшую)-)))
спасибо
что-то подозрительно маловато менялось... как бы не пришлось самому "доменивать" после покупки:)
что-то подозрительно маловато менялось... как бы не пришлось самому "доменивать" после покупки:)
это со слов кума..то что он знает......я с хозяином еще не говорил..конечно что-то делать надо будет..все же возраст-)
я тоже многа думал над такой покупкой.... но так и не асилил зачем покупать эску с акп, тем более что за те же деньги можна купить а6 на пять лет моложе
это сос лов кума..то что он знает......я с хозяином еще не говорил..конечно что-то делать надо будет..все же возраст-)
100% нада положить будет пару косарей сразу,потом еще немного за год:) ну и поставить чип на 280 сил хотя бы.больше автромато тому трудно будет переварить. бо я тоже не сильно понимаю зачем там автомат:)хотя по трассе наверно удобно:)и в пробках тоже:) но 70% купивших такие машины на автомате-снимают его и ставят механику. даже на S8 так делают:)
я тоже многа думал над такой покупкой.... но так и не асилил зачем покупать эску с акп, тем более что за те же деньги можна купить а6 на пять лет моложе
но почему же. У меня например была и А8 и А6 2000 года.смотря что от машины хочешь. 1.машины в кузовах с4(до 97 года)-надежней! 2. 2.2т-очень хороший мотор.немцы опять вернулись к 5 цилиндрам! 3.эски как правило идут заряжены по комплектации.там много есть такого,чего нет в сл.кузове(или есть,но в топ версиях),но они стоят уже дороже:) ну и самое главное-очень доступный тюниг.например штатная поршневая без проблем дердит 500сил.
но почему же. У меня например была и А8 и А6 2000 года.смотря что от машины хочешь. 1.машины в кузовах с4(до 97 года)-надежней! 2. 2.2т-очень хороший мотор.немцы опять вернулись к 5 цилиндрам! 3.эски как правило идут заряжены по комплектации.там много есть такого,чего нет в сл.кузове(или есть,но в топ версиях),но они стоят уже дороже:) ну и самое главное-очень доступный тюниг.например штатная поршневая без проблем дердит 500сил.
как заготовку для тунинга имхо лучше купить за 6-7к эску на механике первых годов выпуска - один хек кучу денег вкладывать:) а за 13 на автомате, шоп просто ездить - лучше шота другое
как заготовку для тунинга имхо лучше купить за 6-7к эску на механике первых годов выпуска - один хек кучу денег вкладывать:) а за 13 на автомате, шоп просто ездить - лучше шота другое
по автомату-согласен на 183% но комплектации-лучше брать с июля 93-там пошли тормоза нормальные,подушки,рег.руль и пр.....
А че не взять А6 4*4 с мотором 2,8(если не ошибаюсь одна из лучших шестерок) свежее, у меня такая была служебная, для обычной жизни вполне, и под тапкой всегда запас есть, и АКПП полноценная, спорт режим имеется
А че не взять А6 4*4 с мотором 2,8(если не ошибаюсь одна из лучших шестерок) свежее, у меня такая была служебная, для обычной жизни вполне, и под тапкой всегда запас есть, и АКПП полноценная, спорт режим имеется
так по знакомым такой нету-) цена другая за такую как ты говоришь и она та что свежая по надежности немного уступает......но основой критерий цена..та за кторую ты говришь года 2005 -2006 где-то так?
Моя 2003 была
А тебя не смущает, что при продаже этой машины, ты потеряешь деньги? В жизни всякое бывает...Мне кажеться, это абсолютный не ликвид
А тебя не смущает, что при продаже этой машины, ты потеряешь деньги? В жизни всякое бывает...Мне кажеться, это абсолютный не ликвид
Вань-на такие машины есть устойчивый спрос. я имею ввиду на живые машины.! понятно,что деньги вложеные в тюнинг-не отбиваются:) ты ведь тоже вкладываешь в хонду:) и не вернешь при продаже:)
Да ему не для тюна. Ищет шустрое семейное авто, как я понимаю и чтоб в премиум сегменте.
З.Ы. Выбор одобряю. Хай берет, если все так и есть как бают.
Ну я не знаю, мне думаеться что обычну А6 более свежых годов он проще скинет еси что) А то что у нас...то не машины...то увличение
Ну я не знаю, мне думаеться что обычну А6 более свежых годов он проще скинет еси что) А то что у нас...то не машины...то увличение
ну какбэ s2000 таки увлечение а вот по поводу эско-авантов я б так несказал довольно таки практичный семейный автомобиль, багажник большой хотя уже нехватает, и едет бодро на ручке канешна
А цена тебя не смущает, по моему завышена, должна быть в район 10,5-11 штук этих годов
А цена тебя не смущает, по моему завышена, должна быть в район 10,5-11 штук этих годов
если таки живая-то нормальная цена.если полутруп-то да-нада 2 штуки отнимать.